Sela
Нелли М.
дорого
ОД
Оксана Д.
Понравилось качество товаров, цены на распродаже.
BB
Borya Borya
Прекрасный магазин. Отдельную благодарность хотелось бы выразить консультанту Кристине (кажется, так звали девушку) за поддержку, профессионализм, грамотные советы и замечательную клиентоориентированность.
ОЖ
Ольга Жарикова
На кассе девушка Кристина крайне неприятная барышня,возможно была в плохом настроении и всем своим видом дала понять что не хочет с покупателями контактировать.толтко из за неё отставила покупку и ушла
Отличный магазин, нашла именно то , что искала. Девочки помогли и с размером и баллы списали. Молодцы. Всегда когда прихожу, помогают с выбором и ищут размер. Ковриков нет, сказали что по сан пин не разрешены, не знаю так ли это.
ЭЗ
Эльза З
Хочу выразить благодарность Тамаре за высокий профессионализм и доброжелательность
Nadegda Zubkova
Вежливые консультанты, хороший ассортимент. Заказав вещь на сайте, без проблем вернула в магазин, так как не подошел размер.Благодарю. Не однократно посещала данный магазин и всегда встречала дружескую атмосферу 💚
Ксения Д
Качество товара отличный,но кассиры Субботина Александра и Мадина,их явно надо выучить как правильно себя вести с клиентами(грубые).Сервис 2 из 5,не выше,и Администратору все равно что вокруг происходит,совсем неуверенная,интересно как ее вообще поставили на это ответственное место. В общем магазину быть не долго,если сервис не улучшат,увы.
Мария Федорова
Хорошие вещи, многое нравится визуально. Но качество - не всегда ок. Краска ведет себя не лучшим образом. Продавцы в целом - если их «толкнуть» и попросить помочь, начинаются вовлекаться. Но бывает , что хочется большего участи в помощи, так как лично я плохо ориентируюсь в ассортименте. Ни в целом 4 из 5, с надеждой , что будет не хуже
Марта А.
Детские вещи просто замечательны. Цена чуть завышена. Но всегда можно найти что-то интересное.
ТР
Тимур Рей
Девочки,смена вчера,огромное Вам спасибо,за уважительное, человеческое отношение к клиентам, за отзывчивость,помощь!2 раза подряд попала в эту смену,девочки простите ,не посмотрела имена,и 2 раза подряд,девчата действительно хотели помочь, и быстро всё оформили,и баллы списали.В общем спасибо,Вам огромное за всё! И все смены там хорошие,качественно товора и цены на высшем уровне,обслуживание на 1 месте.Ваша постоянная клиентка!
A P
В раздевалке нет коврика. На улице грязь и обувь, естественно пачкает пол. На просьбу дать коврик тк можно испачкать носки, проучила категорический отказ. Сервис так себе.
ТТ
Татьяна Т
Пришла сделать возврат. На меня наехали так, как будто я сотрудник, который опоздал в первый рабочий день. Просто в шоке. Сотрудник на кассе Марина. Ни здравствуйте даже. Обратите внимание на сервис. Поэтому и покупают онлайн, потому что оффлайн вас «встретят» очень вежливо.
Лана Ковалева
Красивый магазин,но грязно в раздевалках и нет ковриков