Кондитерские изделия
4.4
Кондитерская со своим производством и поставками два раза в день!
ИП Гусейнов М. М. ОГРНИП 325300000018362.
Заказать
4.4
ТФ
Татьяна Федянина
Вчера купили в Ярмарке моти с клубникой, это было не вкусно, тесто в моти просто развалилось, сухое. Начинки из кремчиза почти не было. Полное разочарование. Как будто бы пять дней уже этому десерту.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌿 Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что моти с клубникой не оправдали ваших ожидан…
Анна С
Классная кондитерская, быстрое и хорошее обслуживание и очень вкусные десерты! Просто 10/10!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Диана Джумаева
Первый раз решила попробовать взять тут тортик и осталась в хорошем впечатлении. Особенно хочется отметить отзывчивого и дружелюбного сотрудника, который помог подобрать вкусные десерты и создал приятную атмосферу. Продукция -свежая, вкусная и красиво оформленная.Обязательно вернусь снова!
22 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за обратную связь 🙏 всегда вам рады
ЭА
Элеонора Асангалиева
Всегда все очень вкусно, приятные и вежливые сотрудники, всегда все расскажут и помогут с выбором. Попадаю всегда к продавцам Соне и Аделе, из-за них всегда покупаю больше чем изначально планировала) 😁
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Элеонора, за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
СП
София Попова
Постоянно берем , все вкусно как всегда 😋 новый манго маракуйя нечто иное , очень нежный 🫠 спасибо что радуете 🌹
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
ЛА
Лейла Агасиева
Добрый день! Сегодня совсем не удачный день на покупки, купили торт на др коллеги и нашли в нем не приятный сюрприз в виде волоса, пожалуйста возьмите на контроль этот момент, вижу что ранее такой отзыв уже был, так же сегодня же попался волос в еде в вашем же заведении пузо, фото не сделали, т.к сначала был обед, еду просто выкинули после этого, а последней каплей стал торт, примите какие нибудь меры, это не нормально.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь🌿 Нам крайне неприятно узнать о вашем негативном опыте. Мы с…
Магомедрасул Магомедов
Сегодня пришел первый раз в это кондитерскую, мне очень понравилось как девушка меня обслуживала, посоветовала очень вкусный Сникерс, мне очень все понравилось
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🌿 Рады работать для вас.
Валентина Маркелова
Очень неприятная девушка сегодня на смене, хотела приобрести сегодня пирожное и торт, но она так испортила настроение и нахамила мне, что увы, я осталась без сладкого, а кондитерская без чека!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв🌿 Нам крайне неприятно, что вы столкнулись с таким отношением в н…
Виктория Виктория
Зачем человеку сидящему на стуле перерыв каждый час по 15 минут? Пока девушки не было,ушло тупо 3 людей не дождавшись. Ни здравствуйте,ни до свидания. Чек не дала. Торт вкусный. Понимаю там перерыв по 15-20 минут каждые 3 часа,попить или в туалет. Но не каждый же час! Да она обслужила и тупо села дальше на этот стул…
к
кекеке
Ужасное обслуживание ,продавец всем видом показывал как не хотел разговаривать ,я могу понять что тяжёлый день был и смена ,но зачем из за этого швырять контейнер с тортом?лопатку для тортов при мне положили на пыльную стеклянную витрину ,это вообще нормально?из за обслуживания возвращаться не хочется
Настюша 🧏🏼♀️
Ну что там у тебя там что делаешь как дела что нового что ты не звонишь не отвечаешь не спишь уже не звонишь
НТ
Нина Тарасова
Замечательная кондитерская!!! Вкусные тортики, особенно Нежность!!! Обслуживание отличное! Продавцы вежливые и внимательные! Рекомендую 👍! Желаю процветания!!!
PA
Prokopovich Anastasia
Брали на днях тортик с меренговым рулетом, все свежее, воздушное , очень вкусно.отдельно хочу сказать спасибо продавцу Людмиле, очень вежливая и доброжелательная женщина, помогла с выбором )Обязательно вернемся еще за сладостями ))
Д
Дмитрий
10.12.24 Приобрели тортики, в кусочке торта " Молочная девочка", обнаружили длинный черный волос, желание что-то ещё покупать в данной кондитерской, отпало...
