Дар печЬ
Пекарня
ЧМ
Чингиз Магизов
Купил шарлотку, а она вся напрочь с плесенью! Принёс домой и съел пару кусочков, тут же почувствовал не ладно, перевернул а там все в плесени. Это отвратительно! Я дико расстроился. Дата изготовления не указана на этикетке. Никому не советую эту пекарню. Тем более мой случай уже не первый судя по комментариям.
Alice Riegrow
Ну... Меня эта пекарня расстроила. Салаты не соленые либо наоборот пересоленные... Из выпечки вкусное только синаббон и маковка, остальное так себе... Пару раз брала тут, больше не буду...
ИШ
Инесса Шляхтова
Очень вкусная выпечка!
Екатерина Кареева
Вот такие чудные пироженки мне продали с плесенью каждая !!!! В нутри плесень прям в корже. Дата 9.06 очень сомнительно. Нет слов , детей накормила . Бессовесные продавцы и организация . Будьте внимательны что берете
pp
prikolist play
Хорошая и вкусная выпечка
Шм
Шиномонтажная мастерская
Здравствуйте. Хотел бы оставить очень хороший отзыв о данном заведение. Обслуживание персонала просто на высоте сегодня утром покупал продукцию кассир проявил максимум внимание выпечка свежая очень вкусная спасибо начальнику данного заведения и делаю дальнейшего процветания. Моя оценка 10+
НЛ
Николай Лешуков
Хорошая пекарня, доступные цени и вежливый персонал.Особенно хороши салаты и полуфабрикаты.
Артемий Аршинов
Продаёт очень приветливая и дружелюбная женщина
ОМ
Олечка Мариенко
Часто прихожу в эту пекарню, всё очень вкусно и всегда всё свежие, персонал очень вежливый , рекомендую 👍
тч
татьяна чернова
Отличная пекарня. Можно купить с собой, можно перекусить на месте. Отличное качество. Прихожу всегда за чем-нибудь вкусненьким и свеженьким. Обслуживающий персонал очень вежливый, внимательный. Прихожу 2-3 раза в неделю и всегда ухожу с хорошим настроением и свежей, вкусной выпечкой.Крайний раз посещала в воскресенье, 16 февраля, всем довольна. Продавец вежлива и пунктуальна. В общем, как и всегда. Рекомендую, приходите, не пожалеете!!!
И
Ирина
Всегда прихожу в это заведение по утрам за кофе и булочкой. Всё очень нравится,все вкусно,продавец Елена очень общительная и всегда подскажет ассортимент. Рекомендую!
Анастасия Иван
Брала торт в этом заведении. Очень вкусный. Продавец очень вежливая. Однозначно приду еще! Рекомендую! 👍👍👍
СВ
Светлана Вострухина
Замечательная пекарня! Не соглашусь с некоторыми отзывами, но как говорится, на вкус и цвет-товарища нет. Перепробовав продукцию других пекарен , поняла, что именно здесь самая вкусная продукция. И начинки много, и всегда все свежее, а какие тут вкусные выпечка,тортики, салаты. Мои дети очень любят маковки. Еще мне очень нравится качество хлеба. В отличии от пекарни напротив, ваш хлеб прекрасно сохраняет свой вкус на следующий день и совсем не крошится. Очень приятные девушки продавцы, никогда не слышала от них плохого слова. Всегда приветливые. В общем, я очень довольна этой пекарней!
Мария Крутая
девушка которая работала 15.02.2025 ужасно разговаривала, какие-то проблемы с терминалом, но меня никто не предупредил об этом, оплатила по кьюар коду, у меня деньги списались, но чек не вышел. по итогу деньги не вернулись, девушка никак не отреагировала а только начала повышать тон, разговаривать со мной как с подругой. оплатила, но не получила выпечку за которую заплатила. не советую покупать что-либо в этом месте женщина просто хамка, такие люди не должны работать в сфере обслуживания. увидела снизу несколько плохих отзывов об этой особе, но так никто и не повлиял, надеюсь в скором времени вы поменяете свой персонал
Александра Короткоручко
Единственная хорошая пекарня около дома, большой ассортимент и всё свежее, пироги - моя любовь 🤗
Рб
Расул байрамазиев
Всё хорошо вкусно но бывает момент что не всегда Всё бывает если всегда всё бывало то вообще замечательно было бы
ДА
Даник Айкидо
Пришел с ребенком, стульев не оказалось , после этого не захотелось оставаться и покупать что-либо.
