Аст-Домклик
Группа компаний
Ремонт без лишних затрат: дизайн-проект в подарок!
Узнать подробнее
Вакансии
Ребята делают на совесть. Редко найдёшь таких специалистов. Мне запомнился только профессиональный подход строителей.
Ильгиз Искулов
Построили дома, сделали все быстро в сроки, а главное качественно, работой доволен. Также сделали ремонт по дизайну проекту. Мне все понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Построить дом Ильгиз для вашей семьи и семьи вашего брата для нас одно удовольствие.Благодарим Вас.
ОВ
Он Всемогущ
Спасибо за наш дом с отделкой Очень понравилось отношение руководства к работе и клиенту Буду рекомендовать вас
20 августа 2025, официальный ответ
Построить дом для Вас, было одно удовольствие. Спасибо за ваш искренний отзыв. Наш руководитель Талг…
П
Пользователь
Ставлю 5 звёзд, из-за качества и сроков работ. И основное что нас порадовало это личный контроль со стороны самого руководителя компании на каждом этапе строительства
5 июня 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за ваш искренний отзыв. Очень приятно с Вами работать.
Заказали в конце прошлого года каменный дом для родителей. Все отлично сдали раньше срока, по качеству мы довольны. Спасибо компании Астраханский дом и руководителю Талгату Маратовичу.
20 августа 2025, официальный ответ
Строительство каменного дома для своих родителей это благое дело. Рады что Вам Вам всё понравилось…
Санек
Дом высокого качества, идеальное сочетание стиля и практичности. Строительство выполнено на высшем уровне. Результат превзошел все ожидания. Очень доволен!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Евгений
Когда я впервые увидел кирпичный дом, я был впечатлен его прочностью и элегантностью. Дом выглядел очень красиво и аккуратно. Кирпичные стены создавали ощущение надежности и стабильности. Внутри дома было комфортно и уютно благодаря теплоизоляции, которую обеспечивает кирпичная стена. Мне понравилось, как кирпичные элементы сочетались с другими материалами в интерьере. Кирпичный дом был очень качественно и тщательно построен. Я не могу не отметить, что дом сохранял прохладу в жаркие дни и тепло в холодные зимние месяцы. В целом, мне очень понравился кирпичный дом и я рекомендую его как надежное и прекрасное вложение в долгосрочное жилье.
Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Вова
Строительство дома компанией "Астраханский дом" было отличным опытом. Команда была профессиональной, работы выполнялись в срок, и результат превзошел мои ожидания. Рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Комаров
Думал что все строительные компании одинаковые. Оказалось бывает в жизни чудо. В компании Астраханский дом сервис обслуживания на уровень выше других компаний. Были и мелкие косяки по ходу строительства, но которые решались мгновенно самим руководством компании. Поэтому могу сказать точно, что в компании Астраханский дом есть качество и уважение к клиентам. Благодарю весь коллектив за качественно выполненную работу.
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Б
Богдан
Надежная строительная компания, всегда готовы помочь и реагировать на любые вопросы. Очень доволен отзывчивым сервисом М-групп!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Aleksey
Строительная компания М-групп выполнила для меня отличную отделку моего дома. Результат работы превзошел все мои ожидания. Команда профессионалов работала четко и слаженно, все работы были выполнены качественно и в срок. Каждая деталь была проработана до мелочей, что выразилось в прекрасном качестве отделки. Я очень доволен результатом и рекомендую эту строительную компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для отделочных работ.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
Adill
Отличная компания, сделали небольшой ремонт, цена просто подарок.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😉
Никита Донской
Ремонт квартиры был выполнен на хорошем уровне. Исполнители выполнили все работы в срок и с учетом наших пожеланий. Понравилось то, что они проводились быстро и аккуратно, не вызывая большого беспокойства. Результат получился качественным и даже лучше, чем мы ожидали. Остались только небольшие замечания, которые были оперативно устранены. В целом, мы остались довольны работой исполнителей и готовы рекомендовать их дальше.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
ВЛ
Владимир Лугинин
Я заказывал ремонт квартиры у качественных рабочих, и я искренне рад, что выбрал их. Во-первых, они очень профессионально подошли к делу, общались со мной на высоком уровне, все вещи поясняли, объясняли, как это будет качественно произведено и как долго это займет. Во-вторых, они пришли вовремя, работали быстро и заботились о качестве остановки. Даже когда что-то неожиданно оказывалось кривым, они находили способы это исправить. В итоге все получилось выше моих ожиданий, я очень доволен, как выглядит моя квартира после ремонта. Я бы однозначно рекомендовал этих рабочих, если вы ищете высококлассный ремонт квартиры.
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Мирослава
Отличная компания, сделали ремонт мне в старой квартире. Руки просто золотые, не каких косяков нет, сделали всё хорошо. Спасибо вам большое, приятно с вами сотрудничать!!!
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ИД
Ильгам Даулетов
Хороший коллектив , приятно сотрудничать!
18 мая 2023, официальный ответ
Ильгам, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Качество и профессионализм на высоком уровне
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