Енот
Детский лазерный клуб
Детские дни рождения, выпускные!
НЛ
Надежда Лаптеева
Замечательное заведение! Большое спасибо администратору и ведущей Марии за прекрасный праздник для доченьки! Обслуживание, конкурсы и вкусная кухня , все супер!
Веля Стандоффер
Праздновал др друга, все понравилось. Был квест и лазертак. Объясняют хорошо, оружие тежелое, но ничего. Только шлем на голову, давит мощьно, потом минут 25тголова болела.
Даниэль Тулегенов
Отмечали день рождения, все прошло отлично… спасибо большое!!!
НБ
Наталья Бочкарева
Отмечали день рождения сына. Программа была замечательная, детям очень понравилось! Спасибо нашей ведущей Марии 🔥. Ещё здесь очень вкусно готовят! 👍👍👍 Все сотрудники клуба очень вежливые и доброжелательные. Все возникающие вопросы решают без проблем, видно, что заботятся о своих гостях и любят свою работу. Спасибо большое за организацию праздника! 🤩😍
Джуни Джураев
Хочу сказать еще раз огромное Спасибо за вчерашнее событие команде Енот, что организовали все, полные эмоции, интерьер,музыка, локация просто класс 🫶🏻,Особенно ведущему Никите, с первой же минуты мы поняли, что попали в правильное место – атмосфера была просто супер, а кухня на высшем уровне, просто 10/10, также отмечу парня который нам все накрыл и за напитки огромный респект ему) Спасибо, что сделали наш день особенным! Всем искренне рекомендуем Ведущего Никиту, вы точно не пожалеете! Приходите сюда,вам будут очень рады 😁
ДЕ
Диляра Екшембеева
Сегодня посетили всем классом данное место и остались в восторге от всего:еда была очень вкусная ,работа персонала на высоте ,сами развлекательные комнаты тоже очень порадовали своим ярким дизайном и новогодним настроением! Огромное спасибо команде!
МТ
Марьяна Тимофеева
Отличное место
Марина Сторожилова
Огромное спасибо за прекрасный праздник для Доченьки. Это лучшее место в городе где мы отмечали день рождение, уровень просто высочайший. Весь персонал очень доброжелательный и вежливый. Аниматор Никита, вообще 🔥🔥🔥. Дети были в восторге, получили море положительных эмоций и адреналина. Повара- волшебники,вкусней пиццы я не ела в своей жизни. Ещё раз спасибо Вам огромное, так держать. Успехов и процветания Вам‼️
ОТ
Ольга Труханова
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями проведения дня рождения своего сына, нам было 10 лет. Хорошая кухня. Дети в восторге. Весь персонал доброжелательный, внимательный. Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам мероприятия, всё на высшем уровне. Так держать!!!
Дмитрий Кунгуров
Заказывал праздник для сына. Ребята с десятилетним опытом предложили крутые квесты и свою кухню. Все прошло на высоте, дети в полном восторге.
Марина (Каталевская)
Уважаемые сотрудники и руководство развлекательного комплекса "Енот"! От всей нашей семьи хотим выразить вам огромную благодарность за прекрасный праздник, который вы подарили нашей дочери Арине в честь ее 12-летия! Отдельное спасибо нашему аниматору — это настоящий волшебник! Он смог увлечь всю компанию подростков, что, согласитесь, дорогого стоит. Дети были в восторге от игр, конкурсов и атмосферы праздника. Также благодарим за вкусное угощение и внимательное обслуживание. Все было организовано на высшем уровне: чисто, ярко и очень весело. Мы надолго запомним этот день и с удовольствием будем рекомендовать "Енот" друзьям!
КЛ
Кирилл Людиновсков
Прекрасное, красивое, хорошее место! Ребёнку очень понравилось. Интересные квесты и Задания. Комнаты идеальные! Всё очень, очень понравилось. Ставлю 10 из 10!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вашему ребенку п…
Яна Гончарова
Прекрасное местодля праздников . Придём к Вам на новый год . Рекомендую 10 из 10
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше место для праздн…
СШ
Саня Шилов
Всё организовано на высшем уровне, от входа и до конца мероприятия чувствуется профессиональный подход. Сервис действительно на пять с плюсом, учли все наши пожелания и сделали даже лучше. Дети в восторге от активных игр, а мы, родители, спокойно отдыхали . P/S очень хорошая , вкусная кухня !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады слышать, что вам и вашим…
Верочка Комарова
Очень понравилась атмосфера , но самое главное дети ну ОООЧЕНЬ довольны . Обязательно ещё придём !
