Healspa
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Мария М
Хороший сервис и вежливый персонал. Прохожу здесь курс ЛЭ, 6/10 процедур и результатом довольна🤗 Даже после первой процедуры был заметен прогресс, а сейчас тем более. Рекомендую 🥰
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас💙
Елена Косенкова
Посетила салон для процедцры электроэпиляции.Приятно удивлкна самим процессом и результатом.Мастер Хадижа-профессионал,доброжелательная,относится с пониманием к желанию клиента. Спасибо грамотному руководству за такой хороший салон!
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше💙
Tali Iv
Была на трех процедурах: массаж, лазерная эпиляция и ламинирование ресниц. Всё на высоте! Мастера — профессионалы, в салоне уютно и чисто. Результатом более чем довольна, отличное сочетание цены и качества. Обязательно вернусь!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку💙
ЛС
Любовь Стрельникова
Все супер, объяснили рассказали, вежливый персонал. Цены огонь, хожу не первый раз рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв!💙
СГ
Серафима Горлачева
Я недавно посетила эту стильную студию лазерной эпиляции в центре города, и осталась в полном восторге! Удобная система записи позволяет легко выбрать подходящее время, а возможность переноса записи делает процесс еще более комфортным.Процедуры проходят быстро и практически безболезненно благодаря современному оборудованию, что очень радует. Особенно хочу отметить высокое качество услуг — все материалы стерильны, а процедуры проводят настоящие профессионалы своего дела. 💙
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за очень приятный отзыв, мы вам всегда рады💙
вс
виктория сапарова
Хожу сюда уже полгода, очень хороший салон. Результат был уже после первого посещения, волос стало меньше, а те, что остались — тоньше. Очень добрый персонал, в помещении всегда чисто и уютно. Вкусняшки на кассе тоже очень вкусные)
8 ноября 2025, официальный ответ
Очень ценим вас как клиента, спасибо за теплые слова💙
Ally A
Хожу в эту студию уже почти год, и на лазер и на массажи. Девочки - мастера своего дела, всё делают четко и всегда учитывают мои пожелания. Очень советую!🌸 И запись удобная через приложение👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку💙
Сабина Аскерова
Лучшее качество работы и лучшие сотрудницы🤭🫶🏽
11 октября 2025, официальный ответ
И лучшие клиенты💙 спасибо за отзыв🥰
Кабинет массажа Пустовалова
Хожу на процедуру лазерной эпиляции уже полгода, результат есть, волосы стали расти намного меньше, девчонки очень отзывчивые и добрые, спасибо вам за ваш труд!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и за то что выбираете нас!💙💙
TK
Tatyana Kirova
Приятный персонал, хорошие девочки работают и отличный сервис! Ухожу с хорошим настроением, записывайтесь❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!🥰
Евгения Пархоменко
Отличное , качественное обслуживание , осталась очень довольна . Советую .
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова💙
Ольга Селезнева
Всё понравилось.В силу обстоятельств пришлось переносить два раза запись, пошли навстречу, согласовали время без проблем. Встретили приветливо, процедура прошла быстро и безболезненно. Цена порадовала. Приду ещё не раз обязательно.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады💙
MB
Mia Bobokhidze
Намерено пишу отзыв после третьей процедуры, когда уже вижу результат . Очень довольна! И аппаратура качественная, и салон опрятный. Самое главное - мастер Хадижа 💖 человек, рождённый для работы с людьми... Тактичная, аккуратная и милейшая девушка, которая в своем юном возрасте является профессионалом своего дела. Сожалею только об одном - зачем раньше не обратилась. Рекомендую всем,кто страдает гипертрихозом - лазер действительно помогает. Кстати, в салоне предлагают систему абонемента, что даёт существенную скидку. Рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень стараемся для вас💙
. .
Хочу выразить огромную благодарность лазерной студии и отдельно мастеру Алине! Долго сомневалась перед процедурой, но Алина своим спокойствием и профессионализмом сразу развеяла все страхи. Она очень приятная, вежливая и приветливая, чувствуется, что любит свою работу и заботится о клиентах. Что касается процедуры: использовали современный аппарат, а техника Алины сделала процесс практически безболезненным (гораздо комфортнее, чем я ожидала!). Сразу после сеанса дала все необходимые рекомендации по уходу. Результат превзошел все ожидания! Кожа гладкая, без раздражения. Я безумно довольна и уже записалась на следующий сеанс. Спасибо за качественный сервис и отличное настроение!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, очень вам рады!💙
НИ
Настя Исаева
В студии светло и чисто. Обслуживание на все сто. Алина очень хороший и комфортный мастер!
