Молочные продукты
Елизавета Новичкова
Недавно открыла для себя этот магазин фермерских продуктов, и это настоящая находка! 🥦🥛 Очень вкусная готовая продукция и полуфабрикаты 🤍 Мясо качество, которого не найти в супермаркете Очень понравилось, что продавцы готовы рассказать о каждом продукте: откуда он, как хранить и даже как лучше приготовить. Цены честные для такого качества, а главное — есть уверенность, что покупаешь натуральное. Теперь за продуктами хожу только сюда. 🌿💚
Ю
Юлия
Прекрасное обслуживание, вкусная продукция🩷
ВБ
Виолетта Беринг
Давно приобретаем продукцию в эко ферме. Всегда все свежее и вкусное, детям тоже очень нравится, главное все натуральное!
Д
Дарья
Все супер, всегда вкусно. Всем советую👍
Mr. D Ast
приобрёл: пельмени (говядина), сметана домашняя, творог, йогурт (козьего молока), люляшечки (говядина). очень зашли пельмени👍сметана-👌творог-как тогда, в селе, у бабушек. на очереди йогурт и люля...уверен, ничем не хуже 💪 понравилось и мне, и гостям и соседскому коту(сметана). отличное качество/цена/вкус
Elena Shurganova
Отличная продукция сразу видно что люди работают над ней с душой и всю свою любовь вкладывают в производство очень вкусные пельмешки и разные полуфабрикаты мне очень нравится!!!
ЭС
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 . Елена, мы рады, что вы с на…
ТЩ
Татьяна Щеголькова
Посетила магазин и купила пельмени,очень вкусные,а курочка просто бомба,всегда свежая продукция,большое спасибо за свежие продукты и обслуживание клиентов,продавцы всегда вежливые,особенно мне нравится ходить к Иришке,просто умничка посоветует,подскажет и без покупки не уйдешь
Илана Смитт
круто, всё понравилось👍👍👍
HG
Helen Galich
Сегодня купили рыбные пельмени и варенники с картошкой. Такое вкусное тесто я пробовала только в детстве у мамы, когда она готовила варенники🥟 ощущение, что покушала дома в детстве ❤️👍 Рыбные пельмени очень нежные и вкусные тоже. В обычных магазинах никогда не найдешь таких вкусных пельмешек и варенников!
нт
нина т
Продукты всегда свежие. Пельмени оболденные, молочные продукты вкусные.А продавцы доброжелательные. Спасибо за вашу работу.
dimon tolkachew
Очень хороший магазинчик. Всегда свежие продукты. Пельмени вообще как домашние. Отзывчивый персонал, всегда подскажут интересующую информацию о товаре. Очень удобное место расположение.
Елена Т
Живя в городе, хочется натуральной молочной продукции ,домашних пельменей и прочую продукцию и я нашла это в киоске "Экоферма Сайфуллиных". Очень удобное расположение , вдоль дороги,всегда можно удобно припарковаться и приобрести ,что необходимо и самое очень важный момент -это обслуживание продавцов 👍, помогут определиться с выбором продукции ,которая действительно очень вкусная.Молоко отличается от магазинного,а пельмени очень вкусные! Всех благ Вашему магазину.
Литвинов Сергей
Чудесное место, сразу чувствуется, что к созданию походили с умом, очень качественная продукция и добросовестная работа, всем рекомендую
Юлия Аверьянова
Сегодня зашла в магазин за любимыми пельменями! Всегда пачку держу в холодильнике, на случай, когда быстро нужно приготовить ужин. А сейчас их такой ассортимент у вас, даже рыбные есть! 👍😋
HZ
Heroy Zero 2
Все очень вкусно, рекомендую
Вадим Каменьков
Очень рекомендую, добрые продавцы, вкусные котлеты, свежее молоко, долма и хинкали очень вкусные)))
Кирилл Евгеньевич
Очень вкусные котлеты, прекрасное молоко, восхитительные люля-кебабы.
И
Ильгиз
Добрые продавцы, долма очень вкусная. Все на высшем уровне
A
AlievRose47
Брал мясо, все хорошо, продукт вкусный, можете смело брать!
Елена Кузьмина
Удобно когда рядом такой магазин. Продукцией пользуюсь регулярно, в нашей семье особенно любят котлетки, чак чак и пельмени
Регина Ситмуханова
Всегда свежая продукция. Все на высшем уровне. Спасибо большое за вашу работу
ТМ
Татьяна Мухтарова
Вся пропродукция всегда на высоте,продолжайте нас радовать,своей продукцией
Наталья Р.
Очень любим продукцию этого магазина, ребенок с удовольствием пьет простоквашу на козьем молоке, вкусно, натурально и полезно !
Марина Бурукина
Отличный магазин, свежая продукция, очень нравится Продавцы супер!
