Лютик
Магазин цветов
Премия 2ГИС
КИ
Кристина Иванова
Покупаю цветы в лютике с момента открытия, сейчас живу в Москве, но если нужно кого-то порадовать из близких всегда обращаюсь к ним❤️ Даже на расстоянии всегда оперативно отвечают, букеты прекрасные на любой бюджет и всегда свежие!!! В большинстве случаев заказы экстренные в последний момент и тут они выручают на 10000% Сегодня заказывала новогоднюю корзину и в очередной раз шикарный результат🤩 Это очень ценно потому что буквально вчера на бюджет такой же как эта корзина мы заказали цветы в Москве и нам приехал умирающий букет размером с ладонь! Без преувеличения🥲 В лютике такого не было ни разу!!! Ребята держат марку и качество сквозь года, СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Кудасова
Очень красивые букеты. Талантливые флористы
ИЛ
Ирина Линько
Отличный магазин, покупаем только у них
ОС
Ольга Сапрыкина
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы и интересные композиции
ЛД
Людмила Джалалова
Лучшие цветочный магазин в городе ! Заказала 51 розу для мамы , сделали все в лучшем виде , доставка вовремя Просто прекрасные , спасибо !
ИШ
Илья Шалаев
Прекрасный цветочный магазин, всегда свежие цветы и интересные композиции!
ИУ
Игорь Уразаев
Хороший магазин цветов, букеты красивые
AК
AnandaMayi Краснобаева
Очень крутое место, девочки всегда помогут, подробно расскажут. И стильные современные композиции всегда есть в наличии
Егор Калягин
Как обычно на высоте!!! Букет очень понравился и мне и девушке спасибо.
С.
Светлана .
Отличное обслуживание, прекрасный ассртимент!
Юлия Пидкипная
Всегда приятное обслуживание. Ценят время клиента и предлагают креативные идеи.
Татьяна Кобель
Обращаюсь в магазин цветов Лютик второй раз и очень довольна. Заказ был сделан онлайн из города Тюмени, для нашей любимой невестки Анастасии на день рождения белые хризантемы. Букет получился красивый, очень понравился нашей девочки и оказались хризантемы любимые ее цветы 🤗. Цветы доставлены вовремя. Хочу сказать вам большое спасибо за выполненную работу, вы профессионалы, успехов вам и процветания вашему коллективу. С наступающим Новым годом вас. Буду обращаться только в ваш магазин ❤️
Максим Елисеев
Хороший выбор и быстрая сборка Зашёл без предзаказа — нужен был красивый букет для девушки. Помогли быстро собрать прямо при мне: свежие цветы, аккуратная упаковка. Остался доволен.
ДШ
Дарья Шапошникова
Красивые букеты беру только здесь уже несколько лет) клиентоориентированность на высшем уровне 🫶
Сергей
Спасибо вам огромное. Выручаете не в первый раз. Вы супер. Ещё раз огромное спасибо. За цветами только к Вам)
ИТ
Игорь Трегубов
Всегда красивые и необычные цветы. Букеты и оформление оригинальные. Доброжелательный персонал. Свое дело знает! Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв о работе магазина цветов Lюtik Будем рады собрать для Вас прекрасный букет снова❤️
Даниил Анпольский
Заказал букет Маме через страничку в инсте; быстро ответили, быстро оформили доставку, в течении 1,5 часов букет был уже у Мамы; Полное фотосопровождение и лояльнейшее общение. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за высокую оценку работы команды магазинов цветов Lюtik. Мы очен…
Анастасия Иванова
Очень нравится этот салон,всегда помогут,подберут,то что ты хотел,сервис на высшем уровне,спасибо вам 😌🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что заказ цветов в магазинах цветов Lюtik…
. .
закупаюсь строго в этом цветочном, лучшие в своем деле! всегда все вовремя и по красоте ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом и высоко оцениваете работу магазинов цветов Lюtik❤️
Марта Марта
Всегда свежие и очень красивые цветы! 🌷 Очень вежливый и приветливый персонал! Однозначно рекомендую! 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады собрать для Вас прекрасный букет снова❤️
Арина Ширинова
Не первый раз обращаюсь к ним ,сама живу в другом городе ,поэтому всегда выручают (плюс есть своя доставка ,что очень удобно в наше время)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за отзыв о работе магазина цветов Lюtik❤️ Для нас очень важны Ваш комфорт и получение желаемого результата
Динара Рамазанова
Сегодня побывали в Лютике с коллективом на невероятном мастер классе по сбору новогодней композиции в коробочке 🎄 Атмосфера была очень классная, мастер показывала каждой девочке как правильно собрать, интереснее выставить веточки, помогала выбрать цвет елочных шариков❤️ Мы очень довольны и получили кучу ярких впечатлений ❤️ Спасибо, за такие мероприятия 💚
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Мы рады, что вы выбрали Lюtik для корпоративного мероприятия и остались довольн…
МТ
Максим Тюлин
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.Отдельная благодарность Кристине и Веронике
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв! Команда Lюtik с большим вниманием и трепетом относится к кажд…
ДТ
Денис Тимохин
Все отлично! Красивые букеты! Замечательный персонал!
Добрый день! Спасибо за отзыв о работе магазина цветов Lюtik❤️
Екатерина Михайлова
Все отлично!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв!
