Barca
Магазин женской одежды
Городской Житель
90% впечатления- милая лояльная девушка консультант, ассортимент, интерьер супер
Алина
классный магазин, большой выбор трендовых позиций для девушек и очень приятная девушка консультант🥰
Анна Валиева
От посещения магазина осталась в полном восторге! Широкий ассортимент стильной и качественной одежды на любой вкус. Приветливые консультанты помогли подобрать идеальные варианты для моей фигуры. Приятно удивили цены и постоянные акции. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать магазин подругам.
.Г
. Гацук
Недавно посетила магазин барса и осталась очень довольна! Отличный ассортимент, качественная одежда и вежливый персонал. Нашла стильные вещи по разумным ценам. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Катя Смирнова
Замечательный магазин , много трендовой и качественной одежды Хорошие цены , каждый найдет что нибудь себе по душе ❤️ Обслуживание на высшем уровне 🔥❤️
N_
Nika _
10 из 10 Я недавно совершила покупку в этом магазине и была в восторге! Консультант Мария была невероятно дружелюбной и тактичной. Она помогла мне подобрать идеальный образ. Выбор одежды был огромным, с разнообразными стилями и размерами на любой вкус. Качество одежды действительно впечатляющее. Ткани мягкие и приятные на ощупь, а швы выполнены аккуратно. Я уже несколько раз стирала купленные вещи, и они все еще выглядят как новые. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество одежды. Я смогла найти образ по очень выгодным ценам. Честно говоря, это один из лучших магазинов одежды, в которых я когда-либо бывала. Я всем его рекомендую. Если вы ищете качественную и стильную одежду по доступным ценам, этот магазин - идеальное место для вас.
Виктор Аксенов
Посетил данный магазин, остался в восторге Жена подобрала себе несколько вещей, цена качество на высшем уровне, грамотный консультант с приятным обслуживанием Рекомендую к посещению, обязательно придём снова👍
А0
Анастасия 011
Отличный магазин, большой выбор одежды и обуви. Девушка консультант просто солнышко .
Ом
О мой повелитель Злой
Советую хороший магазин
Alina S.
Искренне всем советую этот магазин ♥️ Очень стильные вещи хорошего качества, милые, приятные и добрые работники, которые всегда помогут с выбором🥰
ЮИ
Юлия И
Прекрасный магазин,с хорошими и качественными вещами! Консультант Кристина безумно приятная девушка! Получила колоссальное удовольствие от общения,в такой дождливый день:)