Обучение фитнес-инструкторов
Ольга Елина5 отзывов
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Путенихина3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Anastasia Sannikova9 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 😁
Apple User1 отзыв
Долго не могла выбрать куда пойти учиться на тренера,наткнулась на Фитнес Академию Юрия Стягова и решила написать. Конечно, были сомнения, тк я выбирала именно дистанционное обучение. Сразу же по телефону мне рассказали все о программе обучения и как проходит онлайн формат. В процессе обучения все мои сомнения ушли напрочь, потому что было очень интересно слушать преподавателей и программа обучения была «без воды», что для меня важно. Особую симпатию вызвала преподаватель по эндокринологии Владлена Игоревна, ее занятия понравились мне особенно. Со мной на связи всегда был Юрий Иванович - это руководитель академии, помогал мне во всех вопросах, которые возникали во время учебы😊 Спасибо большое за такой вклад в студентов. Не смотря на мой уже имеющийся опыт в сфере фитнеса я открыла для себя очень много нового, научилась понимать основы нутрициологии,узнала как правильно выстроить тренировочную программу для мужчин и женщин. Жаль, что мне не удалось познакомиться со всеми лично, но мой заочный формат обучения ни сколько не хуже очного 🙏🏻 Спасибо огромное!
18 января 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! 🤗😊 Успехов Вам в вашей карьере фитнес-тренера…
Дмитрий Болотин1 отзыв
Недавно прошёл курс обучения в Академии Юрия Стягова и помимо того,что узнал много ЦЕННОЙ информации на теоретических занятиях,мне поставили правильную технику выполнения упражнений,причём не только на практических занятиях,а ещё ИНДИВИДУАЛЬНО,в удобное для меня время,причём БЕСПЛАТНО.Приложение для обучения онлайн проработано ЧЁТКО и ДОСТУПНО, позволяет выучить материал дома,когда нет возможности приехать на лекцию.Преподавательский состав подобран ЛУЧШИЙ,по каждой дисциплине свой специалист,причём ВЫСОКОКЛАСНЫЙ!Уже скоро я получу диплом и смогу,при желании,отбить вложенные в обучение деньги,всего за месяц работы.При этом занимаясь со своими подопечными,буду оставаться в хорошей форме и помогать им в её достижении и оздоровлении,одновременно преобретая новые интересные знакомства)Спасибо Вам за эту возможность!Не просто фитнес академия,а буквально вторая семья,делающая окружающих людей СИЛЬНЕЕ,КРАСИВЕЕ,а главное ЗДОРОВЕЕ!!!
12 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за обратную связь! Мы рады стараться 🥳
RZ
RASTYAM ZARIPOV12 отзывов
В данной Фитнес Академии я получил очень много знаний и навыков, включая: правильность выполнения упражнений, как правильно питаться, стал знать анатомию мышц, костей и т.д., биохимию мышечной системы, физиологию органов и систем организма, эндокринную систему, теорию и методику создания тренировочных программ под все категории людей. Преподаватели доходчиво объясняют материал, а также учат разбираться в анализах, принципах тренировки на набор мышечной массы, а также на жиросжигание и многое другое. Преподаватели компетентны в своей профессиональной области. На занятиях по практике нам доступно и интересно объясняли правильность выполнения упражнений на тренажёрах и со свободными весами, чтобы избежать дальнейших проблем со здоровьем своего и будущих клиентов. В добавок ко всему, я познакомился с замечательными людьми, с которыми мы вместе посещали лекции в оснащеной аудитории. Хочу выразить огромную благодарность Юрию Стягову за то, что он организовал учебный процесс настолько насыщенно , увлекательно, профессионально, наделил всеми необходимыми знаниями, умениями и навыками.
29 октября 2023, официальный ответ
RASTYAM, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам.
Сергей Барон2 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия8 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ирина Неводчикова3 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Ржавлей Древлинсон3 отзыва