Море
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елена Григорьева
Креветки по размеру все меньше, жира в обжарке все больше, официантки все медлительнее, что происходит? Было некогда любимым местом, а теперь и не хочется приходить, хозяева подумайте.......
ИЭ
Исмаил Эфендиев
Класс просто заведение на уровне спасибо вам большое
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, рады Вас видеть снова!
КГ
Камран Гасанов
Вкусный кофе, пил раф арахисовый, вообще огонь! И пицца огонь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно, что Вы написали хороший отзыв нашему заведению! Рады Вас видеть снова!
ds
ddd sss
очень хорошее заведение, всё понравилось. официант-Виктория: вежливая, внимательная, подсказала состав блюд и обслужила на высшем уровне!!! бармен-Валерия : приветливая, прекрасно разбирается в меню напитков и отлично советует!!! 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой прекрасный отзыв, нашим девочкам очень приятно его читать. Ждем Вас…
Наталья Степанова
Очень хорошее кафе. Вкусная еда, приятная музыка. Девочки просто чудо. Добрые, приветливые 🙂. Обязательно прейдем к вам и не один раз.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем стараться поддерживать приятную атмосферу. Будем счастливы видеть Вас снова! ❤️
Алина Кривых
Очень вкусно. Цены приемлемые. Очень красиво , провести вечер в компании -прекрасное место, тихо.
11 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤍
Шикарное заведение! Очень вкусные напитки и приятная обстановка🥰💪 Персонал вежливый, рекомендую!😍😍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду❤️ Обещаем и впредь оправдывать ваше…
Анна Зайцева
Кухня очень вкусная! Всем любителям море продуктов вам нужно туда ❤️ Том Ям и пиццу Том Ям у них должен попробовать каждый
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас вновь 🙏🏼
Марина Подосенова
После Кремля можно зайти перекусить в это кафе. Если вы хотите попробовать французскую и итальянскую кухни, то стоит заказать столик в "Море". Здесь есть хорошие креветки, том ям и салаты. Неплохой кофе. Уютная атмосфера этого места позволяет гостям отдохнуть. Персонал внимательный. Подача блюд быстрая. Цены здесь средние. Современный интерьер в морской тематике. Есть веранда на улице. Поставила четверку, т.к. не в восторге от равиоли с лососем(на очень большие квадраты теста очень мало начинки), а сухарики в салате "Цезарь" и сырном супе не размягчаются, твердые-не разгрызешь. В целом, гостеприимно. Кухня на "4"!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы работаем для наших гостей и обязательно учтем все ваши комме…
Naya Rebirth
Каждый раз по приезду в Астрахань посещали кафе (вкусный кофе и брауни). Сегодня посетили заведение-остались очень разочарованы. Закрыли глаза на высокомерное поведение, будто мы пришли без приглашения к официанту домой в грязных башмаках. Стульев нет, кнопок тем более. Бегать за девушкой, которая видела гостей считаю недопустимым. Без формы и бейджа, с распущенными волосами и в растянутом свитере,что не выглядит презентабельным - макияж и серьги не улучшат внешний вид работника, в таком случае. Заходя в главный зал наблюдаем картину-официант мило беседует с уборщицей и дымят электронными сигаретами, а также никуда не спешат, зная что ожидают гости на веранде. Девушка, как официант так и не вышла к гостям. Кофемашина никак не нагреется отвечает. Мы уж решили заказать чайник витаминного чая, который был подан с чайным пакетиком внутри..В чашке обнаружен бело-розовый волос.. сам брауни твердый и сыпучий, как подошва..даже мороженое его не спасло. После такой еды ощущается дикая тяжесть в животе и тошнота. Чеки не выдаются после оплаты. Впечатление о кафе испорчено! Приходить не советуем!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Мы очень сожале…
BS
Bob0768 Sverlana77
Отличное кафе .Повора просто сомородки
28 сентября 2025, официальный ответ
Bob0768, большое спасибо 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Полина Лис
потрясающее место! приехали на несколько дней в Астрахань, везде ужасное обслуживание, НО это место спасло впечатление о городе. Бесподобная еда, в Москве так вкусно не готовят, чудесные официантки, быстрая подача блюд. интерьер тоже очень приятный, чисто и уютно
17 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
ГМ
Григорий Макаров
В обед — никого! А тут сокровище для вкусовых сосочков! Такую вкусную лапшу удон не ел никогда! Уха — царица, хотелось смаковать каждую ложечку. Салат с креветками великолепен, а соус его — феерия. Взял сдуру лимонад. Лучше бы я его выпил в начале: так хотелось, чтобы послевкусие продолжалось и продолжалось. А ведь это просто бизнес-ланч! Жалею, что я в городе всего два дня.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас 🌸
МИ
Майя Иванова
Еда неплохого качества и вкуса , ну с музыкальным сопровождением беда , одна и та же композиция . А еще у вас появились пальмы , ну они в каких-то странных горшках , похожих на мусорные контейнеры .
