Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Adil Zh
Вкусные бургеры
Андрей Красноженов
После долгих лет поиска идеала-острого и вкусного бургера, я нашел его. Респект и их фирменный "респект бургер". Заходите сюда чтобы престь хорошо! Да и остальное меню достойное и вкусное.
Сабина Ризабековна
невкусно. была здесь 25.10.2025, заказала томатный хот-дог, луковые кольца, чесночный соус и колу. хот-дог холодный, сосиска резиновая, хлеб несвежий, еле жуется. в луковых кольцах нет лука от слова совсем, сплошной кляр. не понимаю откуда хваленые отзывы, не советую здесь обедать. прикрепляю фото и чек.
АФ
А Ф
Заказала доставку, бургер вкусный, булочка мягкая, котлета нежная, картофель фри и наггетсы тоже супер, спасибо Вам, и +привезли быстро👍🏻
M
MrTAGIR1986
Очень вкусные и главное большие бургеры с нормальным мясом, а не курицей) особенно чёрный бургер с черничным соусом
Владимир Киселёв
Шикарные бургеры и приемлемые цены
Настёна М.
Сын сказал: "вкуснее, чем в БургерКинг, туда больше не пойдём, будем сюда ходить!" Кассир/повар общительный, харизматичный. Поднял настроение) Котлета в бургере сочная, большая, вкуснота!
Ариша федорова
Очень вкусные бургеры, всегда тут беру. Персонал очень вежливый, советую!
Евгений Милайкин
Достаточно простые, но вкусные бургеры. На пробу брал бургер К-1, котлета на вкус простая, без особых специй, но всё остальное в нём и свежее, и вкусное, и как раз правильное для хорошего бургера.
Vladislav Molodozhonov
Приятный персонал, быстро сориентировали с меню. Готовят быстро и вкусно, еда довольно сытная.
Заяна Гагуева
Очень вкусная еда, сытные роллы, ожидание не долгое, персонал вежливый! Рекомендую 👍
Надежда .
Заказывала хот-дог и такое комбо, очень вкусно
26 марта 2024, официальный ответ
Рады стараться. Благодарим за отзыв❤ спасибо
ЯР
Я Ренат
Все вкусно! Прекрасное обслуживание,всегда приходим там кушать,все очень вкусно,всегда рады и приятно что-то заказывать 🥰🥰🥰 Лучшее бургеры 🍔
Андрей Генералов
Очень вкусный бургер с черничным соусом. Был приятно удивлен. Рекомендую попробовать!
Артур Тухфатуллин
Заведение великолепно Хот-дог лучший что я ел когда либо Бургеры великолепные, без резких вкусов от соуса с отлично раскрытым вкусом мяса и овощей.
Мария Огай
Нашли новое место, где можно вкусно покушать🤤 Очень понравился ролл с креветкой😍 и картофель фри 🍟 Владельцы очень доброжелательны, спасибо)
ИЗ
Игорь Зейферт
Если вы хотите отведать действительно вкусный бургер с качественной котлетой из настоящего мяса ,то вам сюда.Respekt Burger это для ценителей вкусной еду
АЕ
Андрей Ермилов
Лучшие бургеры в городе. Фарш для котлет делают сами.
К🍀
Ксения 🍀
Очень вкусные, большие и сытные бургеры🤤 Заказываем постоянно, так же очень вкусные восточные сладости❤ заказывайте не пожалеете
Даниял Садвакасов
Лучшие Бургеры в городе!)))) 👍👍👍
Аслан Манаев
очень вкусно и сытно. хозяин очень добрый и хороший 🙏🏾🙏🏾.
9 ноября 2023, официальный ответ
Марго 😈
Очень вкусно 💥очень хороший коллектив 🔥🔥
24 октября 2023, официальный ответ
Абдула Набигулаев
Очень вкусный бургер, а смузи вообще бомба, и хозяин самый бомбовый человек!
22 октября 2023, официальный ответ
NB
Nelly Bogachenko
Безумно вкусно, просто 1000 из 10. Соотношение цена и качество шикарное. Если и брать бургеры в алимпике, то только тут.
Любовь максакова(зоммерфельд)
Сегодня брали у вас бургеры и салаты. Очень вкусно!!!! Теперь если кушать в Алимпике,только к вам. Спасибо.
Динара ТУРАКБАЕВА
Мне понравилось! Свежая продукция, отзывчивый персонал!
Дмитрий Ярымов
Всё понравилось, очень вкусные бургеры, приятное обслуживание. Рекомендую 👍
Стася Моторина
Частенько кушаем бургеры именно здесь, каждый раз очень вкусно. Бургеры сочные, сытные, вкусные овощи и котлеты в них. С двумя котлетами особенно понравился💥
CC
Charles Coal
Крутое место с множеством вкусных Бургеров, а так же необычными сочетаниями с картошкой фри.