Центры раннего развития детей
Мы помогаем детям раскрыть их потенциал и развить уверенную речь!
Записаться
Анна П.
Были в многих центрах города, но этот самый лучший! Работают профессионалы, очень чуткое и внимательное отношение к каждому ребенку. Ходим на групповые занятия, хотим добавить еще индивидуальные. Центр новый, свежий. Внимательные администраторы. Рекомендую! 👍🏻
ЕЗ
Екатерина Звезинцева
Нам очень понравился центр, помогли запустить речь ребенку, мы работали с Екатериной и Ольгой , хорошие педагоги! Когда решим вопрос с аденоидами, позже еще придем со звуками поработать, а так, речь прекрасная стала:) Благодарю 🌺🌺🌺
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы были очень рады заниматься с Илюшей! Приглашаем Вас на ра…
ХЁ
Халима Ёмудова
Добрый день! мы ходили в группавую занятие.После первого месяца посещение у малыша появилась новые слова, много болтат начал(что мне очень радует) ему очень нравится занятия, всегда он не захотел уходит)) Администратор вежливый, педагоги внимательные. Спасибо за ваш труд!
29 октября 2025, официальный ответ
Халима, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём на занятия!
СН
Светлана Носова
Добрый день! Ходим в центр речи Екатерины Сазоновой целый месяц. Пришли с проблемой ребенку 3 года, мало слов и не было совсем предложений. После первого занятия уже был результат. А спустя месяц и вовсе отличные результаты. У ребенка появилось правильное произношение слов, появились предложения. Ребенку там очень нравится, бежит туда с радостью. Еще хочется отметить, что в данном центре есть не только индивидуальные занятия, но и групповые. Очень рекомендую данный центр! 10/10 Отдельная благодарность нашему педагогу Черновой Анастасии Юрьевне за отличные результаты моего ребенка! А также руководителю Екатерине Сазоновой за такой прекрасный центр!
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас на занятия!
Андрей Турченко
Лучший центр для развития речи и понимания у деток в Астрахани. Профессиональные специалисты , любящие детей прекрасно находящие с ними общий язык. Очень ответственный администратор , оперативно решающая все возникающие вопросы и прекрасный руководитель - Екатерина , которая лично курирует каждого ребенка в центре и если нужно корректирует подход в занятиях. .
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём на занятия!
НИ
Надежда Иванова
Приводила в центр двух детей,к нейропсихологу Юлии, прекрасный человек и грамотный специалист.Внимательно нас выслушала,провела диагностику и дала четкие рекомендации. Все очень понравилось, спасибо. Буду рекомендовать.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Евгения Касьянова
Пришли с целью постановки звуков "л" И "р", но уже на диагностики стало понятно, что легко и быстро не будет, потому что по факту практически все согласные звуки или отсутствовали или не правильно произносились, выпадала минимум одна треть алфавита, мы же в рутине не слышим и не замечаем этого. Была упорная работа по постановке звуков. Огромная благодарность педагогу, логопеду Руфине! Активный (не гиперактивный, но с выраженным шилом) ребёнок с большой радостью ходил на занятия, Руфина филигранно находила подход и баланс между "можно постоять на голове, но заниматься" и "пора бы остановиться и выполнить упражнение".Не пожалели, что выбрали этот центр и советую всем!
