Замок Зацаревья

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ВП
Виктория Павлова1 отзыв
Долго думала писать отзыв или нет, но все таки решилась! Первый раз пришла в это заведение с парнем и с первого же раза ужаснулась. Весь вечер персонал, то есть официантки, стояли курили одноразки прям там где кушают люди, приходилось по несколько раз за ними бегать, чтобы хотя бы кто то подошел, все были заняты своими делами, телефонами и разговорами. На это можно было закрыть глаза, если бы не еда( шашлык был резиновый, его невозможно было жевать от слова совсем. Скандалить не стали, покушали оплатили и развернулись. Во второй раз заказали оттуда доставкой едой, во первых были очень сильно проблемы с доставкой, во вторых, с шашлыком была даже беда, ругаться тоже не стали. Просто не кушали его. На третий раз была в гостях, где отсюда же был заказан шашлык, грибы и салатики. Так вот, грибы были 100% не свежими от слова совсем, шашлык был полусырой, про вкус салата вообще молчу. Не знаю только ли мне так не везет, но точно не буду никогда больше связываться с едой из данного места. После крайнего раза мне было еще 2 дня плохо после съеденной еды. Так как я не люблю ссорится и ругаться, я молчала, но решила все таки после крайнего раза написать отзыв! Советую вам поменять персонал и взять более взрослых и ответственных людей, чтобы они не курили прям у столов и хотя бы подходили к столам,чтобы обслужить. Про качество обслуживания вообще молчу, персонал был очень неприветлив, как будто это не они должны были принять заказ, а я у них. И качество еды конечно. Цены поднимаются, а качество только ухудшается. Если не хотите испортить себе настроение кислыми лицами официанток и больным животом, то проходите мимо!
Михаил Бовкуненко6 отзывов
Мария Семенова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв, мы стараемся для Вас )
ТШ
Татьяна Шаханова3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас еще!!!!
Наталья Карпутцева4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
очень рады хорошему отзыву от Вас, ждем Вас еще, отметить мероприятие, либо просто вкусно покушать))
Александр Гончаров4 отзыва
ATOM SOFTWARE7 отзывов
РБ
Руслан Буда4 отзыва
Choi So-Yeon2 отзыва
Отвратительно!!!! Во время банкета надо подходить и постоянно говорить что надо убрать посуду или долить сок!!!! При выяснении всех неблагоприятных обстоятельств пьяный " Хозяин" Данного заведения решил кулачными боями решать этот вопрос. Оттаскивали его "собратья" По выпивке. Было не весело и очень не приятно. Хотелось бы вернуть деньги за "обслуживание ". Их " Админ" Не админ вовсе. Прислуга на побегушках еще и не может за свои слова и действия отвечать, стоит язык в пяткю точку засунув. Официантам наплевать на своих посетителей. Договоров со своими сотрудниками они не заключают. Напишем в Роспотребнадзор. У них есть "банкетное меню", но оказывается это не банкет, а так, и если ты этот банкет заказываешь готовься к тому что ты им не вперся и об тебя ноги вытрут, за все деньги взяли, а по факту обслуживали себя сами. Блондинка их там какая-то кудряшова Хамоватая барышня , а про "хозяина" Промолчу, он кричал, что "держит район". Клиент тут не прав, трубки они не берут, на вотсапе не отвечают. Чеки от руки выписывают, ссмех. Ни печати, ничего. Так что если хотите море слез у меня- стартуйте туда.