14 августа 2025, официальный ответ
Майя, благодарим за отзыв! Действительно, у нас появились настоящие пальмы и они ждут свои новые ваз…
TM
Tanya Molodtsova
Прежде чем пойти в это кафе, надо понимать, что там предлагают исключительно халяльную пищу, не просто продукты, но и процесс приготовления производится по халяльным традициям. Посетителей об этом не предупреждают, при очень внимательном рассмотрении меню, можно заметить неприметный значок, но не все так внимательны. Хозяину кафе надо учитывать, что не все вероисповедания разрешают к употреблению подобные продукты. Нужна приметная табличка, либо информирование клиентов перед заказом блюд. Возврат денег не обеспечивается
Магомед Омаров
Очень замечательные сотрудники, мне все понравилось, администратор тоже волшебный человек большое спасибо за обслуживание🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Магомед, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать вновь💛
А.
Андрей .
Еда неплохая, а музыка на улице прям отвратительная, лучше уж вообще без музыки. Скрипучий дешёвый джаз в режиме нонстоп. Не придем больше только из-за музыки.
7 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся для наших гостей. Уже сегодня мы заменил…
Сергей Смирнов
Прекрасное место. Интересный дизайн, красивая мебель. В меню очень много разных и интересных блюд. Особенно хотелось бы похвалить персонал. По крайней мере, мне попался отличный официант. Вежливый, галантный, опрятно выглядит. В общем, место классное и цены хорошие. Советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Сергей Смирнофф
Прекрасное место. Атмосфера супер. Уют и гостеприимность на первом месте. Замечательная кухня, с разнообразием блюд. Спасибо!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
красотка 💖
Очень милые девушки работают, сразу предложили вазу для цветов, еда вкусная и обслуживание на уровне) Уже несколько раз заходили, всё замечательно
Спасибо, Марина, за добрые слова 😉 Мы всегда рады видеть вас в нашем кафе❤
Валентина Шипилова
Вежливый и предупредительный персонал. Вкусные блюда. Уютная обстановка. Расположено недалеко от Кремля (зашла пообедать после экскурсии). Очень довольна!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
ЗР
Злата Рогаткина
Очень хорошее заведение , все было вкусно и хорошая клиентоориентированность 😊😊
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!🌊🤍
l
lu.fesenko
Прекрасное уютное местечко 😌🫶🏻 Вкуснейшее ☕️ Персонал вежливый, оперативно приносили блюда!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌊🤍
Антонида Николенкова
Всё на высшем уровне,а официант Юлия блестяще справилась со своими обязанностями.
8 июня 2025, официальный ответ
Антонида, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Вадим Поршнев
Сходили с девушкой перекусить, все замечательно!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам в гости вновь❤
LK
Lili K
Отличная локация. Вкусные креветки.