ВН
Валерия Нурмухамедова
Купила продукцию первый раз и в восторге от качества! Мне все очень понравилось! Не понимаю людей , которые пишут за цену… а какая должна быть цена? Как в магазинах? Где больше вредного, чем полезного… во-первых : сам товар(продукция) которую нужно проверить. Во-вторых: работники им тоже нужно платить. В-третьих: упаковки, аренда, курьер, можно много перечислять! Это еще даже не дорого, главное качество! Если питаться не качественной едой из-за жадности, позже отдадите в разы больше в лечении! Всем крепкого здоровья 🥰
ЕА
Е А
Спасибо за свежую продукцию
НФ
Николай Филиппов
Всегда свежая, вкусная продукция! Беру давно, я думаю это единственная компания в Астрахани с таким качеством фермерских продуктов
Рената Туракова
Заказываю индейку не в первый раз, а в этот раз и курицу заказала, все свежее и вкусное. Домашние куры никогда не сравнятся с курами из супермаркетов. Ребенку в первый прикорм мясо индейки идеально. Дорого? - Да, но сколько должна стоить натуральная продукция ? Это адский труд. Я вообще рада , что хоть где-то могу найти мясо домашней птицы.
СБ
София Булатова
Заказываю продукты 2 -3 раза в месяц. Очень выручает. Нравятся голубцы, сметана, очень порадовали ичпочмаки. Да, не дешево, зато натурально и вкусно. Спасибо за ваш труд.
Наталья Киселева
Очень классная продукция. Заказываю 1 раз 2 недели. ВСЕГДА ПОД РУКОЙ ,ОСОБЕННО КОГДА РАБОТАЕШЬ.Вкусно,натурально,полезно!!!!Взрослым и детям всем нравиться!!!!
IO
Irina Orehova
С продукцией впервые познакомилась несколько лет тому назад. На сегодняшний день хочу сказать огромное спасибо за то, что появились продукты халяль. Все очень вкусно, удобно по доставке и оформлению заказа!!!
Виктория Ивлева
Заказываю второй раз, продукция хорошего качества, дороговато по сравнению с сетевыми магазинами, но всё компенсируется вкусом натуральных и свежих продуктов. Радует быстрая доставка по городу и очень вежливый персонал.
Аннушка Анна
Заказала сливочное масло из коровьего молока- сливочный запах,есть можно ,но! Горчит ! Причем сильно. Значит плохо промывали. Продукция на любителя - очень жирно. Калмыцкий чай не плохой
ЭС
23 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Сливочного масла ни козьего ни коровьего у нас в магазине и на сайте нет уже боле…
ES
Ekaterina Shalpuk
Так рады что открылся магазин в городе и теперь можно быстро и удобно приобрести продукцию. Очень любим ваш творог😻 и простокваша ну очень вкусная.
МВ
Мария Валеева
Продукция очень вкусная,а главное полезная берём постоянно, детям очень нравится.
ХИ
Хава Ильясова
Натуральный продукт 100% Вкус 👍 качество 👍 Мне особенно нравится козье молоко 🥛 Вареники 🥟 с творогом
Сона Атлуханова
Добрый вечер Очень вкусный продукты рекомендую всем😋👍👍👍👍
КЖ
Ксения Жигульская
Хотела оставить отзыв о продукции Экофермы . У меня непереносимость коровьего белка , и как я испытала великую радость когда узнала об эко ферме . Это для меня был подарок судьбы , всегда все свежее , в наличии , а какое все вкусное и разнообразное . Приятно то что , всегда можно заказать еду и не думать о том что не приготовлено. Пирожки и блинчики это вообще моя слабость , с компотом в прикуску , и вообще , точно из детства ❤️ Процветания вам ! И отдельное спасибо за магазин в городе , вообще стало легко и удобно ❤️
Ибрагим Атлуханов
Добрый вечер очень хороший 👍 продукция, очень вкусный 😋, вообщем, рекомендую всем)))))ещё хочу пожелать успехов вам спасибо что кормите нас )))
ЮС
Юлия Самолова
Очень хороший магазин👍🏻и отличная продукция! Всегда все свежее, а самое главное натуральное.
Екатерина Калмыкова
Самый лучший магазин!! За хорошей продукцией только к ним Захожу не раз Встречают вежливые продавцы🥰
Динара Хусанова
Очень вкусная, свежая и качественная продукция💯. Рекомендую ‼️
Эльвира Задорожная
Замечательный магазин, всегда все свежее и вкусное, рекомендую 👌
ТС
Татьяна Слукина
Очень вкусная и качественная продукция, всё на высшем уровне 💯,спасибо вам за ваш труд♥️
Юлия Анисимова
Очень вкусные блины с мясом, кайнары, а чебуреки просто объеденье, такие сочные. Из сдадкого - очень вкусная пахлава не приторная и напитанная, а чак чак и глазом не моргнула как родные умяли, вкусная и простокваша коровья самая настоящая, так что рекомендую хороший магазин, а главное с заботой о здоровье каждого человека.
ЛФ
Люция Фролова
Отличная продукция💯я являюсь постоянным клиентом уже не первый год и всегда все свежее, вкусное 😋 и ассортимент пополняется новыми продуктами,что не может не радовать 👍🏻 процветания вашему делу 👏🏻
ЛФ
Люция Фролова
ЮМ
Юлия Майорова
Пахлаву взяли впервые ,супер вкусная и главное не приторно сладкая ! Теперь знаем где покупать 🙂
Valentina Akulich
Очень вкусные голубцы! А еще порадовало козье молоко. Такой насыщенный вкус.
ДГ
Денис Гудков
Продукция на любителя , очень жирная