ГФ
Галина Фролова
Замечательные, свежие букеты, добрые и милые флористы. Быстрая доставка 💌🌸✨можно доверить поздравление любимых людей
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за высокую оценку работы команды магазинов цветов Lюtik. Мы очен…
КГ
Кирилл Гулизаде
Лучший магазин, отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут, подскажут, проконсультируют
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв о работе магазина цветов Lюtik❤️ Для нас очень важны Ваш комфорт и получение желаемого результата
ДЛ
Дмитрий Любин
Замечательная работа сотрудника. Рассказала про каждый букет, качественно обработала.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что заказ цветов в магазинах цветов Lюtik пр…
SS
Sofiya Sofiya
Спасибо большое цветочному магазину «Лютик», уже не в первый раз заказываю у них и получатели всегда остаются довольны. Сама не с Астрахани, но благодаря вам, могу поздравить близких даже там. Всегда помогут с выбором правильного букета 🤍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом и высоко оцениваете работу мага…
ЧМ
Чечулин Максим
Всегда свежие и красивые букеты. Девочки молодцы!
КЕ
Ксения Ермоленко
Резко захотелось порадовать себя прекрасной цветочной композицией и на помощь пришел «Лютик»! За буквально 15-20 минут воплотили в реальность мою идею и уже через час я получила свою букет с аккуратной доставкой на дом! Счастлива на все 💯, буду обращаться еще не раз
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что заказ цветов в магазинах цветов Lюtik про…
Н
Наталья
Большое спасибо за букеты к Дню рождения, а потом и к Дню матери. Никогда не думала что цветы могут так долго Первое фото это когда мне подарили цветы, а второе это сегодня,т.е спустя 5 дней.С 3-й фотографии букеты на день рождения были. Простояли 15дней
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку работы команды магазинов цветов Lюtik. Мы оче…
Ильнур Хайрулин
Отличный магазин! Собирают букеты по Вашим предпочтениям на любой бюджет)) есть выгодная бонусная программа со скидками для клиентов😄
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады собрать для Вас прекрасный букет снова❤️
Паша Куличкин
Самые лучшие букеты в Астрахани, спасибо вам большое!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом и высоко оцениваете работу магазинов цветов Lюtik❤️
рм
радмир мамбеталиев
Спасибо за букет очень понравился супруге
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Радмир! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады собрать для Вас прекрасный букет снова❤️
Farida Damirovna
Отличный сервис,всегда свежие цветочки, оперативно собрал букет и отправили 🤍 Цены 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида! Спасибо за отзыв! Команда Lюtik с большим вниманием и трепетом относится к кажд…
НМ
Написат Магомедова
Прекрасный персонал! Собрали всё очень быстро, учли все пожелания! Буду возвращаться снова и снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Написат! Спасибо за отзыв о работе магазина цветов Lюtik❤️ Для нас очень важны Ваш комфорт и получение желаемого результата
ОБ
Офелия Багирова
Прекрасное заведение, заказываю букет не первый раз и безмерно благодарна! Приятный и удобный сервис и обслуживание, спасибо большое!
РГ
Регина Гайнуллина
Всё чудесно, привезли во время. Букет просто обалденный. Спасибо огромное! Однозначно буду рекомендовать и сама снова заказывать! 🤌🏼🔥Мамулька в восторге 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады собрать для Вас прекрасный букет снова❤️
Анна Белошапко
Лучший цветочный магазин города! Клиентоориентированность, красота, цена, идеально! 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв о работе магазина цветов Lюtik❤️ Для нас очень важны Ваш комфорт и получение желаемого результата
ЕА
Екатерина Акабова
Лучший цветочный магазин, беру цветы только тут! Администратор и флорист всегда подскажут, соберут самый красивый букет, спасибо)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом и высоко оцениваете работу…
НЕ
Никита Евсюткин
Огромное спасибо , девочки сделали все на высшем уровне ! Букет просто замечательный все довольны . Советую всем кто хочет подарить нежность и внимание второй половине 🫶
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что заказ цветов в магазинах цветов Lюtik про…
SU
Sberid User
Большое спасибо. Девочки за Вашу нежность покупателям.Вы такие красотки ,нежные.Самый лучшей цветочный магазин в мире. Огромное спасибо. 🌸🌸🌸🌸🌸💋💋💋💋💋
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что заказ цветов в магазинах цветов Lюtik проходит дл…
СО
Степан Овчинников
С вами приятно не только дарить, но и выбирать цветы ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады собрать для Вас прекрасный букет снова❤️
КВ
Ксения Винокурова
,,У цветов не бывает будней, они всегда одеты празднично,, (Малкольм де Шазаль), а купить их можно в прекрасном магазине Лютик, где вам помогут собрать букет внимательные и креативные консультанты!💐
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады собрать для Вас прекрасный букет снова❤️
Дарья Матвеева
Прекрасное место! Второй год заказываю здесь цветы для мамы, прекрасные сотрудники которые даже через чат помогают собрать красоту для близких людей!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв! Команда Lюtik с большим вниманием и трепетом относится к каждо…
ОМ
Оксана Мануйлова
В очередной раз убеждаюсь,что Лютик,лучший магазин цветов!!! Качество на высшем уровне. А красота букетов просто завораживает!!! Спасибо большое за невероятные эмоции!🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что заказ цветов в магазинах цветов Lюtik про…
Прихожу в Лютик за разнообразием. Я рада, что в нашем городе есть такое место. Внимательный и заботливый администратор. Единственное, что немного расстроило: обращаюсь не первый раз, но при знакомстве не была оформлена скидочная карта и скидку я получила только при 3 заказе. Спасибо за возможность создания красоты и радость
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы команды магазинов цветов Lюtik. Мы очень рады…
ЯС
Яна Старкова
Заказала цветы 17.11, девочки молодцы, подсказали, помогли, все очень красиво оформили Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за отзыв о работе магазина цветов Lюtik❤️ Для нас очень важны Ваш комфорт и получение желаемого результата
Алексей
Лучший сервис в Астрахани.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку сервиса! Будем рады собрать для Вас прекрасный букет снова❤️