Хмельная бочка
Магазин разливного пива
Елена Бочарникова
Отличный магазин. Зашли просто посмотреть и не смогли уйти ни с чем 😅. Люба отличный продавец, помогла определиться с выбором. В процессе обслуживания приятно поболтали. Удачи вам 🌸
ТТ
Тагир Татиев
Самое лучшее пиво
Камилия Скворцова
Свежее вкусное пиво, приятный персонал
Камилия Скворцова
Мы являемся постоянными клиентами, всё супер. Рекомендую. Продавец, просто мастер своего дела
Алексей Красовский
Отличное место всем рекомендую
Василя Кинжесаитова
Всегда свежее пиво, рыбка, очень вежливый продавец Очень часто сюда хожу Всем советую рекомендую 👍 спасибо
Хорошее обслуживание, спасибо за пьяный желудок,рад продавцу.
Артем Rrrr
Все четко бомбово заведения Спасибо
Ибрагим Кундухов
Супер круто
РУ
Руфат Умурзаков
Хороший магазин, вкусная закуска и хороший ассортимент Супер четко приехал пивка попил
Алмаз Назарович
Всегда очень вкусное пиво
NB
Na'Vi BuTJaChyoK
Очень зачетное место, всегда тут покупаю Вкусное пиво и закуска всем советую
МШ
Марьям Шамарданова
Отзывчивый персонал, всегда подскажут пиво по вашему вкусу)
Li Siy
Магазин очень хороший, большой ассортимент пива. Закуска всегда свежая, продавцы очень хорошие подскажут что выбрать к вечеру, советую всем этот хороший магазин
Я это Я
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы
Ф
Фарид
Лучшее пиво в районе, свежие закуски, приветливые продавцы, отменное пиво! Рекомендую!
ае
артур ефремов
Обслуживание на высшем уровне, вкусное пиво , вкусная закуска , всем советую)
ГА
Геворг Аракелян
Отличный Магазин Всегда все Свежее продавцы тоже хорошие
Асем Кинжесаитова
отличный магазин, всегда все свежее, хорошие продавцы
АФ
Александр Филлипенко
Хороший магазин, все всегда свежее Отличный выбор пива Продавщица очень вежливая подсказала пиво на вечер, ставлю 5 звезд остался очень довольным Теперь буду чаще сюда приходить
Лучший магазин ,хорошие продовцы ,лучшее пиво
Сайпутдин
Отлично отметили день ВДВ, девушка посоветовала новинки пива взяли и не пожалели Очень вкусное насыщенное пиво Раскаты. Вкусные соломки из рыбы Обслуживание на высшем уровне даже при наплыве людей Всем советую
Владимир В
Отличный магазин, всегда свежее пиво и закуска. Появилась новинка, пиво собственного производства. Всем рекомендую.
ИМ
Иван Мишин
Отличный выбор, приятные продавцы, всегда помогут. Хожу только к ним. Спасибо что открылись
ИС
Илдус Сагидуллин
Выбор хороший. Все свежее. Девушка приветливая , и консультирует хорошо
Супер магазин много выбора пиво и вкусных закусок, все супер .Советую👍❤️👌
Вш
Вика швец
Хороший магазин,всегда чисто и отличное обслуживание,общительные продавцы
K
Karina
Качественный магазин пива на районе, всё необходимое имеется. Всегда чисто, рыбка выложена очень красиво ( другим магазинам нужно у вас поучится) 😉 Отдельно хочу написать о продавце Аделине, приветливая, улыбчивая, вежливая и общительная девушка. Всегда посоветует новинки и расскажет про вкусовые качества. Очень доброжелательная атмосфера в данном магазине. 👍
FS
Fire Shotik
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне.