22 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь! Будем с Вами на связи❤️
Анастасия Мещерякова
Ребенок начал заниматься месяц назад, результат уже есть. Прекрасные педагоги, легко нашли с ним общий язык на первом же занятии. Мой сын с удовольствием занимается, а это тоже влияет на его прогресс. Отдельное спасибо Смирной Марии за чуткость, внимательность и профессионализм!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
С Т
Ходили на занятия к логопеду Арине Михайловне. Прекрасный логопед! С дочкой нашли контакт. Главное, что есть результат даже после 8занятий.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём на занятия 🤗
ТМ
Татьяна Малаева
Ходили на консультацию к Арине Михайловне. Дочке понравилось) На данный момент занятия не нужны. Нам выслали комплекс упражнений , который подходит абсолютно всем детям, для занятий дома. Будем пробовать) Руководитель Екатерина готова к диалогу, что радует. И , главное, не навязывают лишнего, всё четко ,по запросу и необходимости. Спасибо 🌸
ТА
Татьяна Антонова
Ходим в центр к Екатерине Сазоновой,очень хороший центр,администраторы очень приветливые всегда найдут место на занятие если переносим.Ходим к дефектологу Юлии Игоревне,очень грамотный специалист.Всегда есть обратная связь от нее.Ранеее посещали другие центры даже несравнить.Центр рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады вас видеть на занятиях🌷
ТН
Татьяна Неизвестная
Отличный центр,прекрасный педагог Анастасия! привела сына (2,8)толком не разговаривал,спустя 16 занятий речь появилась,появились новые слова,маленькие предложения.сын ходит с удовольствием,РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём на занятия❤️
Равиль Равильев
Здравствуйте, ходим на занятия по сенсорике к Наталье, все нравится, преподаватель нашел подход к ребенку, после занятий всегда все проговаривает, что делали, на что делали упор сегодня, очень приятная девушка, спасибо большое за вашу работу и труд👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤ Ждём на занятия
ЛР
Лилия Резенкова
Ходим на занятия к дефектологу Марии, очень нравится, ребенок ходит с удовольствием, ребенок идет на контакт с преподавателем, все очень нравится❤️ Большое спасибо за ваш труд 🙏🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас на занятия ❤
Айгуль Штурмер
Очень нравится, сюда ходить удобно, рядом всё. Ходим сразу на 2 занятие. Ходим 3 месяца
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём на занятия✨
ДЖ
Джамиля Жархналиева
Замечательный центр! Сын ходит с удовольствием! После 3х месяцев занятий уже виден результат, стало больше слов, вопросов, предложений! Большая зона ожидания, очень удобно пока старший занимается, младшая играет. Успехов и процветания центру!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём Вас на занятия 😁
Нж
Настенка житель
Отличный центр. Спасибо отдельное Марии Смирновой, которая занимается с моим ребенком. Она очень помогает и благодаря занятиям с Марией ребенок пошел на поправку, сейчас ей намного лучше, чем было до занятий. Спасибо большое Марии и центру!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём Вас на занятия ❤
ОЛ
Ольга Луцева
Наша Маша дефектолог от бога. Имеет очень большой опыт с нашими детишками с патологией. Заводит детишек хотя это тяжелый и колоссальный труд. Советую родителям Смирнову Марию как специалиста с большой буквы. Маша спасибо что вы с нами!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно
ВУ
Виктория Уланова
Хочу оставить отзыв о работе Смирновой Марии. Это наша звёздочка. Мы познакомились год назад в другом центре. И за 30 занятий у сына произошёл просто колоссальный скачок в речи и это стали замечать родные, близкие и в саду воспитатели. Мария сменила место работы и вот мы её снова нашли. Сказать, что моему счастья нет предела это ничего не сказать. Мария всегда находит подход к сыну. На занятиях всегда весело, всегда с улыбкой встречает и провожает ребёнка. Я видела много разных специалистов в разных центрах, но таких, как она единицы. Мария навсегда в нашем сердечке. ❤️
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём Вас на занятия
Мила Милая
Смирнова Мария, это не просто педагог, это наша вторая мама! Моя дочка просто обожает Марию! Занятия проходят с таким удовольствием! Мария всегда все обрабатывает. Ребёнок не зайдёт в кабинет, пока в кабинете не будет чисто. Ходим уже год! Малышка научилась говорить простые слова, понимает хорошо речь. Дома занимаемся как рекомендует Мария. Хороший специалист! Спасибо центру за таких людей!
ад
ания джармишева
Сегодня была диагностика у Екатерины Олеговны, занятие прошло в игровой форме, нашла подход к ребёнку, прошло в игровой форме, все очень понравилось, подробно расспрашивать о тех или иных заболеваниях, что очень маловажно, после такой проведённой процедуры, я поняла , что педагогу не безразличен ребенок, увидела желание стремление помочь в запуске речи. Я очень надеюсь, что помогут,вернее не сомневаюсь. Спасибо. Позже поделюсь результатами.
Анастасия Шапошник
Вежливое общение, хорошая диагностика. Начнём ходить на занятия, понравилась руководитель центра
ВО
Виолетта Остапенко
Руководитель центра-Екатерина Олеговна, педагог по сенсорной интеграции - Ольга, логопед - Анастасия в самое сердечко ❤️ благодаря таким преподавателям у дочери значительный прогресс в речи и в усидчивости в целом. Дочь с удовольствием бежит на занятия, а это о многом говорит. Очень благодарны Вашему центру и можем смело сказать что не ошиблись в выборе!❤️❤️❤️
ИБ
Ильнара Б
Очень понравилось , как проводит диагностику руководитель центра Екатерина Олеговна . Всё по полочкам разложила , объяснила что к чему , дала рекомендации для домашних занятий . Ответила на все вопросы (даже больше положенного времени прошла консультация ) . Будем ходить в центр теперь , и верим в результативные занятия .
