Ани
4.4
ЛК
Лидия Кузнецова
Было средне
Были сегодня в сауне с семьёй ,все очень понравилось! Девушка администратор очень милая и доброжелательная девушка! Хочется даже вернуться из-за нее,но к сожалению не знаю её имени! Поставила 3 звезды потому что в сауне очень сильно пахнет хлоркой. Мы брали на 6 часов,и продлили бы ещё если бы не такой сильный едкий запах. Мы бы посетили ещё,если бы устранили такое количество хлора
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку, учтем Ваше замечание
Дарья Мусаева
В восторге
место клевое, нам все зашло! администратор очень добрый и вежливый. настолько хорошо отдохнула, что в конце на ресепшене перепутала двери😅
Здравствуйте, мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова
А А
Хорошее уютное место
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ,благодарим за отзыв!
Александр
Совсем не понравилось
Это полный треш!!!Останавливались в этой гостинице. Номер 2000. На фото видно все. А на окне вообще полотенце висит. В душ сходить не возможно, холодная вода. Да ещё и слив не работает, вся вода на полу. Постельное бельё, пахнет, хозяйственным вонючим мылом. Не советую тут останавливаться.
16 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Валерий Бондаренко
Было средне
Баня сухая и просто теплая а не горячая В бассейне много хлорки у всех 4 людей кто купался сохли глаза и не могли нормально спать Теперь по плюсам Тарелки Обувь и тд дают бесплатно ! Администратор добрый хороший и отзывчивый
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что сообщили о данном факте. Приносим свои извинения за доставленные неудобств…
гм
гульшат муханова
В восторге
Хорошее место для отдыха,чисто уютно,сауна и бассейн отличный,и гостиница суперская,присутствует wi-fi,есть парковка,советую всем,приходите отдыхать,не пожалеете.Посуду предоставляют,и при надобности дополнительное белье,сплитсистема и холодильник в каждой комнате
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
Александра )))
Понравилось
Хорошо провели вместе, администраторша очень хорошая девушка. Но - за то что не было постельного белья, и за то что бассейн ледяной
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Пастельное белье, как…
а
алия
В восторге
Отдыхали с семьей все понравилось советую!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
МЧ
Мария Чарская
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение! Сауна была грязная, отношение персонала – хамское. Музыки нет, телевизор не работает, вай-фай тоже отсутствует. Попытка сменить комнату ничего не изменила. Даже элементарного комфорта не было. Когда мы выразили своё недовольство, нам отказали в возврате денег, хотя мы даже не успели попариться! Деньги выброшены на ветер. Не рекомендую никому! Уверенна, что комментарии накручены!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас сообщить 1 дату и время посещения Нашего заведения 2 последние четыре цифры…
Наталья Карпухина
В восторге
Останавливались на две ночи. Удобно наличие парковки и приятное пастельное белье, мне это было очень важно. Номер был на третем этаже, достаточно светлый,чайник и чашки администратор любезно предоставила)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и за внимание к нашей работе, приезжайте еще!)
Рүстем Жәрдем
В восторге
Здравствуйте у вас есть ватсап номер? Если есть пожалуйста добавьте. Через ватсап удобнее выйти на связь!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно учтем Ваше предложение и в ближайшее время реализуем его в жизнь. На да…
ЛА
Леонид Астахов
В восторге
Очень уютный гостевой дом «Ани». О выборе места командировки вопрос не возник, т.к. я не в первый раз. Хочу объявить благодарность всему персоналу за отличную и слаженную работу! Номера соответствуют информации на сайтах, уже рекомендую знакомым! Процветания и благополучия вам! Спасибо вам!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова.
Артем Артемов
В восторге
Отличное место, всем рекомендую!! Остался довольным.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Рады стараться для Вашего хорошего настроения
°G_ Union°
В восторге
Спасибо за тёплое гостеприимство. Очень добрый и услужливый администратор😊
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
АS
А S
Хорошее место. Рекомендую
Благодарим за отзыв.
Мишка Марьенко
Сауна шикарная всё понравилось
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Алина Джахьяева
В восторге
Хорошее обслуживание, чистота в номерах! Цена выгодные.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
ВА
Виктория Абраменко
В восторге
Чистая большая сауна, дешевле чем в среднем по городу. Понравилось что есть парковка
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания. Будем рады видеть вас снова ❤️
Дмитрий Козлов
В восторге
Всё супер, всё, что размещено на сайте - соответствует действительности. Очень гостеприимные, доброжелательные люди, комфортабельные, обустроенные, чистые номера. Приехали на своей машине из Саратова, сразу же было выделено парковочное место перед гостевым домом.
8 посещений
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Хорошего дня 👍🏻
РЯ
Ранис Яхьяев
В восторге
Остановился проездом в данном гостиничном комплексе, бельё чистое, в комнатах чистота, всё понравилось!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время для написания отзыва🫶🏻 ждём Вас снова)
ЕГ
Екатерина Григорьева
В восторге
Отличное место, классный бассейн и сауна, всё чисто. Хороший ремонт, уютно 👍 Обязательно придём ещё))
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас снова!)