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Верочка! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что атмосфера понравилась и что дети…
Максим Митин
Искали, куда привести группу детей из класса, остались довольны на все 100%, сервис выше всяких похвал, помогли с организацией, всё подробно объяснили, программа активная, кухня вкусная !!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что наша команда смо…
Санёк Хохлов
Всё было супер слажено. Видно, что ребята болеют за свое дело, дети не хотели уходить))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санёк! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам невероятно приятно слышать, что детям понрав…
РВ
Руслан Волков
Уютное пространство, приветливый персонал, но главное это активность! Дети после игры сияли от счастья, спасибо ведущему за энергию и за то, что смог заинтересовать всех без исключения ребят, теперь это наше любимое место для выходного дня.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв. Мы рады, что вам и вашим детям понравилось у нас! Зд…
Леша Иванов
Прекрасный сервис. Сделали для дочки сюрприз, и он удался на 100%. Администраторы помогли организовать всё так, как мы и хотели.Дети взаимодействовали, бегали, решали задачи, просто праздник)))
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леша! Мы очень рады, что ваш сюрприз для дочки удался и что детям было весело. Нам вс…
Евгения Попова
Были на мероприятии у друзей, впечатления супер, всем всё понравилось
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось мероприятие у друзей и ат…
Олег Колесников
Наконец-то место, где дети действительно играют, а не пялятся в экраны! Сыновья набегались, напрыгались, уходить не хотели. В клубе очень приятная и дружелюбная атмосфера.
СЛ
Светлана Лобанова
Отличный клуб! Видно, что здесь продумано всё до мелочей . Дети не сидят на месте, а постоянно взаимодействуют друг с другом, что особенно ценно, ведущие внимательные и весёлые. Обязательно вернёмся!
МЮ
Марина Югова
Чистенько, уютно и очень весело, ребёнок пришёл домой уставший, но невероятно довольный, сказал, что это было круто .!
Гуля Гуля
Просто супер! Огромное спасибо за детский праздник! За впечатления! Мы в восторге! Рекомендую родителям проводить детские праздники в Еноте!
АУ
АЛЬБИНА Умерова
Ни капли не пожалела ,что справили др дочери именно у Вас! Большое спасибо. ❤️ все дети остались в восторге!!!! 4года назад справляли др сына, но на другом адресе. Также дети были счастливы! Ведущая, такая внимательная к деткам. Красиво,весело, сервис на высоте!
Вячеслав Сазонов
Огромная благодарность за сервис! Заказывали корпоратив для детей сотрудников, и всё прошло даже лучше, чем мы договаривались. Ребята предусмотрели все мелочи, дети не скучали ни секунды, программа очень динамичная и разнообразная, видно, что команда работает слаженно и с душой.
Саня Калинин
Второй раз приводим дочь на день рождения, всё было идеально организовано, от встречи гостей до финальной битвы, дети в полном восторге, постоянно двигались, смеялись, Мария и Руфат настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому ребёнку, уютная и чистая зона для праздника)))
АО
Алина Оноприенко
Ксюша лучший ведущий кого я видела в гор Астрахань, дикция поставлена! С детьми ладит на ура и не только с детьми но и с гостями❤️ просто невероятная девушка, относится к работе так как будто собственник, дети не отлипали от нее, обнимали и обнимали, это было так мило😍😍😍❤️!!!! Очень не мало важно после нашего ухода, все быстро помогли собрать! С Администратором Никитой мы мало общались, но первое впечатление хорошее, он умничка!!! Отзыв от гостя!
Гульнара Гульнара
Праздновали день рождения дочери 20.09.2025.Все прошло на одном дыхании.Ведущая Мария не давала детям скучать.По кухне-все вкусно, спасибо большое фотографу Дарье за отличные кадры "в моменте". Отдельно хотелось бы отметить внимательную и вежливую девушку на ресепшн.
Аделия Самарова
Отметили день рождения ребёнка в Еноте. Все на высшем уровне. Приятно общались как при бронирование, так и на самом мероприятие. В процессе мероприятия все объясняют, показывают. Кухня хорошая. Дети в восторге, в конце не хотели расходиться.
