Травино

Гостевой дом
Наталья Косточкина2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Баталова4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим 😌 Ждём вас снова.
ЕН
Елена Нестерова7 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
NA
Natalia Arkhipova4 отзыва
Рамиль Юсупов5 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рамиль, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Потапов4 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова.
Ольга Потапова1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Нам приятно было с Вами познакомиться, вы очень позитивная семья. Ждём Вас в гости.