Арина
Гостевой дом
1.8
1.8
Алёна Мозгунова
Были там, не советую никому! Не портите себе отдых.
ЕЮ
Екатерина Ю
Были в этом «гостевом доме» 17 августа. 18 августа нас оттуда выселили. Бронировали дом на первой береговой линии, по итогу заселились в дом где-то в дебрях, в котором мебель, обстановка, быт - все устарело лет на 50. Уличный душ и туалет. В доме есть старый туалет, но туалетом в доме мужчинам пользоваться нельзя. Кухня в отдельном строении. Все бы ничего, если бы Олег на второй день не ворвался к нам с криками, ором, угрозами расправой и не выселил нас из дома. Мы были с несовершеннолетними детьми. Его крики, агрессия их очень напугали. Причина выселения - мы съездили на озеро на уазиках из поселка, а не взяли у него в тридорога. Хотя и не должны были у него брать. Кричал, что мы не первые, кто так выселяется (охотно верю), что из-за нас живет в сарае (сомнительная претензия, мы платим 10к за сутки), что вчера он нас не трогал (почему он должен нас трогать???). Есть видео, где Олег проявляет хамство, неуважение и просто неадекватное поведение. Категорически не рекомендую. Ужасное место, ужасная обстановка. Гостеприимства тут нет вообще. Только хамство.
Евгения Мозгунова
Арендовали это жильё с 17го по 18ое августа 2025г. (которое далекооо не 5*🙈) на 2ое суток за 20.000р. у некого Олега. Он хозяином не является, "типа" крестник дяди Коли. И закрадываются сомнения, вообще легально ли он это делает... Мы приехали с 5ти несовершеннолетними детьми, устали с дороги. Поэтому искать другой дом не стали. На второй день позвонил Олег с угрозами и целью выселить нас, потом что мы съездили на озеро не с ним! Изначально он предложил свои услуги за 3.000р. и сказал, что ждать там не будет "он не такси"🤷🏻♀️ Мы обратились к ребятам по месту, у них 2.500р. (на нашу компанию нужно две машины), тут дело даже не в деньгах.. мы в праве сами решать с кем и за сколько съездить. Да и Олегу не были обязаны! Подъехал сам и начал кричать, тыкать на информацию на стене (где предлагает свои услуги). Аргументируя, что мы были обязаны воспользоваться только этими предложениями! Так-то и не говорил ранее про это. Неадекватный тип, нас не слушал и попросил покинуть жильё. Надменно стоял и смотрел как мы собираем вещи. Дети были в шоке от криков и не понимали почему мы должны уехать. Как вот им объяснить это?🤦🏻♀️ Дядя обиделся?😬 Считаю это унизительным для нас!! Мы ничего плохого не сделали, а доказывать ему бесполезно.. Мы сели в машины и уехали. Пишу не от злости, пусть останется на его совести. Хочу предупредить других туристов, что это за человек.. Однозначно НЕ рекомендую! P.S. Мы были у вас! Видео имеется😉
ОД
Ольга Д
Категорически не рекомендую Олега, как посредника в размещении в с.Нижний Баскунчак! Останавливались с 17 по 18 августа (хотя изначально бронировали с 17-го по 19-е) проездом в г.Астрахань, 5 взрослых, 5 детей проживали на ул.Черныщевскго, 43 у некоего "дяди Коли". На второй день проживания приехал Олег и выгнал нас из дома, при малолетних детях угрожая позвать ребят на паре УАЗов и учинить нам физическую расправу. Причиной такого неадекватного поведения стало то, что мы самостоятельно организовали себе трансфер на оз.Баскунчак, воспользовавшись услугами других водителей, оказалось -ОБЯЗАНЫ были все трансферы брать у Олега. Замечу, никаких предварительных договоренностей на счет экскурсий и трансферов с Олегом не было, мы обязаны были догадаться о том, что ДОЛЖНЫ ему по причине того, что живем в доме, в который ОН нас определил!! То, что за старый дом с обстановкой "назад в прошлое лет на 40", роем мух и туалетом на улице, мы платили 10 тыс.руб в сутки, роли в глазах Олега не играло. Отмечу сразу, что наша компания исключительно приличная и непьющая (выехали из этого негостеприимного места и сразу уехали в Астрахань). Каждый волен сам выбирать, где ему останавливаться , если хотите беспредела в стиле 90-х - вам к Олегу! разумным людям советую найти другие достойные варианты размещения. Всем добра и хороших путешествий!
Малинка_Аринка
Очень понравилось, чисто,уютно. Хороший, доброжелательный хозяин. Спасибо Олегу и его семье. Нам понравилось,приедем ещё обязательно.
tw
tankistip wot
Очень круто!!!! Олег очень гостеприимный хозяин и просто хороший человек!!! Время провели великолепно👍🏻 обязательно поедим ещё сюда и только к Олегу. Спасибо ему огромное🤝
РА
Руслана Ажигалиева