Wallstreet Apple
ЗД
Зарема Джупанова
Отличный сервис. Быстрая доставка. Рекомендую данный магазин👍🏻
лия :)
всегда беру тут! отличный сервис, быстрая доставка 🪷
Руфия Шайдуллина
Ребята молодцы, быстро доставили в целости и сохранности мне новый телефон, бесплатно установили мне приложения
СД
Сергей Данин
Хороший магазин, проверенная техника, сегодня приобрел iPhone 16 pro max по вкусной цене, хорошее отношение к клиентам, предложили кофе и скидку на блок для зарядки, советую магазин для покупки устройств на любой вкус.
Владимир Медведев
Сервис на высоком уровне Быстро решают проблемные ситуации
РУ
Руслан Унашаев
Спасибо за быструю доставку телефона! Качественный сервис и вежливое обращение 🔥👍🏼
Татьяна Радастная
Добрый день, приобрела не сколько дней назад телефон , покупка для меня была очень сложной , я сомневалась и несколько раз в течении недели двух приходила и выбирала , продавцы были каждый раз очень вежливые нечего мне не навязывали и не закатывали глаза ))мне очень понравилось их отношение . Если вы вдруг сомневаетесь в покупке технике и хотите прийти и даже просто поговорить и посмотреть я очень советую , особенно если вы тревожник )))
Амина Идрисова
приобрела телефон, все понравилось очень вежливый персонал, однозначно рекомендую 🤍🤍
Ольга Кайдалова
Берем телефон не первый раз сначала сыну теперь дочке. Ребята в салоне очень понравились обслуживание на высоте все рассказал показал установил. Огромное спасибо рекомендую всем.
Муса Севашев
Купил телефон, в отличном состоянии, продавец Магомед очень вежливый, предложил кофе за счет заведения, сделал хорошую скидку, в целом приятный продавец и место достойное , рекомендую 🤝🏻
А. Ш.
Хороший выбор смартфонов, клиентоориентированные сотрудники, спасибо за скидку!
РК
Ринат Канеев
При покупке телефона заклеили в круг и бронь. Бронь пришлось 2 раза переклеивать тут же, только с 3 раза что то получилось и то не совсем. Пленка в круг начала уже слазить через месяц. В других местах такого вообще не было. Да и телефон сам с дефектом, есть глюки, на которые просто разводят руками - мол такая особенность именно этой модели. Вообщем лучше покупать и клеить в другом месте
ДЧ
Дарья Черкасова
Спасибо огромное ребятам! У мамы сломался телефон после обновления ночью и она подъехала к закрытию, уже было ближе к 22:45. Они не отказали, посмотрели и сделали ей телефон. Огромное ещё раз спасибо! Процветания и благодарных клиентов!
Ярина и ее истории
Очень грамотные специалисты , приятный вежливый персонал, починили устройство очень быстро
Zarina Izbatyrova✔️
Купила телефон в данном магазине. Все понравилось 😇 спасибо вам огромное успехов и процветания !
ЗБ
Зумруд Бекиева
Приобрела фотоаппарат, осталась довольна качеством и сервисом работы. Быстрая доставка, самая низкая цена в городе👍🏻
РБ
Руслан Балашов
Приобрел ,в данном магазине новый телефон , Самая выгодная цена в городе , ребята молодцы ,перенесли все данные ,установили приложение и сделали в подарок защитное стекло , рекомендую 👍
НБ
Наталья Балабина
Хочу поделиться своим положительным опытом ремонта телефона! Ремонт был выполнен быстро. Я получила свой телефон в идеальном состоянии, была замена задней панели телефона и батарейки, и теперь он работает как новый! На территории сервиса есть кофейня где меня угостили очень вкусным кофе 👍 Я осталась очень довольна качеством работы и уровнем сервиса. Определённо рекомендую этот сервисный центр всем, кто столкнулся с проблемами своих гаджетов! Спасибо команде за отличную работу!
Лилия Бессонова
Ребята, я просто в восторге от магазина Wall Street! 🙌 Сегодня посетил их, чтобы разобраться в настройках нового телефона Честно говоря, я редко встречаю такой профессионализм и клиентоориентированность! 🥰 Магомед ответил на ВСЕ мои вопросы (а их было немало! 😅), был невероятно любезен, вежлив и терпелив. 😇 Чувствовалось, что он действительно разбирается в продукции Apple и готов помочь с любым вопросом. 🤓 Магомед проконсультировал меня настолько качественно, что я просто не могла уйти без отзыва! 🥳 Если вы владелец техники Apple, мечтаете о новом iPhone, iPad или другом гаджете этой крутой марки – ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь в Wall Street! 🍎 А если увидите там Магомеда – вам нереально повезло! 😉👍 Он точно поможет сделать правильный выбор! Wall Street, вы лучшие! 💯 Спасибо за такой сервис! 🙏
РА
Рустам Агавердиев
Все быстро оформили И доставили Спасибо большое
КШ
Казинет Шамакаева
Впервые была в этом магазине техники, все очень понравилось! Приобретала телефон, бесплатно перенесли данные, установили Сбербанк и поклеили защитное стекло. Однозначно рекомендую и вернусь снова😍👍🏻
ДА
Дилшоджон Акбаров
Сегодня приобрёл второй телефон в этой организации, самая лучшая цена в городе, очень гибкий и лояльный подход к клиентам, спасибо лично Магомеду, грамотный специалист любящий свою работу. Желаю хороших клиентов и побольше продаж!!!!