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 🌟 Мы искренне рады, что Екатерина Олег…
Андрей N
Ребёнок 2.5. До посещения этого центра довольно долго (месяцы) ходил в "развивающий центр" на букву "Э" на набережной приволжского затона у налоговой. Там результат был практически 0!!! Здесь же (в центре Екатерины Сазоновой) результат есть сразу! Небольшой, но - есть, и есть каждое занятие. Разница по результатам занятий просто разительная. Да, ребёнок пока не начал хорошо говорить, но тут хотя бы виден (точнее, слышен) маленький результат каждое занятие. Тут ясна система "преподавания", видно, что руководитель подходит к делу системно, а не абы как. Совершенно непонятно, зачем в том первом центре вообще ведут такую деятельность. Но это на их совести. А центру Екатерины Сазоновой мы как родители благодарны и уверенно рекомендуем! Спасибо Вам.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы заметили прогресс у вашего…
Анна Ряполова
Хочу выразить благодарность центру Екатерины Сазоновой и нашему логопеду Дарье,которая запустила речь нашему ребенку.Очень довольна,все занятия проходят в игровой форме ,результат уже увидели на первых занятиях.После каждого занятия специалист подробно рассказывает как проходит занятие и какие успехи.Спустя 5 месяцев ребёнок,который говорил только "мама,папа,баба",повторяет все слова.Очень рада что занимаемся в вашем центре❤️Желаем успехов и процветания❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Огромное спасибо за ваш теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы остались дов…
I K
Центр речи Екатерины Олеговны,посещаем уже больше двух лет,очень довольны результатами.Подобраны грамотные специалисты,которые нацелены именно на результат.Екатерина сама курирует каждого ребёнка,корректирует учебный процес,всегда есть обратная связь!В центре отличные игровые специалисты,которые идут за желанием ребёнка,в игровой форме,учат ребёнка взаимодействовать.Отчичные поведенческие аналитики,логопеды.Желаем центру только процветания,как можно больше отличных результатов!
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая IK, Огромное спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны резу…
Любашка Грызлова
В Центр Екатерины Сазоновой ходим недавно, но уже есть значительные успехи у ребенка, и меня как маму это очень радует! Посещаем занятия с дефектологом и сенсорную интеграцию. Все занятия проходят в игровой форме, и ребенку это очень нравиться. Хочется сказать, что все специалисты очень трепетно относятся к детям и большие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Екатерине и специалистам, которые сегодня проводили форум!!! Было очень интересно послушать и узнать что то новое! Спасибо Вам, за такой центр, где есть такие профессионалы с большим сердцем и за добрую и теплую атмосферу🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Большое спасибо за ваш теплый и вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что вы зам…
ОШ
Оксана Шапурина
Центр Екатерины Сазоновой стал для нас началом на пути к речи. Екатерина взяла нас и стала заниматься. Постепенно мы выходим из аллалии. Появились первые слова, фразы и наконец первые предложения. Еще много предстоит работы, но мы рады что занимаемся здесь. Мне очень нравится ,что в центре комплексный подход к развитию речи. Здесь есть дефектологи, психологи, и специалисты по сенсорной интеграции.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана! Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады быть частью вашего пути к…
ЛМ
Луиза Махмудова
Как мама особенного ребёнка, хочу сказать , что Екатерина Олеговна , действительно человек с огромным сердцем ,которому не все рано , желаю Вам развиваться еще больше , не останавливаться на достигнутых целях. Спасибо что есть такой центр !
