Molecula
4.2
4.2
ЛГ
Любовь Горькова
Отличный мастер Алевтина! Колорист от бога, хожу только к ней. Волосы восстановили путем грамотного подбора красителей и специальных уходовых процедур!!! Рекомендую 💯
Василий Корноухов
Отличный салон! Спецы своего дела
ДБ
Динара Б
Сервис 0 из 10. Позвонила по указанному номеру, взяла женщина и говорит грубо «алло», я здороваюсь, спрашиваю правильно ли я позвонила в парикмахерскую, на что она не поздоровавшись в ответ очень грубо и надменно отвечает: «ну я слушаю, говорите что хотели». Если нет ресепшена и администраторов и вы указываете свой номер телефона, будьте готовы к тому, что вам могут позвонить клиенты!
Astrahan'30 Ast
Это просто что то с чем то , записалась на укладку , а на 9.00 утра , а мастер Алевтина , только в 9 ом часу написала что не сможет принять , вот как к таким записываться? Я собиралась на мероприятие и осталась без прически, никому не советую этих не ответственных мастеров, куда администрация салона смотрит
ТТ
Татьяна Терещенко
Отличный салон, замечательные мастера. Парикмахер Алевтина профессионал своего дела! Подберёт цвет и прическу, которая подойдёт именно вам. Виктория - отличный специалист по ногтям и бровям. Работа всегда на 5+. Рекомендую салон Molecula!
Elza Romushina
Спасибо мастеру Алевтине за её работу. Прекрасный колорист! Доверяю свои волосы только ей. Мастер знает свое дело, волосы мягкие и блестящие❤️
ВИ
Валерия Иванова
Виктория - отличный профессионал! Всё прошло просто идеально, очень качественные материалы, скорость работы высокая, стерильные инструменты, приятная и комфортная обстановка! Результат ноготочков шикарный! Всё именно, как я и хотела. В кабинете очень чисто. Рекомендую однозначно этого специалиста! Спасибо за ваш труд!
Олеся Ро
Елена - отличный массажист, который заботится о комфорте своих клиентов. После сеансов чувствую себя отдохнувшей. Во время массажа звучит приятная музыка. Буду обращаться еще!
??
????? ?????????
Классный салон! Был на массаже. Мастера зовут Елена. Всем рекомендую 👏👏👏
ЕЧ
Екатерина Чивиргина
Хожу в данный салон к мастеру Елене на массаж. Очень довольна и мастером, и салоном. Прекрасный человек и мастер. Очень внимательная и аккуратная. Рекомендую 🔥🧨🌟👍🏻
El Butti
Хожу к мастеру Але на восстановление волос, очень довольна ее работай , спасибо большое , все всегда на высоте , буду продолжать ходить теперь только сюда , все на высоте, очень отзывчивый человек и мастер своего дела
Луиза Иванова
Хорошая парикмахерская!!!