Атмосфера
Первое занятие бесплатно
Записаться
СР
Саятхан Рейпова
Добрый вечер, доча посещает кружок "Театральная студия" уже пол года и недавно поставили первую сценку 🙏🤞. В её группе дружелюбная и творческая атмосфера, что позволяет каждому участнику раскрыться. Большое спасибо Анастасия Генадиевна очень внимательная и всегда готова помочь и ответить на вопросы. Рекомендую этот кружок всем, кто хочет развиваться в выбранной сфере! И всех с наступающим!
ЮП
Юлия Попова
Дочка занимается Вокалом и ходит на Английский язык. Ребенок участвует в разных мероприятиях в составе коллектива. Ребенок очень рад и мы гордимся нашей дочкой! Спасибо преподавателям и руководителю данного центра!!😍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
ИП
Ирина Попова
Посещаем курсы английского языка. Анжела Владимировна классный преподаватель, ребенку все нравится. Спасибо!!! Процветания!!!!
ЮП
Юлия Паршина
Прекрасное место для детей. Много кружков, замечательные преподаватели!!! Занимаемся уже год, все прекрасно. Ребенок участвует в отчетных спектаклях на сцене дома культуры, участвует в концертах в составе вокальной группы. Я вижу все эти результаты работы.
ЖУ
Жаннат Убеева
Спасибо центру творчества "Атмосфера"и её руководителю Анастасие Геннадьевне за любовь к детям,профессионализм,доброжелательную атмосферу.Дочь больше года с удовольствием посещает занятия.Успехов и процветания🌸
Екатерина Булачева
Лучшая студия в которую однозначно нужно отдавать своего ребенка! Был бы кружок для взрослых- однозначно пошла бы сама! Чуткий, творческий, добрый и горящий своим делом руководитель Анастасия Геннадьевна!
Мендира Мулдагалиева
Замечательный центр творчества Атмосфера , посещаем театральный кружок , ребенок в восторге , спасибо вам организатором , за ваш вклад и развития наших детей . Вперед и только вперед!!! Удачи🌹
ЛМ
Лия Мукашаева
Прекрасный преподаватель, результаты замечательные)
РР
Р Р
Лучшая театральная студия ! Анастасия Геннадьевна, спасибо Вам большое ❤️
Антонина Иус
Замечательные педагоги, к каждому ребёнку находят подход, педагоги профессионалы
Александра Пожилова
Атмосфера это любовь, ребенок бежит на занятия ❤️ спасибо огромное за ваш профессионализм и любовь к детям ❤️
Дина Бимагамбетова
Дети с удовольствием посещают это центр не первый год
Н
Наталья
Отличная студия для развития детей. Анастасия Геннадьевна отличный руководитель. У неё много идей и направлений. Дети её обожают и с удовольствием идут на занятия. Ходим туда уже больше года. Хотим пожелать процветания и вдохновения!
АЧ
Анна Чернова
Анастасия Геннадьевна, благодарим вас за ваш творческий вклад в детишек ! А ваша доброта и любовь к детям делает вас уникальной ♥️🤗Спектакль замечательный получился ! 😊
Алия Душанова
Самый лучшая студия, дочка с удовольствием бежит на занятия! Самый лучший руководитель Анастасия Геннадьевна😍
SK
S K
Самая лучшая студия для детей ,мой ребенок просто обожает эту студию ,бежит туда с удовольствием 👍👍👍👍👍👍и конечно же самый лучший педагог 🫶
КГ
Ксения Губкина
Самая лучшая студия , ребенок ходит с удовольствием и на актерское мастерство и на рисование. Довольный ребенок-довольная мама ! Спасибо Анастасие Геннадьевне и всем педагогам!
Ангелина Болгова
Очень хорошая студия творчества 👍 самый душевный и лучезарный руководитель- Анастасия Геннадьевна!
ЭА
Элина Абулгартаева
Лучший центр творчества
МВ
Милана Воропаева
Мне очень нравиться это место хочу почти 2 годы !! Развиваешься речи и дыхалка , показываем театр в современнике все супер ❤️
N V
Ходим в театральную студию к Анастасие Геннадьевне, и в студию ИЗО к Юлие Вячеславовне. Дочка бежит с удовольствием на занятия. Огромная благодарность - грамотным и любящим детей, педагогам!