Л🌸
Людмила 🌸
Взяли выпечку. Колавая. Тесто сухое. Полагаю, что выпечка вчерашняя. Если даже и так, то вчерашнюю выпечку можно отложить отдельно, чтобы люди хотя бы понимали, либо предупреждайте.
Natalya Poletaeva
Добрый день. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о посещении этой пекарни. У нас в Астрахани множество частных пекарен. но эта просто восторг! Всегда свежая и вкусная выпечка, чистота и ассортимент. Крайний раз была в воскресенье 14 июля. Продавец Светлана очень приветливо обслужила, рассказала о продукции, все упаковала. Не каждый продавец может пояснить по составу своей продукции. Сразу видно, что этому человеку нравиться своя профессия и она гордится своей компанией. Всем советую Дар печь. Не всегда попадаю туда территориально, к сожалению, но сегодня пойду туда еще.
Марина Иванова
Не понравилось обслуживание продавца. Продавец хамка, больше не вернусь. И пожалуйста поменяйте себе терминал не у всех есть с собой наличные и карты)
Андрей Орешкин
Вчера зашел в эту пекарню, купил 2 булочки с яблоком и вишней, съел пока с вишней - булочка, вкусная, видно что вишня настоящая, а не как обычно джем или варенье бывает в других. Вторую пока еще не съел
КГ
Катя Гусева
Очень вкусная выпечка! Уж не знаю почему кому-то кайнары не понравились))) у нас уходят на ура 🤭. А пироги тут, как и все, что с творогом, мои сметают за минуты. Попробовала выпечку через дорогу, такое себе, если честно. Дело вкуса, конечно. В этой пекарне как будто все по-свежее) и ещё лайфхак- будьте приветливы с продавцами и воздастся вам ☺️ со мной персонал всегда вежлив, ни разу не сталкивалась с тем, о чем тут понаписали. Женщина в очках, Светлана, по-моему, всегда и с выбором подскажет и обслужит быстро) Всем приятного аппетита!
Ильмира Бисерова -Астафьева
Пироги просто замечательные,даже на второй день они вкусные !тесто волшебное !который год их беру ,очень нравятся яблоко -вишня ,черная смородина и необычное сочетание творог -сгущенка .Мы специально с другого района приезжаем к ним ,хотя около нас контраст ,жар печь и другие кондитерские.
Дарья Чеботарская
Отличная и вкусная выпечка,
ДИМА ГОРСКИЙ
Продавец в очках...не впускает в пекарню людей из за грязи на улице... чтобы не пачкали полы! Может руководство будет стоять на улице и бахилы людям раздавать! Подумайте над моим предложением 😊, а то вы работайте в дождь, или когда снег тает...продавцу это Очень не нравится!
ТС
Таня Савельева
Продавец разговаривает по телефону, на покупателей внимания не обращает. Хлеб вкусный.
Владимир *
Купил два пирожных. Одно "Прага" название второго не помню. У обоих бисквиты сухие. На одном сбоку на креме поздно заметил отпечаток пальца. Вкуса даже не понял так как запах такой как будто неделю без контейнера в холодильнике простояли. Деньги на ветер. Никому не советую
РА
Рэджи Алпатова
Купила кайнар называется))) от мяса там одно слово 🤣🤣🤣 чисто хлеб пожевать за 50 рублей… лучше ходите через дорогу в ЖАР ПЕЧЬ, там реально вкусно и начинки много, а это что-то с чем-то осталась голодная
Екатерина С
Не понравилось... обслуживают медленно. Ценники не на все изделия указаны. Покупаешь как будто кота в мешке...