3 июня 2025, официальный ответ
Lili, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸 нам еще есть, чем вас удивить ❤️
ДП
Дарья Павлиди
Спасибо, отзывчивый персонал, вкуснейшее смузи 🙌
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
КО
Константин Орлянский
Обалденно вкусный жареный рис с креветками. Благодарю.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
YK
Yekaterina K
Были в данном заведении впервые, и безумно понравилось все, от того как вежливо персонал нас встретил до еды! 😊😊😊 Девушка Милана была очень любезна и обходительна! Еда это отдельный вид искусства и удовольствия ❤️❤️❤️ Мой привередливый супруг остался очень доволен 🙈🥰 Розовая паста с креветками 🩷🩷🩷 one love
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем ради наших гостей ❤
Виктория Невская
Была в этой прекрасном заведении, все понравилось , спокойствие , уют , комфорт, вкусная еда, вежливые и внимательные официанты, быстрая подача блюд, все вкусное и свежее. Если приеду в Астрахань , сразу к вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вашего визита в А…
Анна Инджиева
Замечательное место! Одно из немногих, где можно поесть морепродукты. Вернее, поесть можно много где, но именно это кафе подкупает своим морским антуражем, приятной атмосферой и обаятельными официантками. Однозначно рекомендую к посещению 🌊
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Полина Лихачёва
Отлично заведение💗💗💗хожу не в первый раз, все замечательно🥰
Полина! Спасибо ☺️ Всегда рады вам ❤
Патя Магомедова
Сервис на высоте 🔥🤍
Патя, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алина Даудова
Очень вкусные креветки, милый персонал Не смотря на большое количество людей быстрое обслуживание Напитки очень вкусные тоже
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Mr. D Ast
пришли с коллегами на бизнес-ланч. Их приятного: приветливая девушка-официант, антураж, атмосфера, музыка, дизайн. Меню бизнеса - твёрдая пятёрочка (суп и удон - приготовлено на славу). Из неприятного: такого не оказалось) однозначно одно из мини-ресторанов для деловых встреч и бизнес-ланчей будет <Море зовёт>
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Ната Смирнова
Безумно вкусные креветочки😍 Жалко тут не наливают пенное светлое дк как в баре на Ахматовской((
3 марта 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте. Большое спасибо 💛 в теплое время года у нас на розлив есть пиво и сидр! Приходите пробовать🫶
Валерий Маслов
Вкусная еда, приятный интерьер
Добрый день, Валерий. Спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас вновь 🙏🏼
Мия Добринчук
6-го января приходили с подругой поужинать. Работала официантка Милана. Это уже не в первый раз, когда она нам попадается и это просто какой-то ужас. Раньше сюда ходили с удовольствием, было и обслуживание отличное и еда, но больше не придем, каждый раз сталкиваемся с непрофессионализмом и хамством официантов! 1) Попросили официантку Милану принести нам еду одновременно, итог: подруга уже успела поесть и салат и батат и том ям, а я уже как 50 минут даже не дождусь чиабатту, на вопрос сколько времени будет еще готовиться то же блюдо, что заказала и моя подруга- получила «скоро». Сказали чиабатту 50 минут подаем, потому что она выпекается, итог: принесли просто разогретую. 2) Милана не знает сколько нужно приборов подавать, даже на просьбу принести вилку нужно вечность ждать. 3) Что больше всего возмутило: в меню нет позиции вода бон аква 0,5, мы попросили воду, предполагали, что если ни в меню позиции нет, ни официант не озвучивает какая вода есть и цену, значит как во многих нормальных заведениях сейчас она просто бесплатная. Нам принесли воду просто уже налитую в стакан 250 мл. Что это за вода?? В чеке пробита как бутилированная бон аква за 150р, но почему вы ее налили где-то за прилавком, а не при нас??!! Это просто ужас как непрофессионально!! 4) Ну и напоследок короночка) том ям фирменный от том ям мини отличается только по цене и наличию листа для украшения - ни составом, ни миллилитрами по факту больше никак. Уважаемые руководители или повара-это как ?) На просьбу подать том ям менее острый- в чеке появилась доп позиция «сливки» еще +50р. Вопрос к официантке Милане: почему не предупредили о том, что будут добавляться сливки, еще и допом к и так накрученный цене. ОТВЕТ: ЭТО И ТАК ВСЕМ ПОНЯТНО. Что значит это всем понятно?? У меня непереносимость лактозы, почему официант не озвучивает такие моменты и не предупреждает? Тем более раньше здесь в чеке не появлялось такой доп. позиции. Вообщем хамство и непрофессионализм. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИХ ОФИЦИАНТОВ!👎
