Карон
Магазин
3.2
3.2
Любовь А
Всегда все вкусно, свежее, приветливые продавцы
Андрей Т
Вкусно. Здесь, в Кароне, обедаю. В выходные тихо, народа нет. Все блюда на витрине в адекватных малых количествах. В свежести сомнений нет
Мария Любовощина
Вкусно
ЮК
Юлия Кузнецова
Из плюсов, место хорошее, внутри приятно. На этом все. Взяла грудку, к ней выдали маленькие пластиковые вилку и нож, тут же сломались, попросила ещё, дали 2 вилки, все 3 сломались. Это прям игрушечные приборы из тонкого пластика. Есть нечем, хоть руками. Чай тёплый, хотела большой стакан гопячей воды и заварку, мне продали 2 заварки. На вопрос, почему вода тёплая, что заварка не заваривается, сказали, чтоб обратилась к начальству, это не их проблема. Еду тоже не подогрели нормально, причём в зале была я одна. Женщины как с базара, не разговаривают между собой, а орут. Самое интересное, что еда то неплохая, Капуста тушёная с грудкой вкусные, но холодные и есть их нечем. Теперь понимаю, почему внутри пустота. Обидно, по сравнению со столовой рядом, это место гораздо опрятнее, светлее, но, к сожалению, все решают люди.
EЕ
Eve Е
Второй год ходим регулярно на обед. Домой берём шашлычки на шпажке, соления, котлеты рыбные. Продаётся заморозка, неплохие пельмени. Вкусные салаты, нормальное обслуживание. Удивлена оценкам тут) все индивидуально видимо.
Анастасия Газзаева
Сегодня день рождения коллеги и хотели сделать сюрприз - купить торт «Смак». Заранее заказали, оставили залог. Персонал отнесся максимально безответственно и сделал не тот торт. День испорчен, день рождения испорчен, настроения нет. Отвратительное место, нужно быть внимательнее!!!!!!!
Мисс Справедливость
Сегодня 14октября 24г купила два салата Цезарь и Куриный с ананасом-оба несвежие! Хотя ёмкости с салатами были полные,ничего внешне не выдавало подпорченный продукт. До этого как-то раз брала печенье шоколадное, об него можно было зубы сломать. Год назад брали здесь донатсы, они были не первой свежести. Больше к вам ни ногой!!!
Гульнара Гульнара
Супы были с кисляком
No Name
Цезарь состоит на 70 % из сухариков,в мясе под сыром прожилки,отвратные ощущения,не советую
Василий Кузнецов
В этой столовой продают мясные блюда не первой свежести. Одно время я там покупал гуляж из говядины. До тех пор, пока не отравился серьезно. Несколько дней лежал дома с высокой температурой 37 и 6 - 38 и 2 и постоянным обезвоживанием организма. Это хорошо, что моя родственница быстро оценила мое состояние и рекомендовала правильное лекарство. Запишите. Может и Вам поможет. Эндифурил. Это кишечный антибиотик. Гуляж из говядины он изначально был тухлым, но запах был отбит специями. Я хорошо заметил. Любое мясо даже тушенное оно должно хотя бы слегка жестковатое. А это мясо прямо во рту таяло. теперь меня даже под дулом пистолета не заставишь что-то там покупать. Рядом есть хорошая столовая. Называется Аль-маидат.
Илья Новицкий
Приятное обслуживание, можно было дёшево и вкусно поесть, атмосфера отвлекает от проблем и рабочей суматохи. Но в последнее время поднялись цены, а так всём советую
Анна Мошкова
Дважды покупала там обед и оба раза еда испорчена, деньги на ветер.
OR
Olga Reshetnikova
Практически на всей продукции (быстро портящиеся салаты, горячие блюда, пирожные) отсутствует маркировка даты производства. На неоднократные замечания об этом продавцы не реагируют. Приобретённый салат из спаржи оказался кислым. Наверное ждут обращения в Роспотребнадзор
Любовь Синегубова
Не работают в воскресенье, хотя в графике работы в 2ГИС указана другая информация. Обновите данные и не вводите людей в заблуждение
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо на обратную связь. Действительно, одно воскресенье магазин был закрыт, так как продавцы заболели.
m
migo_1
а мне нравится как то случайно увидел низкий бал. решил поправить ситуацию как нашел это место - сразу в него влюбился на обед хожу сюда есть возможность выбрать объем блюда очень нравится сазан в подливе салаты частенько покупаю вот уже есть хочу и пойду туда
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Наша компания очень ценит своих покупателей. Приготовить продукци…
Ast Tati
Отвратительная обстановка, как к ним не зайдешь, у них постоянные разборки кто и в какую смену должен из продавцов выходить, а покупатели стоят и слушают весь этот балаган. Покупала сегодня лапшу-вок, на вкус она была не первой свежести, лапша как будто стояла уже дня 3, куча масла на дне(фото прилагаю), помимо этого кроме лапши я ничего больше не обнаружила, хотя в состав этого блюда должны входить курица,болгарский перец, когда я собралась есть это творение, ни одного из вышеперечисленных ингредиентов не было обнаружено, я вернулась в магазин и попросила поменять мне еду, на что продавцы начали докладывать мне курицу и сказали что бы разницу я им доплатила, я сказала что я доплачивать ничего не буду, они положили мне в подарок 2 кусочка курицы, и пожелали приятного аппетита, спасибо что не плюнули туда, конечно же я это не стала есть, а просто выбросила!!! Люди если хотите вкусно поесть и не испортить себе настроение сходите в соседнюю столовую, приветливый персонал, разнообразное меню👍
Лав Лав
Нашла волос в блине
Евгений Юштин
Купил салат оливье, оказался кислым. Продавец в хамском тоне сказала, что всё нормально, это просто я передумал есть. Советую обходить это место стороной.
Елена Овчинникова
Отвратительное обслуживание, вдвоем обслуживают одного челевека, хотя стоит очередь. Очень медленные .
GM
G M
Регулярно покупаю обеды, всегда вкусно и разнообразно, девушки за кассой очень дружелюбные, рекомендую💐
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей компании. Мы стараемся изготавливать для наших покупателей вк…
Екатерина
Попробовала песочный пирог с творогом и грушей, и пирожное Смак (если не ошибаюсь) Очень вкусно 👍 Надеюсь так будет и дальше)
3 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей продукции. Надеемся вы оцените и другие наши…