Mol`берт
Студия рисования
ВА
Вероника А
Обожаем студию рисования Мольберт. Дочка ходит второй год, заметно улучшились навыки рисования. Посещает с удовольствием. Спасибо Светлане за нее труд и доброжелательность. Желаю успехов и процветания🥰
Елена Пахомова
Отличное место для того чтобы остановиться, отдохнуть, отвлечься от повседневной суеты. Приятная атмосфера. В этот раз это нейрографика, интересно, возможно воплотить свои мечты или задумки в реальность. Спасибо, очень понравилось. Была второй раз в июле, теперь уже картина по выбору. Очень понравилось.
ОФ
Олеся Фомина
Прекрасное место, для творчества и вдохновения
И
Ирина
Отличное место для полезного досуга не только для детей, но и для взрослых! 👍🏻👍🏻 Сначала мы там оказались на детском дне рождения. Дети под руководством учителя рисовали акрилом на холсте, был ещё и аквагрим. Потом я узнала про курсы и записала ребенка. Затем захотелось самой на курс по скетчингу. И пошли вместе с сыном. Потом сходила на МК (картина акриловыми красками на холсте), теперь ищу рамку для этой картины😌. О, а ещё я там покрасила футболку в технике тай-дай. Круто получилось! В общем, засосало меня это творчество. 😁 Но и кайфанула от процесса и результата. Планирую ещё парочку картин к уже имеющейся после МК, нужен триптих. 😂
Екатерина Ахмедова
Были сегодня на мастер-классе в студии Мольберт, я первый раз рисовала картину. Благодарю персонал студии за помощь новичкам в создании искусства 😂 все объясняли, поддерживали, было здорово и очень увлекательно. Рекомендую всем попробовать себя в рисовании, очень разгружает, успокаивает мысли. Если надумаете, то только в «Мольберт» 🎨🩶
Elena Verbina
Сын был на мастер классе, все очень понравилось, спасибо большое за интересные мк, записались на курс Скетчинг🌸
VB
Viktoria Belova
На летних каникулах разнообразили досуг,чтобы с пользой и удовольствием. Идеальный вариант,когда ребенок может попробовать рисовать разными материалами и техниками,и при этом не надо после этого отмывать свою квартиру)Преподаватель очень понравился,ребенок в восторге!
13 июля 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова! У нас откр…
Елена Белкина
Каждый раз со спокойной душой отправляю ребенка в студию Мольберт.И дочка каждый раз идет с огромным удовольствием! Разнообразные мастер классы ,материалы и конечно доброе отношение к детям🩷поэтому мы выбираем студию творчества Мольберт🩷
Елена, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТК
Толик Корона
Студия рисования, где индивидуальный подход в обучении рисованию реализуется в полной мере. Была на девичнике с подругой, здорово провели время. Очень внимательный педагог, с душой и трепетом относящийся к своим ученикам. Рекомендую!!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 У нас открыто новое направление для вз…
Юлия Коржова
Очень благодарна студии Мольбер и девочкам, которые там преподают! Вернули сыну любовь к рисованию❤️ Произведения, полученные в результате посещения студии, теперь занимают почетное место в нашей квартире) Студия уютная, светлая, чистая, девочки очень приветливые. Спасибо вам большое🌺🌺🌺
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас снова ❤️
Надежда 💜💜💜
Хочу рассказать про чудесную студию; 1 там весело 2 уютно 3 познавательно 4 мы обожаем эту студию❤️🧡💚
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤Для…
Лидия А
Прекрасное место для самореализации и отдыха души. Уютная и спокойная атмосфера. Была здесь на мастер-классе и на праздновании дня рождения. Светлана, отличный педагог и художник, всегда подскажет, поможет, направит. Рекомендую как взрослым, так и детям.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Мария Беляева
Все очень понравилось! Проводили день детское рожденье, все хорошо!!!девушка все подробно объяснила, дети довольны👍🏻
24 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!❤️
Маргарита Кошелева
В студии мольберт уже не первый раз. Очень нравится разнообразие предоставляемых услуг ! Начиная от взрослых мастер классов и девичников, нейрографики до детских развивающих занятий от 1 года , которые ни чем не уступают остальным детским центрам развития. Вчера посетили детское занятие , ребёнок выдержал очень хорошо. Занятие длилось 45 минут , время пролетело и совсем без капризов , потому что была постоянная смена деятельности подобранная именно по интересам и потребностям малышей. Очень опытный преподаватель. Спасибо большое студии Мольберт , обязательно посетим еще ❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Дятлова
Очень понравились занятия для малышей 1+! Педагог очень грамотно выстроил задания, дети не уставали и включались в работу. Будем ходить на постоянной основе.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Виктория Черепова
Отличное место. Нарисовать картину, отдохнуть душой! Обязательно ещё раз вернёмся. И мы вернулись, но уже с дочкой! Отличное занятие для детей 1+!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
А Н
Студия очень классная. Комфортная атмосфера ) ребенок с большим удовольствием нарисовал рисунок, впервые )под руководством педагога все получилось))в процессе мастер-класса есть пятиминутка и чай для детишек) спасибо организаторам ❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина. Большое спасибо за высокую оценку! Для детишек открыты два новых направления…
КМ
Камилла Масиева
Невероятно приятное и уютное пространство, чтобы творить! Ходили с сестрой на мастер-класс. Все в восторге, придем еще. Благодарю за прекрасное времяпрепровождение. ❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады вас видеть!
