Пункты выдачи интернет-заказов
Светлана
Ужасный пункт. Озон посылки принимать не хотят, первый раз отказали по причине ,что телефон не прогрузил фото, 16.12.25 вообще отказались принимать посылку без причин, женщина сказала я их не принимаю.
Алёна Вереина
Очень приятные и вежливые сотрудники. Частенько забираю здесь посылки, всегда чисто и уютно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 51140! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам нравится наше обслуживани…
СГ
Софья Григорян
Сотрудница очень вежливая и приятная. Помогла со всем, что касалось отправки заказа Авито. Пункт чистый, убранный, все аккуратно и хорошо. Сотруднице отдельный респект за человечность)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и ат…
Любовь Кузякина
Сегодня посетила этот пункт, очень вежливый сотрудник, пункт чистый, все прошло быстро.
Аида Асауова
Вежливые сотрудницы, всё нравится
ЛМ
Любовь Маргунова
Очень удобное расположение пункта выдачи ОЗОН а какие вежливые женщины работают на пункте выдачи ОЗОН, Лидия и Алина само удовольствие получать заказы. Спасибо им большое!
А.
Ангелина .
Всегда чисто, великолепная женщина работает на пункте выдачи, вежливая и улыбается, одно удовольствие ходить за товарами👍
V
Vendetas
Очень приятные и отзывчивые сотрудники))
Алина
Я постоянный клиент это филиала, потому что живу рядом, менеджеры всегда отзывчивые👍🏻
ЭС
Элеонора Синдикаева
Спасибо за хорошее обслуживание, сотрудники всегда отзывчивые и рады помочь. Побольше бы таких менеджеров
МИ
Марина Ис
Хороший офис, быстро получила заказ.
НЕ
Николай Епифанов
Всё отлично,работники всегда идут на встречу и готовы помочь
ЮЖ
Юлия Желнова
Регулярно забираю здесь посылки, тк живу в этом же доме. Очень удобно, пункт выдачи совсем под боком. Даже стала чаще заказывать на Озон, а не Вб, тк забирать проще). Пункт чистый. На выдаче сидит приятная, доброжелательная, вежливая женщина. Пару раз подходила, было закрыто, но ненадолго (у всех бывают нужды, это нормально, не ругаться же из-за таких мелочей). Бывает, что порой забегаю практически перед закрытием, и всегда без проблем всё забираю. Так что, пункт выдачи 5 из 5.
LL
Lidia Linda
Очень приятный ,удобный пункт.Работает пунктуально,согласно графика.Всегда заказываю на этот пункт.чисто комфортно приятно сюда приходить.
ТЧ
Татьяна Чуркина
Пункт работает в Т.Ц Александрия Очень удобно комфортно Вежливые сотрудники. Чисто и тепло.
NN
Nina Nikitina
Пункт работает до 20.00 Вежливое обслудивание Всегда заказываю по этому адресу.
вв
ваха вахов
В озоне, о пункте выдачи пишут до 20.00 3 января 2025 года, а по факту в 18.50 пришёл ,закрыто. По ошибке сделал заказ на этот адрес, вместо С. Перовской 79 нажал на 84 . Больше туда ни ногой и всем советую. Они работают от режима работы ТЦ наверное. На С. Перовской 79 работают до 21.00. Луче делайте заказы туда. А этот надо закрывать. Не удобно, когда не знаешь график работы ТЦ Александрии. На двери надпись до 20.00 приходишь в 19.30 они закрыты и это в обычные дни
Anna Sm
Сотрудник некомпетентна и крайне не вежливая. Буду заказывать в другом пункте выдачи.
Александр Иванов
Почему в Дубльгисе показано что работает до 20:00 а по факту до 18:00??
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
В)
Вероника )
Мне нравится этот пункт выдачи. Близкое расположение к дому и отзывчивые работники!)))
Алина Неталиева
Почему закрыт, а 2ГИС открыт ???
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Проверили информацию. По нашим данным пункт выдачи работает с 09:00 до 20:00.