ИА
Ильнур Айдабулов
Очень хороший магазин, хожу каждый день всем советую,продавщица очень вежливая,поможет подобрать закуску
Ксения Литвинова
Отличный магазин Всегда все свежее в наличии Отличный приветливый продавец Любовь Проконсультирует объяснит Пиво всегда свежее Советую Приду еще не раз
Хороший пивной магазин, персонал очень вежливый и обходительный. Ассортимент очень порадовал много всего вкусного, и свежего. Удобная фасовка. Всегда свежее пиво, помогут выбрать по финансам и по вкусу. Всем советую, очень комфортный персонал
АЧ
Александр Челдышев
Пивная нормальная! Не попадался просрок. Продавцы реалистично подскажут сорт пива по потребностям. На данный момент рекомендую!
Малика Магомедова
Вежливое обслуживание, большой ассортимент как пива так и закуски. Очень удобно находится возле дома. Всегда подскажут и помогут выбрать самое лучше. Всем рекомендую
ДВ
Дарья Вишневская
Милая продавщица скрасила этот вечер Прекрасный сервис Как будто зашли к давней подруге которая и все подсказала и настроение подняла 🤍
ДЦ
Дарья Цыганкова
Зашли сегодня впервые в пивное место, и не пожалели! Во первых встретили с улыбкой на лице, во во-вторых проконсультировали на высшем уровне) Во всем помогла Любовь. Спасибо ей большое. Даже ушли с хорошим настроением и с полным пакетом, когда собирались взять пару бутылок😂 поэтому берегите таких сотрудников !
аС
артем Савостин
Обращаю своё внимание на доброжелательность продавца по имени Люба, о чень доброжелательная и всегда помогает определиться в выборе пива, всегда улыбчива и отзывчивая. Всегда свежее пиво, и особенно закуска к нему, если бы не она, то я бы умер!))) так что дорогие астраханцы приходите в хмельную бочку и не пожалеете!!
w2
walker 229
Всё супер!
Алексей Никитин
Хорошее пиво ,приятное обслуживание)
Анастасия С.
Все пишут про большой ассортимент, свежее пиво и вкусное. Поверила если бы это не было написано буквально в каждом отзыве. Ставлю вам 5 звёзд чтобы не портить ваш накрученый рейтинг, но он вам не поможет если у вас не принимают карты и переводом оплатить тоже невозможно. Так и пропадет, пятизвездночная пивнушка, с просторов 2 гиз. Увы и ах оценить ассортимент и вкус не удалось. Больше не буду тратить время на посещение бессмысленной "торговой" точки.
Хб
Хмельная бочка, магазин разливного пива
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! На данный момент, все технические неисправности, со стороны Сбербанка устранены, прием…
Светик Светик
Огромный ассортимент пива, всегда свежее и море вкусных закусок! Так держать! Молодцы!!!!
Салима Магомедова
Вежливый продавец, хорошее обслуживание, все на высшем уровне
Алишер Панченко
Хороший магазин много выбора и хорошее обслуживание
ПВ
Павел Валерьевич
Хорошие обслуживание посоветовали хорошое вкусное свежие пиво ! спасибо за совет) всегда прихожу беру пиво только в хмельной бочке!
МГ
Мария Горбунова
Добрый день хочу оставить отзыв спасибо продавцу посоветовала вкусное пиво рассказала я даже не знала что можно на столько выбирать )) девочка по имени Люба очень вежливая приятно было по болтать ) пиво было вкусным 🤤
Анна Панфилова
Сервис просто супер , продавцы вежливые
Разалия Метенова
Супер магазин,хорошее оборудование,и всегда свежая продукция
ВХ
Василий Хрущёв
Хороший магазин, все понравилось, всем советую
аб
армэн батыр
Хороший магазин , большой ассортимент пива и пивных напитков на любой вкус , персонал приветливый и знает свою работу , везде помогут и подскажут.
НШ
Никита Шпелев
Хороший магазин . Большой ассортимент. Прекрасный продавец Наталья , от нее не уйти с пустым пакетом ))