Оксана Курман
Была на девичнике в этой студии. Светлая, уютная атмосфера, располагает к творчеству. Преподаватель Светлана объясняет доходчиво даже для новичков. Благодарю, что такие места открываются в нашем городе😊
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
ОП
Ольга Пронякина
Были в студии несколько раз и это только начало так как мы с дочкой в полном восторге! Студия очень уютная , с прекрасной атмосферой, интересные мастер классы, чудесный преподаватель. Будем возвращаться снова и снова🤩
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 В…
VP
Vera Panova
Я была дважды на творческом мероприятии и на уроке по рисованию. Время пролетело молниеносно .С первого мазка кисти все мысли о мирской жизни (заботы, работа...) покинули меня. Я погрузилась в творческий поцесс. Светлана наблюдая за процессом , наставляя, помогая, давала разгуляться моей фантазии...Спасибо огромное. Всем рекомендую!!!!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Вера,здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова…
ЛБ
Людмила Бардынина
Была сегодня на арт - девичнике в этой студии. Мне очень понравилось!!!!! Спокойная уютная обстановка. Я в первый раз была на подобном мероприятии, боялась что у меня не получится, но Светлана очень доходчиво обьясняет. Осталась довольна, рекомендую обязательно посетить эту студию. Спасибо большое!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁
ДЛ
Денис Лаос аопоаосо
Находясь в декретном отпуске, посетила "Курсы рисования для беременных", которые проводятся в творческой студии Мольберт, под руководством опытного и креативного преподавателя Светланы! Курсы состояли из 8 занятий, где мы в компании таких же беременных девочек, рисовали акриловыми красками мотивационные картины; расписывали одежду; рисовали на воде; делали росписные подставки и т.д.! Обязательно в середине занятия мы прерывались на чаепитие, и разговоры о беременности!) Я осталась в восторге после посещения этих курсов! Советую всем беременным девочкам посетить "Курсы для беременных" в творческой студии Мольберт!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤ Занятия с беременными мамочками это…
Наталья Бочкарева
Наконец-то и я добралась до новой студии Мольберт! И это первая в моей жизни картина! Благодарю Светлану за помощь и веру в меня 🙏 Желаю процветания этому светлому и по домашнему уютному пространству! Обязательно прийду сюда ещё на другие техники рисования.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми шедеврами! У нас в студии…
Александра Анисимова
Очень уютная,светлая,новая студия рисования 🔥Сын был на мастер-классе,ушел счастливым с красивой картиной.Преподаватель Светлана чудесная девушка,доступно объясняет,помогает.Очень здорово что у нас в городе открываются такие места.Желаю процветания и успехов!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь! Для школьников у нас…
Ирина Комарова
Студия отличная, были на детском мастер классе, остались очень довольны!!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся.Помимо детских мк мы проводи…
Наталья Рудикова (Ильина)
Новая, современная студия рисования. Уютная атмосфера как для детей, так и для взрослых. Различные мастер классы. Даже новичкам все понятно и доступно объяснит преподаватель. Арт пространство которое вдохновляет творить свои шедевры 🤗
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое 🔥 Ждём снова.
VT
Vera Telegina
Замечательная студия! Уютная атмосфера, интересные и разнообразные занятия) и очень хороший педагог - Светлана! Студия очень понравилась, рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы.
Анастасия Богодухова
Были на мастер классе, все очень понравилось ) классные педагоги и атмосфера приятная 😊 будем ходить дальше. Желаю процветания ✌🏻
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
ОБ
Ольга Богатенко
Отличная студия. Мои девчонки просто в восторге. Спасибо Светлане за отличную организацию детского досуга.
Благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова 🤝