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Большое спасибо за такой трогательный отзыв! Мы рады, что наш центр и Екатерина…
Юлия Исаева
Замечательный центр с профессионалами своего дела во главе с замечательной Екатериной!!! Очень добрая, теплая атмосфера. Мой ребенок с нетерпением ждёт очередного занятия и бежит к очень хорошему логопеду Арине Михайловне с огромным удовольствием. Руководитель центра Екатерина постоянно развивается сама, проводит обучение для педагогов центра. Поэтому занятия приносят очень хороший результат. Было интересное мероприятие по типу открытого урока для родителей, где педагоги центра и сама Екатерина рассказывали о вариантах нарушений и их корректировки. В центре несколько направлений, поэтому нарушение в речевом развитии можно проработать со всех сторон. Отдельный плюс этого центра - его месторасположение. Очень удобная парковка, доступность по общественному транспорту.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады, что наш центр стал для вас…
АЧ
Анастасия Чернова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность детскому центру. Ребенок посещает занятия, не так давно. Но за этот короткий промежуток времени мы видим огромный результат занятий. Спасибо большое за помощь детишкам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады видеть прогресс вашег…
Александра Тутаринова
Прекрасный центр речи. Начали ходить не так давно, но ребёнок с удовольствием бежит на занятия. Лучшие специалисты, всем советую у кого есть такие либо проблемы обратиться к Екатерине для диагностики. Удачи вашему центру и процветания.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады, что наш центр стал д…
ЮХ
Юлия Храпкова
В июне сын начал ходить в центр, очень мало говорил - мама, папа, дай, ням, ням. Спустя пару месяцев занятий говорит гораздо больше, повторяет очень много за педагогом, сейчас появились фразы и даже предложения стали проскользывать. Вообщем есть динамика, результат, да и сыну нравятся, идёт всегда с удовольствием к Даше, иногда даже в выходные скучает, ждёт поскорее занятия. Дарья - замечательный специалист, у неё будто "огонь в глазах" на работу с детками. Она нашла подход к ребёнку, всегда даёт обратную связь после занятия, что делали, что получилось, на что дома обратить внимание. Занятия проходят в игровой форме, что очень привлекает моего 2х летнего непоседу.
Алина Бердалиева
В центр речи Екатерины я обратилась с сыном в июле (2.2г на момент обращения). Задержка речи, предварительно поставленый диагноз РАС. Я понимала, что не справлюсь сама вытянуть ребёнка и мне нужна помощь. Мы пришли на диагностику, проводила сама Екатерина. Всё было по времени, дробожелательно, без суеты. На диагностике Екатерина ответила на все вопросы, даже успокоила и дала на тот момент маааленький лучик надежды на исправление определённых проблем, а так же обозначала с какими специалистами мы будем работать. С администратором Алёной (хорошая девушка, всегда помогает и подсказывает всё без проблем) мы довольно быстро подобрали удобное для всех время. Начались занятия у дефектолога и у педагога по сенсомоторной интеграции. Юлия Николаевна (дефектолог) и Ольга Константиновна (педагог по СИ) - покорили моё сердце❤ Девушки профессионалы своего дела без сомнений. Очень аккуратно и плавно помогли пройти сыну адаптацию к занятиям, всегда ответят на любой вопрос, направят, никаких резких слов или высказываний не слышала ни разу. А как они общаются с детьми - отрада для глаз! Занятия проводятся с учётом всех данных и изменений у ребёнка, индивидуально подбираются задания, отслеживается динамика развития. С этими педагогами мне не страшно за сына и я уже вижу, что у него не "маааленький лучик" на устранение проблем, а огромный свет в развитии! Очень рада, что нашла центр Екатерины🙏 Спасибо, что Вы есть ❤
Anastasia Podlesovskaya
Здравствуйте. Посещаем данный центр с июня 2024 года. Узнала о нем просто из 2гис и решила прийти на диагностику. На диагностике Екатерина все подробно и чётко мне объяснила. Рассказала в каком направлении нам нужно работать. В дальнейшем мы начали ходить на занятия к Арине. Очень грамотный педагог, находит подход к ребёнку. Сын с радостью посещает занятия. А самое главное, что спустя 3 месяца занятий я заметила очень хороший прогресс в речи сына. А ещё у вас очень прекрасный администратор, это не маловажно. Можно мило пообщаться пока ждёшь ребёнка с занятий 😊
К
Кристина
