BRT#Автосвет
Студия автосвета
Иринка Дейнега
Очень крутые и опытные ребята здесь Прям все круто сделали, обращалась с перепроклейкой стекла на фаре Респект и продолжайте в том же духе огромное Спасибо 😊
Денис Ходенков
Здравствуйте всем. Однозначно рекомендую. Установили новые фары. Ребята профессионалы. Быстро, качественно, не дорого. Спасибо.
Отличный сервис. Отрегулировали фары на Весте. Также дали рекомендации по лампам. Всё отлично.
Иван Сапрыкин
Спасибо. Помогли.
Недавно здесь установил bi-LED линзы, и результат превзошёл все мои ожидания. Свет стал ярким, равномерным и очень мощным) Большое спасибо команде студии за отличный сервис и потрясающий результат! Обязательно буду обращаться сюда еще)
НО
Никита Осипов
Вот буквально только что забрал машину, результат очень впечатлил, достаточно сложно восстановить оптику на старой машине, ребята справились на ура, все крепления восстановили, установили би-лед модули, свет просто огонь, провели масштабную реконструкцию оптики. Буду всем советовать этих парней
M D
Лучший опыт взаимодействия с детейлингом, я получил здесь. Парни молодцы, а тот кто делает фары по моему еще и волшебник, починил мне все, что не светило и не мигало, причем бесплатно, пока ставил билед. Самое оправданное вложение в авто, на стареньком Сиде, фары теперь светят как на новой Ауди). Однозначно рекомендую!
Михаил Майбородин
Парни молодцы пригнал им рав 4 поставели билэды светят супер очень доволен Спасибо всем
Amir Valeev
Выражаю свою благодарность коллективу BRT-Автосвет директору предприятия Дмитрию и его рабочему Артёму который ответственно подошёл к своей работе хотя она трудно давалась , но поставленной задачей справились на 5 балов спасибо за ваше усердие и терпение! 👍
Вячеслав Т
Позетивные ребята, быстро демонтировали, проверили, все качественно. Дмитрию отдельное спасибо.
ЮЗ
Юрий Зубов
Молодцы парни. Работают очень качественно. Оживили фары моего пожилого РАВ4 до современного уровня. Очень доволен. Спасибо.