Wildberries
Лиса Мяу
как всегда немощь брат 👍
ОА
Олеся Александровна
На пвз постоянно теряются товары, сотрудники не внимательные, слышно как на складе матерят клиентов и швыряют хрупкие товары. Всегда грязно когда заходишь, везде коробки. Про работу на этом пвз вообще молчу. Дошла информация что на пвз рабоют одни подростки не достигшие 18 лет, оттуда такая безответстаенность. Нужно как нибудь принять меры насчёт этого, и вызвать соответствующие органы чтобы разобрались уже не только с сотрудниками пвз, но и владельцем. Если хотите лишних проблем и забот вам определённо на этот пвз!
Мария Сливина
Сегодня 24.10.2025 в данный пункт выдачи пришёли заказы. Я попросила мужа забрать товары. Две девушки выдали ему 3 посылки. Но к получению были готовы 5 посылок и деньги списали за все 5. Когда я пришла разбираться, девушка, которая выдавала заказ, сказала что не заметила что к выдачи 5 посылок и с глазами оленёнка сразу же отдала посылки, которые лежали около её компьютера. То есть посылки выданы не были, деньги списали. Я понимаю что устают за целый день, но в данной ситуации ощущение, что девушка просто хотела оставить себе... Даже не извинилась
Анна Антохина
Не смогли найти товар. Очень долго ждала,пока они его найдут. В последнее время это в порядке вещей. В итоге оформили товар,будто я его не забрала. Хотя я даже не видела его в глаза.
Ксения .
теряют товары постоянно. устраивают перерывы которых нет в расписании. ищут товар по 20 минут каждому. стоим иногда больше часа
Айшат Алиберова
Сотрудницы девушки не здороваются и их нет на рабочем на месте,они уходят в служебное помещение,мой товар не нашли и сделали сами отказ,хотя товар я даже не увидела!!!! Хуже пункта выдачи еще не было! Больше я туда заказывать ничего не буду!!!Там грязно и неприятно
SM
Svetlana Milovskaya
будьте внимательны !!! сотрудники некомпетентны и заставляют выкупать возвратный товар , отказывая в возврате .
Юлия Ананкина
Отвратительный пункт выдачи. Работают подростки. Мало того, что постоянно из-за их невнимательности скапливается толпа, так они еще могут демонстративно оформлять скопившийся возврат, закрывая пункт выдачи на 15 минут, но! Эти 15 минут могут длиться значительно дольше. Не могут найти товар на складе. Мне было даже предложено отказаться от товара, потому что они не смогли его найти. Сегодня, зайдя в очередной раз за заказом, задала вопрос об отправке товаров WB трэк. На что мне сказали, что они это знать не обязаны, мол, есть регламент, его и читайте, и чтобы я к ним больше не приходила.
Неонилла Изобильная
Хуже пвз я не встречала. Ждала 40 минут, собралась толпа людей и некоторые ждали по 2 часа. Бедная девочка второй день, как вышла на работу, теряется, чуть ли не плакала. Претензия к руководству
I
Irina
Сегодня снова не смогла получить заказ. Очень долго ищут. Для похода в этот пункт выдачи надо планировать время. Ужасная работа персонала. Постоянно меняются. Руководство не считает нужным обучать своих сотрудников.
Вера Трофимова
Наш любимый пункт выдачи! Сотрудники все молодые и вежливые, грамотно выполняют свою работу. Никогда не возникало сложностей и конфликтов, всё чётко и быстро. Спасибо!
СЯ
Сергей Я
Просто ужасный пункт выдачи! Всегда грязно. Вещи принятые на возврат всегда складывают в пакет неаккуратно, мятые!!!
Tori Mart
Просто ужас зумеры работают отвратительно
Al Klimentov
Мелкие устраивают себе перерыв
ОМ
Ольга Маркова
В пункте выдачи постоянная текучка. Сегодня на выдаче двое мальчишек. Если вы берете детей, научите их работать. Зашла на 5 минут в примерочную. Второй товар переупаковали, сделали возврат. Пока мерила пижаму, списали деньги с карты. Карту Валдберис пополнить не успела. Оплата прошла без скидки, второй товар пришлось перезаказывать. На вопрос, зачем так делаете, ответ был, что многие уходят, не оплатив. Ни извинений, ничего.
Маргарита
Я может не так часто пользуюсь ВБ, но в данном пункте выдаче никаких претензий к сотрудникам не могу выразить. Я всегда попадаю только на одного молодого человека и ещё некоторых молодых ребят, все вполне компетентные, быстрые, вежливые.