Регина Барская
Лучший магазин. Чаем угостили, новый телефон настроили, к старому телефону пароль восстановили и еще один отремонтировали. Скидку сделали, за доп услуги денег не взяли. Качественный сервис, внимательный персонал, удобная локация. Волстрит вы самые крутые 👍🏼
СР
Суна Рамазанова
Однозначно рекомендую! Всю технику беру только у них, цены самые выгодные по городу. Удобно, что там ещё есть и сервисный центр, где можно обклеить телефон👍
DD
Din’ Din’
Беру технику только в этом магазине.Прекрасное обслуживание,уверенна в их качестве.По ждешь можно выпить вкусный кофе🥰
WM
Wey Maaaj
Лучший магазин Apple техники в городе Астрахань! Недавно посетила магазин Apple и осталась очень довольна. Ассортимент продукции удивил, а консультанты готовы помочь с выбором. Атмосфера в магазине комфортная, при покупке - кофе в подарок. Рекомендую всем поклонникам техники Apple!
РВ
Рамазан Васильев
Отличный магазин и сервис. Поменяли аккумулятор на моем iPad, быстро и за адекватную цену. Угостили кофе. Приятная атмосфера и уважительное отношение к клиентам. Большое спасибо!
Алена Медведева
обслуживание на высшем уровне )
Абделвахаб Эльнаггар
It's a amazing store and its services are excellent 🤍🤍
Л
Лейла
Понравилось что после обклейки телефона,бесплатно предоставляют кофе Коллаборация техники Apple и кофейни,идея мне очень понравилась. Айфоны,сервисный центр,Гарантия низкой цены,Trade-In,в общем рекомендую!
дк
дидар клычев
Профессионализм персонала на высшем уровне. Очень много плюшек к купленному айфону!
Приобрела сыну телефон в магазине Wall Street, большой выбор, приятные цены, в наличие много аксессуаров. Ребята все подсказали и посоветовали. Еще и скидку сделали. Всем остались довольны, обязательно вернемся сюда еще за покупками.
Ирина Досмухамбетова
Отдавали на ремонт планшет - айпад: все понравилось:1) поломка устранена 2) все сделали в этот же день!!!!!! Для нас, иногородних, это очень важно! Приятные в общении ребята, все пояснили!
Сергей Александров
Лучшее заведение для починки ваших мобильных и не только) приятное обслуживание и вкусный кофе!)
Игорь Костенко
Место отличное, обращаюсь сюда уже во 2 раз. Грамотный персонал, качественные запчасти, удобное локация. Пока чинится телефон можно погулять в центре или попить кофе здесь же. Лучший сервис в городе.
Алиса Королева
С мужем приобрели телефон у ребят , остались довольны работой консультанта. Сервис на высшем уровне , сделали скидочку и угостили вкусным кофе.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас еще)
Something Else
Большое спасибо сотрудникам данного заведения, пришла на обклейку стекла, дали кофе в подарок, очень приятно) Лучший холодный урбечевый раф в городе!!!👏🏻
4 октября 2024, официальный ответ
всегда рады видеть вас довольными наши сервисом))
ОА
Ольга Александровна
Удивляюсь коллаборации, Вроде в Астрахани первое заведение. Кофейня + Продажа Телефонов. Так же хочу уточнить по поводу консультации, все было просто вышка. Так же дали бесплатный кофе, после приобретения Айфона. Дважды приятно))
БМ
Барият Маммаева
Долго хотела заказать чехол, благодаря клиентоориентированности, вежливости и компетентности сотрудников, все таки заказала. И ни разу не пожалела, очень хорошее качество. Однозначно пять звезд!)
4 октября 2024, официальный ответ
однозначно спасибо вам за такую высокую оценку, нам приятно))
Руслан К
Приобретал телефон в данном магазине, покупкой очень доволен так как в рассрочку с первоначальным взносом очень удобно.
4 октября 2024, официальный ответ
wall street всегда рады вас видеть)
Карина Егоренко
Приобретала телефон,очень приятное обслуживание,кофе за счет заведения, бесплатное защитное стекло. Спасибо огромное,успехов вам и процветания!
благодарю за отзыв)
ВБ
Влад Брынцев
Спасибо ребятам с wallstreet. Быстро и выгодно поменял свой 14 pro на 15 pro! Рекомендую👌
Аксинья Ивановна
Купила там телефон , самые классные цены +приятные бонусы , вкусный кофе , компетентный и вежливый менеджер, атмосфера вообще отличная, мне все понравилось!❤️ теперь за телефонами и все что касается айфонов только к ним, а так же всем советую ! Спасибо ребята !!!
ДР
Дима Рудиков
Приобрёл телефон по самой низкой цене в городе, менеджер отличный!
Анастасия Лепёхина
Покупала телефон, сделали скидку, цена стала наверное лучшей в городе, а в добавок еще и угостили вкусным кофе
качественно починили телефон + вкусный кофе . Очень понравилась работа мастера , без нареканий, строго оригинальные запчасти👍🏻
Вилора Баксаисова
Спасибо, мне все понравилось! Купила телефон. Приятно, что обклеили телефон в подарок!
ВИ
Владимир Иванов
Спасибо большое за отличную цену , помощь в выборе и доставку в спб. Все пришло в целости и сохранности 🔥
НД
Надия Досаева
Долго выбирала среди местных магазинов, где купить телефон, но выбор пал на этот, чем очень довольна и рекомендую! Цена, обслуживание, доп.услуги и доп.скидки, радует все! Спасибо!
ДН
Диана Нургалиева
Покупала телефон и наушники.Пока обклеивали айфон,пила кофе,что очень удобно.Персонал вежливый и внимательный.