Пункты выдачи интернет-заказов
БУ
Банат Уциева9 отзывов
Мария Мишуткина2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
HM
Hi Man5 отзывов
Малика Бециева22 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
КГ
Карина Гайнуллина1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Елена К2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Селина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Сабина Габбасова1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Ольга !7 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Анна Шапальчук1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Мы стараемся для вас. Ждём вас снова за покупками.
Нина Савиных1 отзыв
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи 💙
Айжан Кыстаубаева8 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