Анна Анна
Ужасный ПВЗ! Товар постоянно теряют, говорят, что придётся перезаказывать заново, при этом отмечают как отказ покупателя от товара! В помещение очень грязно, паутина, пауки, заходить противно! Руководство вообще смотрит за своим ПВЗ??
РД
Рум Д
Когда только открылся был хороший пвз и сотрудники, сейчас какой-то кошмар творится, не первый раз теряют товар, приходишь забрать, а тебе говорят прийти позже потому что ещё не приняли, хотя в приложении стоит что готов к выдаче. Руководство вообще читает эти отзывы?
Д С
Ужасный пвз. Женщина, которая там работает в полном неадеквате. Заказала много вещей (да, так бывает) и когда она увидела количество, то издала истошный звук на весь зал. Далее последовали комментарии в адрес других клиентов «присаживайтесь, присаживайтесь, мы тут надолго», после отказа от некоторых вещей произошло цоканье и закатывание глаз. После этого я напрямую спросила в чем проблема. На что я услышала «я устала, у меня болит нога, вас таких много и тд». Эта женщина там работает давно и явно знает с чем и кем имеет дело, для чего эти токсичные телодвижения были - непонятно. Ладно, вишенкой на торте стало то, что её 5ти летняя дочь подбежала и открыла штору моей примерочной в момент, когда я стояла в одних трусах, а на пункте было много других клиентов. На что она (сотрудник Пвз - мама ребенка) посмеялась и даже не извинилась. Спасибо за внимание, процветания вашему пункту))
Самира Маринова
Ужасный пункт выдачи! Работают одни хамки. Когда попросила номер руководителя, сказали что устроились через знакомых и не знают номер руководителя. Вот точно на эту точно набирают с улицы, что даже руководитель с ними не встречается. Смешно. Потеряли мои товары, да плюс списали деньги за все товары даже не возвратные, хотя я сказала списать за часть товаров.
Софья Антохина
Потеряли мой товар. Вернее вообще не нашли. Он приехал и даже не знаю что с этим делать. Надеюсь такого больше не будет.
егор
хззззз клиенты ахукли просто
ВЧ
Валерия Черняева
Я думала, что одна с такой проблемой. Вб это несомненно удобно, ты можешь заказать все что тебе надо и просто забрать. С целью того чтобы не ездить по магазинам. Но что за ужасное и отвратительное отношение к работе? Вечно все у ваших сотрудников теряется, кого на работу берете то? Вот сколько уже заказываю там и постоянно все теряется. Вот недавно пришла забрать свой заказ, искали искали- ну вы приходите завтра. Окей! Прихожу еще через два дня и уже другие товары пришли, новые товары главное выдают, а старый нет. И тут мне заявляют вы можете отказаться, мы не можем найти? Как можно не найти товар? Значит нужно ответственнее быть к своей работе. Вот прям уже если честно бесит. В итоге номер попросили оставить, якобы позвонят когда найдут🤦🏻♀️ И новые товары не отдают из за этого- полный ужас. Это самый близкий вб, хороший оборот у вас 100%, по близости других вб нет, народу куча- проводите работу с сотрудниками или набирайте ответственных и нормальных людей, а не тех кто сидят корчат лицо и ничего не могут сделать!
АЕ
Анастасия Ермакова
Самый отвратительный приемный пункт
Екатерина
Невнимательные сотрудники, даже не смотрят за чей заказ списывают деньги! Так еще приходится ждать по 30-60 минут чтобы нашли заказ, который постоянно теряется! Из-за всего этого портят рейтинг покупателям, потому что приходится отказываться от потерянного сотрудниками товара!
Диана Соколова
И так три раза в день стабильно
Валентин Новак
Здравствуйте! Ставлю две звезды, т.к. -Постоянная текучка персонала, за последние 1.5 года сотрудник меняется почти каждый месяц, зачастую это немотивированные молодые люди. В соседнем пв за это время проработал один и тот же человек. -Частые очереди из мамочек с тысячью заказов-отказов. -Редко бывает чисто - лежат пустые коробки, полиэтиленовые пакеты и т д. -Для меня это не проблема, к счастью, но доступ с коляской/детской коляской внутрь невозможен. В такой супер-выгодной локации должен быть пв на порядок лучше. Хотелось бы классный пункт возле дома, но владельцы просто собирают сливки, не вкладывая в свою дойную корову. имхо.