Спасибо за высокую оценку!💙
Кристина Моралева
Посетила впервые студию Healspa, цены приемлемые ,результат процедур посмотрю в дальнейшем,обслуживание потрясающее , очень приветливые сотрудники , рекомендую к посещению , обязательно приду еще !❤️👏🏼
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады💙
Ди Леди
Мне понравился массаж. Было комфортно, не больно :) Всем рекомендую посетить данный спа салон, чтобы расслабиться и отдохнуть. Мастер Алина, супер 🌟🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приходите снова💙
НТ
Надежда Тючкина
Отличное обслуживание. Приятная девушка. Процедуры прошли быстро. Обязательно пройду все 10 процедур. Цена приемлемая. Всем рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за доверие и оценку!💙
МИ
Мария Ильбалиева
Очень быстро и качественно🫰🏻спасибо мастеру за точную консультацию и за хорошую работу💜приду обязательно еще и не раз! Удобное место расположение
НА
Наталия Андрианова
Очень понравилось! Постоянно на связи. Сначала записалась на 14.00, раньше все было занято. Попросила, если будет возможность, то сообщите. Позвонили, как появилось окно. За это отдельное спасибо. В салоне Уютно, комфортно, чисто, приятная атмосфера. Специалист тактичная) эффект частично видно сразу. Рекомендую однозначно 🫶
АУ
Алмагуль Умерзакова
Мастер Милана очень милая и компетентная девушка. Внимательная, всё подробно объяснила и обслужила . Салон чистый и уютный. Приду ещё. Спасибо
Нина Мара
Прекрасное обслуживание. Персонал относится с пониманием. Спасибо большое за высокий уровень!
Валентина Санжеева
Всё хорошо! Спасибо мастеру!
НР
Наталья Резанова
Очень довольна процедурой, приветливая мастер , всё рассказала,объяснила, обязательно воспользуюсь вашими услугами и буду рекомендовать вас друзьям
НМ
Наталья Максакова
На процедуру пришла первый раз, мастер Милана всё рассказала, объяснила. Девчонки не больно совсем, приходите))) всем советую!!!
ЮН
Юлия Неважно
Посетила первый раз студию. Всё было на высшем уровне. Процедуру мне делала мастер Милана . Сама процедура безболезненная (хотя очень переживала и боялась) Милана очень компетентна в своей работе, всё рассказала . На все вопросы ответила. Я очень довольна. В дальнейшем буду посещать данную студию. Цены очень приемлемы. Рекомендую))).
АЕ
Александра Ершова
Была на процедуре у мастера Миланы, очень приятная девушка , все объяснила и подробно рассказала👍, все понравилось обязательно приду ещё 🙏🏼🎀
Р
Рада
Посещение прошло в очень приятной обстановке, мастер Милана провела процедуру аккуратно, затем все объяснила по ценам, которые кстати адекватны.
ОГ
Огулшат Гурбанова
Спасибо Мастер Милане объяснила все четка дала рекомендации и самый главный бонус кремушка в подарок и цена очень приятная
Мадина Жаншина
Все понравилось! Была в первый раз, впечатление осталось положительное! Сотрудник компетентный🫶🏻 все корректно объяснила, рассказала обо всех + и - объяснила что необходимо делать до и после процедуры! Мне все понравилось, что даже сразу захотелось взять абонемент! ♥️ пишу спустя 10 месяцев посещения этого заведения, все круто 👍 все очень нравится! Последние два месяца принимала сотрудница Милана-очень внимательный, общительный человек♥️ все корректно объясняет, старается сделать нахождение в кабинете максимально безболезненно-удобным и всегда интересуется о самочувствии ♥️ жаль что уезжает ☹️
LL
Lisa Li
Впервые была на лазерной процедуре и безумно все понравилось) 😻персонал очень милый и вежливый, обязательно продолжу свои процедуры 🥰 результат виден даже после первой процедуры, рост волос значительно снизился🥳
МЛ
Маргарита Лихтер
Прекрасные деликатные мастера, работают на результат. Девочки очень чуткие к болям клиентов🙏🏽
ЛП
Лилия Привалова
Была первый раз в студии Laser Elle и осталась очень довольна. Мастер Хадижа все очень деликатно рассказала, вопросов не возникло. Процедура прошла комфортно. Сразу же записалась на следующее посещение.