РС
Русалина Сидалеева
Как только открылся конди-все было очень вкусно. Частенько брали, перепробовали все сладости. Банановый торт купили в последний раз-крем совсем не тот уже и Наполеон. Да поднимите вы цены и поставляйте товар как было прежде. Понимаем, что цены растут каждый день. Но не хочется есть невкусное и разочаровываться. Всего хорошего
Абдулаева Татьяна
Полное разочарование😪заказали торт на др ребёнка.. До этого брали тут торт клубничный с конфи и крем чиз на сливках.. Нам понравилось, а на заказ сделали даже близко не похож на него.. Как буд - то в начинку положили клубничное варенье и крем совем не похож.. В общем один бисквит с вареньем... Крема нет совем и в добовок это ещё и не крем чиз.. В общем на заказ брать у них не рекомендую!!
Матвей Дедов
Хотели купить тортик . Но продавца не оказалось на месте . Хотя по графику перерывов , продавец должен был быть на месте. Простоя 20 минут ,ушли без тортика .
KK
Katya Katya
Отвратительное обслуживание в тц Ярмарка, покрытая девушка совершенно не умеет общаться с людьми! При разговора хамит и нагло закатывает глаза! Это что за поведение? Ее никогда нет на рабочем месте в не зависимости от перерывов! До нее были девочки Настя и Карина, вот у кого стоит поучиться работать и общаться с людьми. Поменяйте персонал пока не потеряли постоянных клиентов.
PM
Polina Myzafarova
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Виктории! Замечательная девушка, а также радует ассортимент и вкуснота изделий;) Приду еще
Тлешов Михаил
На свадьбу тут торт заказывали. В целом, все прошло замечательно, претензий и нареканий не имеется. Аккуратное исполнение, все ровно так, как и было запланировано, по срокам не затянули.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тлешов! Благодарим вас, что оценили! Мы старались 🤗 Будем благодарны если будете сове…
Этот магазин кондитерских изделий - просто находка для любителей сладкого! Великолепный выбор разнообразных сладостей, начиная от тортов и пироженных, заканчивая шоколадными конфетами и мармеладом.
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Нерезенко
Изготовили очень вкусный торт. Приятно порадовала адекватная цена. Справились в кратчайшие сроки, понравилась начинка, все свежее. На все мои звонки отвечали, рекомендую всем!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛и ждём вас снова !
Khapta Todasheva
За прекрасный ассортимент и качественное обслуживание. Очень понравилась работница Анастасия своей доброжелательностью и профессионализмом!
21 февраля 2024, официальный ответ
Khapta, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Садаева Галина
Здесь всегда вкусные кондитерские изделия, да и по ценам все нормально, и по обслуживанию, все хорошо. Часто покупаю тут тортики, нравится, как все оформляют и то что по ценам приемлемо.
6 января 2024, официальный ответ
Садаева, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Крюкова
Очень вкусные пирожные, ассортимент очень большой, все всегда свежее! Приятно радуют адекватные цены, продавце всегда рада подсказать по выбору. Всем рекомендую магазин!!!
1 января 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
grinshes sss
очень вкусные сладости, всегда все свежее😍 особенное место в моем сердечки заняло пирожное эскимо 😍🔥
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагуль! Спасибо большое за доверие ❤ Будьте здоровы.
Аня Аня
Часто покупаю тортики , очень довольна сервисом, и тортами. Продавщица консультирует и хорошо выполняет свою работу.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Дремлюга
Недавно посетила этот магазин кондитерских изделий и осталась восторге от ассортимента и качества продукции. Здесь можно найти все, что только пожелает душа любителя сладостей: от традиционных тортов и пироженных до экзотических десертов и домашних угощений.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Эзенбег Калдыгалиев
Вкусные тортики и отличное обслуживание. Вежливый доброжелательный персонал!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Эзенбег! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айжан Исамгалиева
Всё что пробовала, всё объедение 😋 🤤 в крайний раз был сотрудник Карина, с её рук ещё вкуснее и приятнее покупать👍🏼толковый и милейший человек в своём деле, поймёт и подскажет💯
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ирина Николаевна
Безумно нравится торт (Молочная девочка) я его все время покупаю. У них вся выпечка классная, вкусная и свежая. Так держать !!