ГС
Галина Стебенькова
Прекрасное место! Старший сын ходит в театральную студию и ему очень нравиться! Анастасия Геннадьевна замечательный педагог! И самое замечательное, что она организует им настоящие спектакли, на большой сцене, с профессиональными костюмами, гримом! Это не передаваемые эмоции для детей и нас родителей! Спасибо большое за такую Атмосферу! Младший ходит в студию ИЗО, очень доволен, всегда идёт с большим удовольствием. Он у меня парень не простой, но Юлия Вячеславовна нашла к нему подход. Очень чутка, добрая, замечательная! А какие шедевры получаются у детей, загляденье! Обожаем Атмосферу ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Стася и Владимир Трошихины
Я очень рада, что мой ребенок ходит в театральный кружок. Анастасия Геннадьевна просто супер, а не педагог. Мой ребенок просто влюблен в, Вас и я тоже.Рекомендую! ❤❤❤
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия Гурьянова
Это лучшее место в селе Началово!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Инна Сухинина (Дербунова)
Посещаем уже 2 года, внучке 7 лет,нравится. Ходим на ИЗО и таатральльный
24 августа 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше ❤
Анна Абрамова
Потрясающая студия для раскрытия и развития таланта. Педагог- профессионал, любящий детей и свое дело.
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
МГ
Мария Гречанинова
Прекрасное место для развития вашего ребенка. Дочь ходит уже год в театральную студию с удовольствием. Так же там преподают изо и вокал. Прекрасные педагоги, дети от них в восторге и всегда с удовольствием бегут на занятия. Я очень довольна результатами ребенка))))
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 💛
Светлана Α
Замечательное место с потрясающими людьми! Преподаватели уделяют внимание абсолютно каждому ребенку, переживают и заботятся, ведут к успеху! Очень рады быть частью такого дружного коллектива! Однозначно рекомендую !!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
YV
Yustina Vakulenko
Замечательная студия! Анастасия Геннадьевна-это Педагог с большой буквы,который умеет работать с детками, может найти подход и заинтересовать ребенка! Доченьке очень нравится ходить на занятия!
28 октября 2024, официальный ответ
Yustina, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
Дария Джубанова
Мы очень долго искали театральную студию для дочери. И наконец - то нашли. Дочка с удовольствием "бежит" на занятия. Прекрасные ребята и новые друзья. Особая атмосфера "творческих" людей 💫. И все это благодаря чуткому отношению Анастасии Геннадьевны! Каждый ребёнок для неё Личность, с прекрасным потенциалом, который способен раскрыть только чуткий ПЕДАГОГ 💫.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся ❤
OC
Olga Chernyaeva
Самая лучшая театральная студия, которая таланты ребенка. Огромное спасибо руководителю студии Анастасии Геннадьевны. Это наше всё 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Olga. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
ЕГ
Елена Горовенко
Дочь ходит в этот центр творчества , а именно в театральную студию уже год . И не просто ходит , а бежит туда . Атмосфера - это по-доброму, по-уютному , по-домашнему. За год, который существует студия , произошло много изменений и это только положительные изменения. Спасибо вам за такое место , где каждому ребенку рады . Процветания Вам !
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем на занятиях🤝
Women Fitness
Уютная студия. Квалифицированные и очень чуткие педагоги. Ребенок ходит на рисование с удовольствием. Очень рады, что в нашем селе нашлись люди, способные создать атмосферное пространство для творческого развития детей. Больше спасибо Анастасии Геннадьевне и Юлии Вячеславовне💙
Women! Спасибо большое 😌 Приходите ещё ❤
ЮК
Юлия Кравченко
Дочь занимается во всех,представленных центром творчеством, направлениях! Результат очень виден. Раскрепощеная, победы на конкурсах чтецов, изо и дпи! Все песни которые слышит поет! Ребенок с удовольствием занимается! Мы рады!
Oly Gurianova
Отлично 👍🏻 👌🏻
Ксения Ефимцева
Дочь ходит все лето с удовольствием! Стала менее закрепощённой, чувствуется результат! Всем советую 👍
Никита Воронин
Замечательная студия!!))