ЭА
Эмилия Алиева
Очень понравилась мастер Хадижа все объяснила толково и тактично,эффект виден после первой процедуры
ЭП
Элина Пономарева
5 звезд! Просто супер! Результат увидела уже после 1-ой процедуры и он просто бомбический)) мастер Милана - куколка! Все объяснила и показала, очень приятная, милая и отзывчивая. В салоне чистота и порядок. Все аккуратно! Милана - мастер своего дела! Буду ходить только сюда и подружкам своим тоже посоветовала Вас💜
ОИ
Оксана Ильбалиева
Отличный мастер Милана 🌸все объяснили»а,сделала все на высшем уровне,спасибо вам.👍🏻
Отлично хороший мастер
Евгения Разакова
Уже не первый раз в данном салоне. И да я просто в восторге от качества и цен. Всегда приветливый персонал. Все расскажут и покажут. Мастер Милана просто волшебница ❤️.
Елена С
Была сегодня на процедуре впервые, очень понравился мастер, всё объяснила, рассказала, показала. Всё прошло максимально комфортно и быстро. Условия оплаты, абонементов очень выгодные
ЕР
Евгения Росташинская
Приятное отношение, подробно всё объясняет, быстрое обслуживание, запись в удобное время. Расположение в центре, где бы не был клиент, добираться удобно.
Вениамин Унылов
Хорошее место, уютно, комфортно, вежливый персонал! Мне все понравилось ☺️☺️☺️☺️
AG
Aisha Gadjieva
Была по рекомендации в первый раз, все прошло хорошо 👍
GA
Gumru Alekperova
Всем советую, салон очень удобно расположен в центре города, сотрудница очень вежливая , процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо большое 🫶🏼
ЮР
Юлия Ромашко
Была 30.01.25г. Впервые в этой студии, очень довольна, мастер Хадижа, обходительная милая девушка, все объяснила доступно, что можно чего нельзя после процедуры, что за аппарат ( потому что я впервые увидела что гелем можно не мазать ноги и не быть потом липкой). Комфортная обстановка, думала усну на этой кушетке :))) хорошие условия по оплате при покупке абонемента. Буду рекомендовать своим знакомым девочкам, потому что осталась очень довольна.
КБ
Карина Багишева
Всем советую, шикарный лазер, результат видео после первой процедуру
КМ
Кристина Мазнова
сходила на процедуру , мастер Хадижа сделала все безболезненно , внутри очень уютно и хорошее отношение к клиентам
Ангелина Пирмагомедова
Ходила на процедуру лазера в эту студию, мастер Наталья, провела безболезненно, качественно, самое главное хочется возвращаться снова, приятная атмосфера, чистенько везде, всё очень понравилось, дали рекомендации по уходу за кожей, мастер всё делала аккуратно и качественно. Буду проходить все процедуры здесь, так как находится в центре города что очень удобно. Дали подарочный купон на 500₽🥰 Есть выгодные абонементы и акции на первое посещение. Дали в подарок крем❤️
ЕВ
Екатерина Варнавская
Была на процедуре в этой студии первый раз у мастера Натальи. Студия светлая, чистая с отличной локацией в центре города. Наталья вежливая, внимательная с большим опытом работы, все разъяснила ,быстро и качественно выполнила процедуру. Для меня, как для нового клиента, были скидки и приятные подарки. Спасибо большое. Рекомендую.
Дарья Маслова
Первый раз посещала данную студию. Мастер - очень приятная девушка. Не смотря на то, что регулярно делаю услугу, мастер дала рекомендации по уходу. Имеются абонементы на услуги, оплату которых можно разбить частями. Считаю, что это очень удобно. Спасибо студии за прием. Ещё одна довольная клиентка станет постоянной 😉
Антонина Трушлякова
Замечательная студия, все процедуры проходят в полном комфорте, приятная атмосфера и хорошие мастера. Мастера чутко относятся к своим клиентам, всегда дают рекомендации и учитывают особенности кожи. Не раз приобретаю абонемент в этой студии всем рекомендую 🥰