Кофейни
МЛ
Марина Л
Заходишь — и прям домашняя, уютная атмосфера. Кофе реально вкусный, бариста знают своё дело и делают так, чтобы вкус раскрылся по‑настоящему. Интерьер спокойный, можно посидеть с ноутом или встретиться с друзьями, а персонал приятный и внимательный. Цены достойные — зайдёшь ещё не раз. Рекомендую!
AM
Alex Mili
Трешик конечно. Места мало, сотрудники несовершеннолетние какие-то. Кофе готовить не умеют, а про купленные десерты вообще молчу. В общем, спокойно в данном заведении особо не посидишь.
Кема Хочиева
Очень вкусно, чистое помещение и уютная атмосфера!
АУ
Азалия Утегенова
Отличное обслуживание,отдельное спасибо онлайн-менеджеру, очень хорошо проконсультировали и помогли с выбором👌🏻 Однозначно рекомендую данное заведение
Полина Полина
Очень вкусный кофе, приятная девушка за баром Спасибо большое ❤️
д.
дарья .
ужасное заведение, рабочие злые.
Айлин Суйналиева
Очень классная и невероятная кофейня, милейший вежливый персонал Вкусные десерты, кофе🥰
РК
Ренат Курманов
Отличная кофейня , вкусный кофе , шоты бомба , всем советую и рекомендую! Обязательно к посещению
МН
Мирон Нестеров
Отличное заведение, вкусные десерты и напитки, и обслуживание на достойном уровне! 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!Будем ждать вас вновь🤍
Амира Вавилова
Обожаю эту кофейню ❤️ Очень вежливый персонал и ценник гуманный, а Айс Латте тут просто вкусняшка!!! 💘💘💘
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!Ваш айс латте уже ждет вас🤍
EVA 2000
Прикольное место, милый атмосферный дизайн интерьера. Бариста готовит замечательный кофе и молочные коктейли. А главное нет столпотворений, как в других заведениях.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв🤍будем рады видеть вас вновь!
Владимир Соколов
Заведение хоть и не большое, но здесь очень комфортно. Особенно понравился их фирменный раф - вкус просто потрясающий! Цены слегка выше среднего, но для такого качества это вполне оправдано. Ставлю 5!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤍будем рады видеть вас вновь!
Марат Тутаев
Атмосфера уютная и гостеприимная, интерьер выполнен в современном стиле. Разнообразное меню. Мне все понравилось. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха с чашкой ароматного кофе!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв🤍 будем рады видеть вас вновь!
VL
Vitom Lega
Очень вкусные напитки,пришли с другом,взяли коктейль,не помню как называется,очень вкусный,хорошее обслуживание,советую придти
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв🤍будем рады видеть вас вновь!
ИТ
Илья Терентьев
Делают отличный кофе,хороший персонал,хорошее обслуживание,советую придти вкусно поесть и хорошо провести время. Так же можно купить телефон,аксессуары,игровые консоли. Ещё можно наклеить защитную плёнку или починить телефон.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Пользуйтесь на радость!
Angela Klyuchinkowa
Очень хочу поделиться своим отзывом об этом замечательном заведение!! Тут ко мне всегда относятся с заботой и любовью.. Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥 наивкуснейший кофе и телефон проверить можно
MG
M Gelari
Заведение на уровне! Классный дизайн, классное меню, вкусный кофе👍👍👍
Матвей Ф
понравилось что тихо и спокойно. никакого кипиша. что кофе отличный и что находится в центре. а еще увидел здесь аппле центр. у меня как раз сломанный айфон се дома валяется. сказали посмотрят. вот собираюсь принести
ШГ
Шамиль Гасбанов
Лучшее заведение в Астрахани очень вкусно и не дорого ☺️
ЛТ
Лейла Темирханова
Хорошее обслуживание 😍🔥 И кофе вкусное 😋
Виктор Бондарев
Замечательная кофейня и отличное место чтобы перекусить. Тихая спокойная обстановка люблю тут читать книги. Атмосфера для чтения самое то.
НП
Нарек Петросян
Здравствуйте, пишу для тех кому важны отзывы прежде чем зайти в то или иное заведение !!! Как то гуляли с женой по центру города увидели кофейню с интересным названием , так как мы ценители кофе решили зайти попробовать , и скажу вам так ,оно как минимум в топе 3 кофеен нашего города , и интерсно то, как они создали место где можно атмосферно провести время за чашечкой кофе , а рядом есть место где можно восстановить свой поврежденый гаджет ,и небольшой магазин с продукцией apple . И к слову у них мы приобрели новый 14 pro . отдали на ремонт свой 11 iPhone, была проблема с трещиной дисплея и батарея было истощена до 73%. Резюмирую: ребята знают толк не только в качественном кофе, но и в гаджетах без которых в современных реалия нельзя обойтись ! Всему персоналу за уделённое нам время спасибо !!!