Добрый вечер. Изначально обратились по телефону и сказали, что хотим занятия с логопедом дефектологом, нам ответили, что для этого нужно пройти диагностику с Екатериной. На диагностике все подробно объяснили и тд, все то, что мы и так знали, потому что уже обращались и к врачам, и к дефектологам другим. Наша цель на тот момент была найти своего специалиста, поэтому пробовали разные центры. Далее, Екатерина сказала, что у неё мест нет и отправила нас к своему специалисту (игровому логопеду) Дарье, на минуточку у нас ребёнок на тот момент не понимал обращённую речь, каким образом он должен был сразу понимать игрового логопеда непонятно, но мы все равно пошли попробовать. Прошло два занятия, на котором я лично присутствовала и видела, что специалист с сыном пытается играть в ролевые игры, которых конечно он на тот момент не понимал, нам было 1,4 месяца ( и мы изначально обозначили, что ребёнок не понимает обращённую речь). Я видела растерянность специалиста Дарьи на занятиях и что она совсем не понимает, что с ним делать, так как наверно прошла только курсы как развивать речь у уже говорящих детей. После двух занятий нам позвонила Екатерина и сказала, что они не могут заниматься с моим ребёнком, надо проверять слух или идти на АВА терапию, и чтобы заниматься им с ребёнком, нужно чтобы он в 1,4 имел словарный запас…… конечно я испугалась и расстроилась, что намекают на РАС. В итоге мы нашли свой центр, другой, проходим до сих пор занятия и результаты у нас прекрасные, как у нормотипичного ребёнка. Сложилось впечатление, что на тот момент в этом центре зарабатывали просто на диагностиках, а потом уже как пойдёт…и, кстати, потом я увидела, что специалист Дарья уволилась и в принципе они меняются в центре часто. Считаю, что на сегодняшний день нужно иметь реальное образование, а не просто проходить курсы, чтобы работать с детьми, которым требуется помощь.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что поделились Вашим мнением Считаю важным отметить, что все наши п…
О
Ольга
Посещаем занятия у дефектолога Джамили. Хороший специалист, после каждого занятия рассказывает что именно отрабатывали, замечает сильные стороны ребенка, дает рекомендации для занятий дома. Перед тем как попасть к дефектологу были на консультации, но к сожалению нам не дали заключение.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку нашей работы! В нашем центре также есть занятия по се…
Анна Селезнева
В центр Екатерины Сазоновой обратились с ребёнком, который не говорил (ВООБЩЕ НИЧЕГО) и очень плохо понимал обращенную речь в 3 года, ЗПРР, аутичные черты. Педагог с Большой Буквы, т.к. заинтересована в каждом ребенке, в его динамике! ВАЖНО! что на занятиях была постоянная связь между педагогом-ребёнком - и родителем. По плану отрабатывались желаемые навыки и умения, не только в кабинете центра, но и дома, так как после окончания всегда даются рекомендации. Именно поэтому мы получили быстрый результат. За несколько месяцев появилась крупная и мелко-моторная имитация, звуки, слоги, понимание речи улучшилось в разы. Рекомендации педагога привели к тому, что сейчас ребёнок повторяет слоги, слова, и маленькими шажочками Идем к речи! Отмечу, что руководитель и сами педагоги центра постоянно обучаются, что немаловажно в работе с особенными детьми/с детьми с врожденными задержками и развития.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Самое главное - это результаты, кото…
ОФ
Оля Фомичева
Посещаем центр Екатерины Олеговны больше полугода.В центре доброжелательная обстановка,чисто и красиво.Занимаемся у логопеда и нейропсихолога.Нравятся как проходят занятия -интересно и познавательно.Замечаем у ребенка положительную динамику.Всегда есть обратная связь,что очень радует.
ЮТ
Юлия Тетерятникова
Сегодня были на диагностике у Екатерины и сенсорного терапевта.Остались хорошие впечатления,все подробно расспросили,разъяснили,выявили слабые места.Очень понравился подход и отношение к ребенку и маме.Будем теперь с Вами работать!
Диана Диана
Огромная благодарность руководителю центра Екатерине Сазоновой! Пришли с дочкой по рекомендации из инстаграма. Ни капли не пожалели. Быстро и эффективно, в игровой форме, абсолютно без напряга, в доброжелательной атмосфере поставили ребенку все звуки (дочке 5 лет) за несколько месяцев, учитывая, что ребенок иногда пропускал занятия по причине болезни. Очень полюбили занятия. Расстаёмся с грустью в сердце, но с большой благодарностью!
Мария Ломнова
Одна из лучших форм диагностики. В Астрахани у первой и лучше всего применена в запуске речи игровая логопедия и игровой метод. Только современные способы занятий и самое главное действенные. Дочке Злате 5 лет, аутизм, нет речи. Благодаря центру Екатерины появились первые звуки. Занятия проходят легко, спокойно и при этом приносят результаты
Ирина Мавлянова
Отличный логопед. Ребёнок не выговаривал буквы л, р и всё шипящие. Л поставила за 3 занятия уже в словах! Всего за 1,5 месяца ребёнок начал произносить всё буквы в словах. Результат быстрый и просто отличный! Кроме того ребёнок просто обожал ходить на эти занятия. Всё в игровой форме, ему очень интересно. Уходить не хотел с каждого занятия. Сейчас уже не ходим, а он всё просится к Екатерине Олеговне😁 Огромное спасибо за такую работу! Очень рекомендую этого специалиста!
22 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Бобров
Екатерина Олеговна, грамотный специалист, за короткий срок смогла поставить звук "Р" моему сыну. Очень быстро нашла общий язык с ребёнком, который с большим удовольствием посещает занятия. Уроки проходят эффективно и динамично. Всем рекомендую Екатерину Олеговну !
22 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за доверие 💛