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за подробный отзыв. Нам важно мнение и доверие каждого гостя. Менедже…
ГС
Гульфия Сейтбаталова
Все было очень вкусно!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Шевцова
Наше самое любимое место! Очень вкусно👍 любителям морепродуктов - сюда! Самый вкусный том-ям и уха ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку🔥Рекомендуем попробовать еще и Клэм-чаудер )
Медиана Аб
Здравствуйте,обслуживание совсем не было Персонал ужасный. Сегодня хотели покушать и ничего не объяснили и выпроводили не объяснив ничего. Просто дно! И почему график другой указан? В 9 уже если закрыто : « Сегодня гуляем мы сами»
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Медина! Мы благодарим вас за обратную связь и приглашаем вас присоединиться к нам в соц…
ВП
Валентин Пересыпкин
Неоднократно посещали данное заведение. Всегда очень все вкусное и свежее. Очень нравятся креветки от шефа, пицца с креветками. Рекомендую 👍🏻
Валентин, добрый день. Спасибо, что делитесь впечатлением 🔥
Надежда Анохина
Мне очень нравится это место своей атмосферой. Не все пробовала, но римская пицца и котелок с мидиями - любовь на веки
21 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Котелки - наша визитная карточка ) Обязательно попробуйте и креветки.
Max ™
Зашли пообедать по отзывам. "Том Ям" средненький,ожидал за эту цену в составе настоящие Тайские ингредиенты.Пицца с морепродуктами тоже не очень.Самое печальное что дочь отравилась,или пюре с котлетой или коктейлем "Бабл-Ти",через 30мин тошнота,рвота. Не ожидал что разочаруюсь в данном кафе.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Том Ям не смог оправдать ваши ожидания ( Но искренне верим, что вы обя…
Маша Гусейнова
Божечки,это мое самое любимое заведение в городе,где тебя вкусно накормят,напоят,учтут все твои пожелания) Если вы впервые в «Море» попробуйте креветки Панко,ни одна наша посиделка не обходится без них,ну и конечно без моей любимой «пасты с гребешками» и самым вкусным облепиховым чаем! Зайдя сюда однажды вам обязательно захочется вернуться вновь …❤️ Р.S.Диляра,большое спасибо за постоянное гостеприимство и клиентоориентированность 🫶🏻
21 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Паста с гребешками являе…
Анна Трошина
Посетила это место два раза с семьёй, понравилась атмосфера тепла и уюта! Чисто, приятная музыка. Дображелательное обслуживание. Вкусно, обязательно придём ещё 🌊🤍 Также, есть доставка еды домой)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что поделились фотографиями! Мы всегда рады видеть вас в нашем…
Кама Гасанов
Часто захожу в море перекусить, очень нравится кухня и кофе👍🏻 рекомендую от всей души!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кама! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Галина Федюкина (Яковлева)
Была сегодня первый раз. Парень Бариста молодец, сделал вкусный кофе! Атмосфера приятная, светло, уютно. Персонал молодой и улыбчивый. Так держать 👍
Добрый вечер! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания 😌❤
Любовь Бежнар
Шикарное место, кухня - восторг, том-ям - любовь ✨
1 октября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что оправдали ваши ожидания :)
Антонина Д
Узнали об этом заведении только этим летом, теперь одно из любимых. Очень нравится, всё очень вкусное! Дружелюбный и внимательный официант
1 октября 2024, официальный ответ
В ближайшее время мы планируем ввести в меню новые позиции. Будем признательны за ваши отзывы :)