Исма Исма
Кофе бомба
Анастасия Соболева
Классный кофе☕классные напитки🥤классные десерты🍰классная обстановка☀️классная кофейня!!!❤️🔥
РТ
Рахмед Туякбаев
Чудесное заведение! Кофе вкусное, десерты отпад и очень хорошое обслуживание. Заведение недалеко от работы, так что захожу почти каждый день. Бариста Жанна лучшая, у нее самый вкусный кофе в городе!
Осман Магомедов
Сходи и наслаждайся, советую всем !
МУ
Марьям Умарова
Flat white зачетный 👍🏻щавелевый лимонад,тоже пришелся по вкусу...приятная атмосфера...
ME
Mamedov Elchin
Обслуживание бомба
Иван Чупин
Отличный кофе, очень рекомендую!
РТ
Рустам Тирмитов
Однозначно попробуйте щавелевый лимонад , лучший во всем городе👍
Мавлюд Исмаилов
Посетил данное заведение и остался в восторге. Все работают слаженно, комфортно, красиво и очень вкусно! Сразу видно работу профессионалов своего дела и огромный опыт управляющего.
Михаил Шиганов
Мы недавно посетили с другом, данное заведение. Очень понравилась атмосфера, здесь я попробовал самый вкусный щавелевый лимонад , всем рекомендую !
DA
Danik Anufriev
Лучший кофе в городе , советую посетить это заведение )
Aleksandr Kluev
Приехали из Волгограда, прогуливались по кремлю. Ну и Африка у вас тут однако по температуре 🥵🥵🥵. Были с детьми, искали спокойное место, где спрятаться от жары. Нам посоветовали это заведение. Мило, приятно, обстановка дизайнерская и очень вкусный кофе делают. Ну и удобно, что рядом со входом в Астраханский кремль. Спасибо за гостеприимство!
Екатерина Попова
Самый вкусный кофе. Приветливый персонал. Классные цены. Хожу туда как к себе домой. Рекомендую всем, кто хочет уюта и хорошего настроения.
ХА
Хамзат Астамиров
Зашел за щавельевым лимонадом , он просто потрясающий , пробовал везде. У них он лучший в городе . Новая локация !
Х
Хайп
Отличное заведение с вкуснейшим кофе и множеством напитков, пп десерты, очень дружелюбный персонал. Теперь я здесь постоянный гость)
Амали Габриелян
Все было вкусно, бариста капитальный красавчик
Владимир Кондаков
Лучший кофе в городе! Побывали здесь вчера. Скажу, что это одно из немногих мест, где вы можете насладиться настоящим зерновым кофе элитных брендов и провести время в приятной обстановке. Обслуживание на высшем уровне: быстро, вкусно, ароматно и красиво. Обязательно придем сюда еще. Рекомендую всем ценителям арабики!
Юлиана Елисеева
Живу недалеко от данного заведения и частенько посещаю его, чтобы просто приятно провести время, выпить чашечку кофе или немного отдохнуть. Здесь комфортно, прилично и доступно. Ароматный и насыщенный кофе, восхитительные смузи, коктейли, сэндвичи и особенно нравятся здесь пирожные - вкуснее нигде не встречала! Все соответствует статусу заведения ❤️❤️❤️
Андрей Тимофеев
Классная кофейня, на уровне ✅ Хорошего продвижения Вам 👍
Али Алиев
Зашел за Рафом с урбечом , удивился вежливостью персонала и обслуживанием. За одно купил у них AirPods по очень привлекательной цене.
Ali Magomedov
Кофейня на другом уровне ) только у них можно зайти попить кофе, а выйти обладателем последнего айфона , а то и на машине уехать любой ))))) если договоритесь конечно 😉
Шамиль Магомедов
Лучшее кофе! С Махачкалы в Астрахань езжу, чисто ради их кофе 🤌🏻🔥
Александр Мосоянц
Место хорошее зайти освежиться бодрящим напитком либо просто посидеть с друзьями попить кофе, есть закуски отличное место для быстрых перекусов, адекватный персонал!
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , нам очень приятно)) ждем вас снова ))
ПЕ
Петр Егоров
Очень красивое место 🔥🔥🔥 Напитки бомба Удобное местоположение
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , на очень приятно)) ждем вас снова))
НА
Николаев Артур
Отличное место 💯💯💯👏
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв , ждем вас всегда))
Саид Кади
Бомбовое место 👍👍
Аниса ..
Классная кофейня, напитки просто💔💔. Классно что есть Пп десерты
30 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, нам очень приятно)
RG
Ravid Garonov
Очень уютное, тихое место! Все на уровне, в добавок есть продукция apple!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв , нам очень нравиться слышать приятные слова о нас)) ждем вас снова))