Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Екатерина Бабушкина
сотрудница, у которой руки растут из пятой точки, не может нажать на одну кнопку оплатить. Что нам потом нужно мучиться с оплатой уже после истечения срока хранения
Татьяна Юрьевна
Ужасный пвз, кто является сотрудниками не понятно,скорее всего кто за компьютером, остальные друзья, сидят по 3-4 человека, кто на полу, кто на столе для проверки заказов, музыка, шум, курят электронные сигареты, разговоры на личные темы, все это при людях которые приходят забирать заказы,это все на постоянной основе, в самом пвз грязно, всегда не приятный запах!!! клиентированность на 0, ранее сотрудники были приятные. Теперь заказываем на другой пункт, хорошо что рядом есть выбор пунктов! Владельцу пвз явно все равно, так как это происходит уже не первый месяц!
ПП
Полина Полина
На кассе 06.09 вечером сидели две неприятные девушки. Не поздоровались, первую минуту смеялись в телефон не начав обслуживание. Сказали до свидания, когда я уже два раза им это произнесла.
MM
Milka Milk
Пункт грязный,за ручку взять не возможно вся в пыли в пятнах и паутине,молчу уже про стекла,зеркала все грязные в разводах,заляпанные,все стоит в клиентской зоне! Выглядит отвратительно! Мухи летают,приведите пункт в порядок находиться тошно!
ХЧ
Хороший Человек
Хороший пункт выдачи
МЛ
Мария Ладунова
Хочу оставить отзыв. 22.06 вечером пришла в пункт выдачи.Хотела заказать товар,девушка отзывчивая сразу помогла,показала что нужно открывать что бы заказывать,как переносить деньги!Помогли так же оформить карту озон. Буду ходить теперь только сюда,в прошлом озон куда я заказывала никто не помог.
Марина
Хороший пункт выдачи!!Сотрудники вежливые,всегда чисто.Сегодня приходила забрать заказ глаз порадовался от новогодней обстановки Всегда тут заказываю,если не могу разобраться в чем-то прихожу к ним и мне помогают!!
Лана А
Очень удобный пункт выдачи, посылки выдают очень быстро, помогли разобрать в моем личном кабинете озон. Буду заказывать только здесь, хотя живу не рядом
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стар…
КП
Карина Полежаева
Пришла на пункты выдачи, все хорошо. Сервис на высшем уровне! Вежливая сотрудница, нашла все очень быстро. Все классно, спасибо 👌👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за отзыв. Заходите к нам, мы всегда рады встрече с вами ♥
wn
white night
Обычный пункт,ничего примечательного,посылку выдали быстро,продолжу дальше через этот пункт заказывать.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Ждём за новыми заказами 💜
ВН
Валерия Недвигина
Можно было бы поставить 0 звезд, поставили бы 0. Сегодня 05.11.2023 пришли забирать заказ, пункт выдачи был закрыт, написано было технический перерыв 15 минут, в итоге спустя больше часа явилось чудо и сотрудник вернулся на место. На вопрос в чем дело она сказала что не было интернета, «а если бы дверь была открыта, то вы бы торчали тут». Хорошо, но мы бы и другие посетители пункта выдачи не «торчали» бы на улице в ожидании когда «технический перерыв» будет окончен, и подошли бы к другому времени. И разве по причине отсутствия интернета сотрудник может покидать рабочее место так надолго? На просьбу дать номер руководителя поступил отказ. При выяснении обстоятельств с сотрудником, зашел ее муж с ребенком из чего можно сделать вывод, что отсутствие было вовсе не из-за интернета, а по каким-то личным интересам.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
1 2
Да всё нормально. Обычный пункт выдачи. Всё как везде. Бывает заказ ищут не 10 секунд, а минуту. Ну ничего страшного. Это только совсем нервные будут переживать из-за этого и занижать оценку. Персонал обычные люди. Ремонт современный, средний как во всей стране. Меня всё устраивает. 5 звёзд. Работайте ребята! Спасибо вам!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Кристина Голенкова
Отзыв для поставщиков: дважды отправляли через этот пункт заказы и оба раза сотрудник не знал что делать, звонили своему руководству, под диктовку жали кнопочки… потеря времени вам обеспечена! Ладно, первый раз, не знаю что делать… но! Крайняя отправка вообще жесть была! Руководитель пункта выдачи сказала по телефону, что заберёт посылку себе и отправлять ни чего не будет! Жалоба естественно пойдёт выше! И надеюсь все наши посылки заказчики получат в срок!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за уделённое отзыву время. Передали информацию для дополнительной пр…