Yana Epishina
Самый грязный, нерасторопный пункт выдачи. Хотите простоять 40 минут и вымотать себе все нервы, вам сюда!!!!!!
ВI
Владислава Ivleeva
Самый медленный на свете пункт обслуживания, даже почта работает в разы быстрее
Дмитрий Коротенков
Очень хорошее обслуживание. Оперативно выдали товар
дарья вишня
хороший пункт выдачи, персонал хороший
Наиля Сафаралиева
Удобный пункт выдачи, вежливый персонал
МП
Миллиард Пакетов
Ужасный персонал, орёт, хамит и не выдает заказы)(
КБ
Катерина Балашова
Ужасно! Наберут детей на работу, которые даже не могут товар на полке найти
Солнечная 💜
Ужасный пункт выдачи!!! Все теряется постоянно! На мой вопрос где мои вещи они не стесняясь сказали друг другу не ищи ее посылки скажем что потерялись. Я в шоке!
ИЛ
Ирина Лукьянова
Добрый день, сегодня была в этом ужасном пункте. Прождала больше часа, товар не нашли. Кругом ужасная грязь. Молодой человек кавказской внешности швырнул в лицо часть найденного товара прямо из подсобки. Некоторый товар так и нашли. Администратор, чей номер телефона находится перед глазами покупателя бездействует от слова совсем. После моего обращения ответил, что это не его проблема
Александр Артамонов
Если не можете заниматься делом не занимайтесь им. 4 сотрудника ни как не справляются со своей работой. Посылки все перепутаны. Очередь постоянная. Ожидал своё получение 30 минут. И это только поиски моей посылки. И таких как я не один клиент.
Екатерина *
Самый отвратительный пвз ! Постоянно теряют посылки ! Приемка товара по 2-3 дня ! Очереди огромные ,стоишь по 15-20ми ,часто не работает компьютер .работают по 1 человеку и большая часть студентов.Неоднократно теряли товар или списывали за возвращенный товар!если вы видите здесь отзывы это только сами сотрудники ,либо те кто не хочет чтобы закрывали пункт ,потому что к сожалению больше рядом пунктов нет ,а здесь очень заселенный район с самыми крупными Жк !
СТ
Самир Телеушев
Пришел в пункт выдачи в 19:20, дверь была закрыта, висела табличка «перерыв на 15 минут» дождался, т.к. военный и ехал на службу. Подхожу к двери, а она снова была закрыта, но уже висит лист бумаги на скотче с надписью «закрыто», заглянул внутрь, там сидели молодые люди: сотрудник самого пункта выдачи - молодая девушка худощавого телосложения, рыжая и двое парней. Постучал, хотел объяснить, что в другой день уже не смогу забрать, надеялся на понимание, но девушка размахнула руками, указала на табличку и сказала, что больше не работаем. Прошу администрацию пункта выдачи обратить внимание и принять меры.
Анастасия Барсамова
Хороший пункт выдачи. Не было никогда проблем с ними
Марк Миллер
Отличный персонал! Работают быстро, относятся с уважением. Очередей нет!!
Артем
Удобно, рядом с домом.
Елена Никитина
Всё очень плохо с организованностью, заказы долго не могут найти, теряешь много своего времени.
Ан
Анастасия наньяева
Удобно,что рядом с домом!
Елена Серова
Очень хороший и удобный в расположении пункт выдачи! Персонал вежливый и отзывчивый! Даже задерживались один раз из-за меня, так как не успевала померить вещи! Будет очень обидно, если он закроется!
А А
Доброжелательный персонал, хоть и часто меняются сотрудники, никаких проблем не возникло ни разу. А вот люди, которые ставят низкие оценки, видимо хотят ходить в пункт выдачи подальше от дома, из-за таких граждан невозможно сделать заказ сюда 🤷♀️
Михаил Мельников
Не хороший персонал.
Андрей Борисов
хороший и вежливый персонал
Алексей Ursus_nipalensis
Будьте готовы заплатить за товар, даже если вы от него отказались, "из-за ошибки программы". Отвратительный ПВ. И хозяин такой же. Хотя не в чем то молодец - работников своих прикроет, а вас лесом пошлет с вашими проблемами, из за его работников. Лозунг данного ПВ - Не заставляйте меня за вас делать мою работу!
(o˘◡˘o) ⋆ ˚。⋆୨୧˚
очень хороший пункт выдачи, девушки вежливые, с юмором:) товары выдают как надо, беспорядка на пвз не заметила, в общем довольна!