Штаб общественной поддержки Единой России
Общественные организации
123 123
Складывется впечатление, что ЕР пытается выселить адекватных людей из региона, создавая невыносимые условия проживания. Я против массовых казней бездомных животных на свои налоги и какие либо выплаты неадекватным чиновникам способным решать проблемы только убийствами с их сторонниками. Клыканов, ты недостоин быть у власти! В социальных сетях террироризируют только нас, зоозащитников, если ты не в курсе. Перед выборами устраивают шумные праздники Летняя перезагрузка с оранием в микрофоны и врубанием ужасной музыки под окнами жилых домов. Единая Россия - это политическая партия. Как можно стать её клиентом? Хотела бы попасть на личный приём, но они принимают только в рабочее время. Требую от 2 гис опубликовать отзыв.
Doff Mtr
👌👍🏻
Альбина Глебова
Хочу оставить благодарность депутату Ашихнину Валерию Александровичу , за оказание помощи в трудной жизненной ситуации 👍 Всех благ Вам и процветания, спасибо большое !
Алмагул Мамбетова
Хочу выразить огромную благодарность Ашихнину Валерию Александровичу за оказанную мне и моей семье помощь. Спасибо большое Вам за Ваше доброе сердце и благие дела! Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого хорошего и доброго!
Александра Калинина
Единственная проблема-нет свободного места на парковке
Фатима Бакаева
лучшее место
ОВ
Олеся Веселкова
Все чисто , персонал вежливый, были на мероприятие для детей ,елка'
Антон Порфирьев
Посетил мероприятие, продвижение товара в соцсетях, есть товар шофруа мыло, изумрудная Икра ,вот и пошел учиться . Мероприятие отлично организовано было , спикер 5+