18 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
ЛН
Лена Назарова
Купила торт на день рождения доченьки. Очень вкусный, свежий и не приторный. Спасибо большое
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
Абакаров Рамазан
Очень вкусно, мне понравилась их продукция. уже несколько лет покупаю выпечку качество и вкус не меняются, для меня это довольно весомый показатель. Тем более по если сравнить цены с другими кондитерскими) Молодцы
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Рамазан! Спасибо за обратную связь и что доверяете нам уже долгое время! Мы очень ценим…
JJ
Jason Jason
Самый вкусный меренга
Карина Муратовна
Десерты,все очень вкусные и свежие🔥🔥🔥
15 декабря 2023, официальный ответ
Карина. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
S2
Sing 2007
Всё Гуд, обслуживание на уровне.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Мы старались!
ПЛ
Полина Лобойко
Тортики самые вкусные. Доброжелательные продавцы
Полина. Большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 😁
МХ
Магомедкамиль Халаев
Хороший персонал, замечательные кондитерские изделия в особенности торты )
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
РМ
Расулов Магомедтахир
Беру часто у них пинчер Очень нравится этот десерт Всем советую Обслуживают на ура Так же очень вкусный меренга ✊🏻
13 декабря 2023, официальный ответ
Расулов, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно 🙏🏼
Ahmed Abakarov
Выпечка на уровне , не успел ещё распробовать всё,но из того что покупал больше всего понравились брауни и банановый десерт
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ahmed, огромное спасибо за приятный отзыв.
Абас Абас
Всё свежее и вкусное Самое что приятное то что десерты не приторные а приятно сладкие и натуральные Меренга топ
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
SS
Sharap Sharapov
Вкусно, доступно. Торты как будто еще вкуснее стали, но технологию по моему точно поменяли )
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sharap! Спасибо вам, что выбираете нас 🤝 вы очень внимательны , да, верно, технологию…
UK
Umar Kamaludinov
Брали блинный торт ОБЪЕДЕНИЕ очень вкусный
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЛС
Любовь Синёва
Сегодня купила кусочек меренгового рулета в ТЦ «Ярмарка». К рулету претензий нет, очень вкусно. Как всегда! Но вот сотрудник Карина, наверное хозяйка или директор. Вела себя агрессивно и по хамски. Продавец просто не может себя так вести с покупателем. Началось все с того, что оплачивая на кассе я увидела что три торта стоят на полу. Все поверхности витрин пустые, а торты стоят на полу. Почему нельзя поставить на витрину? Так и осталось загадкой. Я сказала об этом Карине (она все же представилась, хоть и не сразу), девушка начала огрызаться и сказала, что я вообще могу не брать. Даже смешно, вцепилась в этот контейнер, и не хочет мне отдавать. И опять говорит, «ну не берите». Как будто она делает мне одолжение продавая эту продукцию, за мои же деньги. Есть огромное количество способов уладить конфликт, раз уж он начался. А придумать нелепые отговорки почему продукты питания стоят на полу, и нарушать права и закон потребителя не лучший способ.
Елена Стрельцова
Сегодня была в "Ярмарке", купила в " Конди" клубнику в шоколаде и профитроли. Клубника выше всяких похвал, профитроли тоже неплохи. Когда пришла домой, прочитала много нелестных отзывов о "Конди", но мне, видимо, повезло, - то, что я купила, было свежим и вкусным))
Ан
Ан на
Купили торт Пинчер, оказался кислым,сроки на упаковке ни где не указаны. Продавец сказала что сегодняшний, но по итогу - не свежий. Знакомые брали у них такая же ситуация. Данного продавца не рекомендую Деньги выброшены на ветер. Торт полетел в мусорку