Студия подарка
Подарочная упаковка
Арслан Беккалиев
Заказывал букет из мыльных роз. Доставлен вовремя. Качество отличное. Рекомендую.
Мехрибан создает вкусную красоту❤️.
ИГ
Идман Гулиев
Заказ шикарный букет в магазине СТУДИЯ ПОДАРКА, лучший магазин в нашем городе с неординарными подарками, все выполнили по моему вкусу и бюджету,моей жене очень понравился букет она была в восторге от букета, теперь я ваш постоянный клиент
ОД
Озан Дадашов
Золотые руки как всегда красоту наводишь всех рекомендую к Меги ❤️
Виктория Сутормина
Посмотрите, какая красота 😍 Всё сделали вовремя, и как всегда, очень прекрасно
РМ
Руфина Мурасова
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
к2
кампот 234
Место супер. Девочкам спасибо. Преподавателю всю понравилось. Рекомендую всем посетить этот магазин
ЗТ
Зульфия Тлемисова
Невероятно творческое место нашего города. Не надо ломать голову, чтобы порадовать близких. Достаточно обратиться в данную студию. Каждый подарок данного магазина излучает любовь, трудолюбие и мастерство самой хозяйки. От души рекомендую 👍.
Дарья Мамонтова
Спасибо за чудесно выполненную работу! Только тут взялись упаковывать такую необычную вещь. Очень приятная девушка, все сделала быстро и аккуратно, учла все пожелания!
Екатерина Будзинская
Замечательные букеты из сухофруктов и конфет, и что не мало важно быстрые. Выручают уже второй раз ❤
Аскер Тунгатаров
Шикарные букеты и корзины) Спасибо вам!
Я
Яна
Купили отличный букет из сухофруктов👍🏻 сделали сразу в день заказа и по очень приятной цене
AЮ
Aсия Юсупова
Спасибо большое ❤️😎я всегда ухожу восторге от вас , Очень большой выбор подарков , не первый раз к вам прихожу и буду приходить ❤️❤️❤️🤎
КГ
Карина Голощапова
Спасибо большое❤️букет из бабочек просто шикарный , как и букет из роз , самый лучший подарок который стоит и радует глаз очень долго ! На веки Ваши 🌺❤️
ВГ
Важный Гость
Благодарю за красивый букет! ❤️🔥 На протяжении уже 2-х лет приобретаю у данного колориста разные букеты, всегда остаюсь в восторге! 🥹 У Вас прям дар создавать такой шедевр 🌹 Хоть и переехала в другой город, но о Вас не забываю и только доверяю Вам! 💔
Jon Jon
Самый лучший магазин подарков, заходите сюда и не пожалеете что пришли, очень много классного ассортимента, просто вауууу, а владелица магазина очень открытая и вежливая девушка 😅♥️этот классный букет с этого магазина 😍советую!!!!
ДР
Джамиля Рзаева
Очень понравился магазин , приятная атмосфера и шикарный товар 🥹 Ароматы в продаже классные , стойкие и по цене адекватно
НР
Нурана Рзаева
Шикарный магазин подарков , всегда выбираю только его. Большой выбор, и прекрасная консультация 😍😍😍
ДТ
Дина Тельпекова
Приятный персонал, хорошие цены, от выбора глаза разбегаются
ШХ
Шарифа Хайдарова
Букет огонь😍спасибо вашим рукам ☺️
Галина Богатенко
Хотите подарить что-нибудь необычное? Тогда Вам сюда!) Большой выбор, приятные цены, вежливые и доброжелательные продавцы! Сделали нам букеты из сухофруктов, очень классные, всем понравились! Будем всем советовать! Спасибо!
Леся Завьялова
Всё супер, спасибо за приятные эмоции)❤️
Oksana Oksana
Первый раз побывала сегодня в этом магазине,какая там красота,какие красивые букеты,всё выполнено с такой душой,рекомендую всем кто хочет удивить своих родных и близких отличным подарком
Alfia Sham
Огромное спасибо за такой красивый и вкусный букет из сухофруктов! На месте договорились о доставке! Бабушка очень довольна! Всё свежее!
Dasha Strugaryan
Очень быстро, красиво и аккуратно упаковали подарки. Девушка была очень вежливая и интересовалась, хрупкий ли подарок и модно ли его переворачивать. Большое спасибо
ШИ
Шахла Иманзаде
В этой студии самые красивые подарки. Девушка очень доброжелательная, приятно было находиться у них в магазине👍🏻 выбор очень большой, от маленьких боксов, до огромных букетов мыльных цветов. Покупала у них подарки и для девушек и для мужчин. Ассортимент достойный 👍🏻👍🏻
СИ
Сара Исаева
Заказали на мероприятие композицию в виде буты, гости остались довольны, блогеры только так фоткали и выкладывали к себе на страничку, очень Рада что обратилась к Меги 👍🏻Она действительно профессионал своего дела! По мимо этого, всегда заказываю у неё дезодоранты очень стойкие и качественные ❤️ Рекомендую 👍🏻Однозначно 5 звёзд !
Анастасия Тенчурина
Собиралась на день рождения к подруге, всю голову сломала, что же подарить? И узнала об очень прекрасном магазине! " Студия подарка" Там очень красиво и оригинально всё сделано! 😃👍 подарки, и сладкие и набор из мыльных роз и набор в корзине, можно даже на месте собрать! Очень замечательный магазин!! Я в восторге!!! 👍И подруга очень очень была довольна сладким подарком! ☺💖 И отдельное спасибо продавцу за приятное обслуживание!!!!
З❄
Зима ❄️
Огромное спасибо за такую красоту! Обратились заранее , девушка учла все пожелания, букет супер!
DS
Diana Sh
Большой выбор,приятные цены
Lina Ramazanova
Сегодня посетила студию подарка , приобрела невероятно потрясающие подарки близким, широкий ассортимент подарков , очень понравилось мне всё, цены приятные на любой кошелек что очень важно, ароматы шикарные стойкие , очень удобно когда есть по близости такие магазины с готовыми подарками
Денис Коробейников
Отлично упаковали подарок. Индивидуальный подход по всем вопросам. Рекомендую))
ЕЦ
Екатерина Целовальникова
Заказала два букета для мамы и тети , обслуживание четкое , все сделали за 1 день ; цены хорошие , остались очень довольны . Комплектация букетов по задумке клиента , очень довольны !
Марина Семиглазова
Удивительная находка у нас в городе!Большой выбор подарков, по относительно низкой цене,очень вежливая продавец-консультант,помогла подобрать подарок!
Наталья Головатых
Рекомендую!!! Заказывала набор сухофруктов в подарок. Отличное оформление, всё очень вкусное и свежее!!! Консультант вежливый, всё рассказала, показала. Соотношение цена-качество отличное!!!
Елена Маркина
Отличные сладкие букеты,приятный персонал.Приобрела букет для классного руководителя к 1 сентября, очень красивый,просто 🔥. Спасибо вам большое за вашу созидательную деятельность!