СХ
Сюзанна Хасьянова
Лучшее место для детского праздника, дети были в восторге , ни минуты не пришлось скучать! Очень удобно, что есть своя кухня, ничего не нужно тащить с собой, при этом все очень вкусно. Ждём новых программ к следующему дню рождения 😀❤️
н
наталья
Проводили тут новогоднее мероприятие с третьклашками в декабре 2024. Дети в восторге, родители довольны. Единственное не хватило обычной воды, из кулера выпили быстро. Пришлось бежать в ближайший магнит. Гринч был на высоте.
Н
Нина
Сегодня отмечали день рождения сына, очень все понравилось, персонал отличный, администратор Ксения вообще молодец, все дети довольны, было очень весело, кухня очень вкусная спасибо огромное, мы обязательно еще вернемся к вам.
Екатерина Серпуховская
Забронировали данное заведение для проведения дня рождения 28.07, а 30.07 в первой половине дня пришлось отказаться от брони так как ребенку утвердили путевку. Администратор отказалась ворачивать предоплату. Я конечно понимаю, но до забронированной даты еще 17 дней, вероятность занять это время другими есть. Очень разочарована данным заведение. Если мои 2000 сделают их счастливее или богаче пусть будет так.
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день . Оставьте пожалуйста ваши 4 последние цифры номера телефона для решения сит…
Lydmila Michailova
Ребенок в полном восторге!
ОЗ
Ольга Зайнуллина
Пишу отзыв, как говорится на холодную голову. Праздновали ДР 12 июля, как итог лежим в больнице с переломом. А если по порядку, разочарована в этом заведении начиная от обслуживания до простого человеческого отношения к посетителям. Забронировали фотографа, но о его отсутствии узнала через 50 минут! И то поинтересовавшись! На вопрос почему не предупредили, сказали он заболел ветрянкой вы хотите чтобы он детей заразил? С собой принесла несколько позиций салатов, попросив разложить и как итог… сначала куличик из килограмма оливье на одной тарелке. После просьбы разделить, принесли на одной тарелке смешанные два салата. Обслуживание медленное, времени на перекус мало, поэтому ожидаешь что к началу праздника все готово и если до заказываешь, то отдача будет быстрой! Но Увы и здесь провал! Проверяйте что заказали и что принесли по количеству! Ну и как вишенка на торте итог праздника…. В лабиринте дети столкнулись и у именинницы перелом! Предложили ли нам помощь? Нет! Кровь из носа вытирали салфетками, подошла на стойку оплатить и там меня спросили у вас что-то случилось? Говорю похоже перелом, едем в больницу. В ответ что? Ничего! Просто оплатила и повезла ребенка в больницу… А знаете почему так? Потому что внеся аванс вы автоматически подписываете договор оферты где прописано, что я отказываюсь от материальных претензий в случае ущерба или причинению вреда здоровью ребенка, но простого человеческого отношения никто не отменял. Всем здоровья!
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день . Нас очень беспокоит сложившиеся ситуация , напишите пожалуйста , когда Вы были…
РР
Ромина Рафикова
Отмечали выпускной детей, все очень понравилось, дети были в восторге, все настолько замечательно и круто, что время пролетело незаметно 😁 Обслуживание отличное, весь персонал вежливый, просто замечательный клуб!!! Спасибо Вам большое за такой крутой праздник для детишек 😍👏 Успехов и процветания!👍👏
ТК
Татьяна Красивая
Благодарим команду детского лазерного клуба "Енот", за прекрасную организацию праздника! Отмечали выпускной после окончания начальной школы. Персонал заведения отзывчивые, доброжелательные. Атмосфера праздника была на высоте, очень вкусная еда. Дети были в восторге от праздника, а что может быть лучше детского счастья! Всем рекомендую 👍👍👍
АЗ
Алена З
От всей души хочу поблагодарить команду детского лазерного клуба за потрясающий день рождения моего сына! 🎉 Все было организовано на высшем уровне: интересные игры, заботливые аниматоры, безопасное и современное оборудование. Ребята были в восторге, кричали «ура!» и не хотели уходить домой 😊 Даже самые застенчивые дети включились в игру! Спасибо за море улыбок и отличный праздник — сын до сих пор вспоминает этот день с огромной радостью! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям!
Все очень здорово! Программы,кухня все на высоте! Рекомендую!
Л
Лариса
СПАСИБО! Что устроили праздник под "ключ"! СПАСИБО! Что дали родителям отдохнуть! Спасибо за радостных детей! И отдельно про вкусные пиццы 🍕, снеки 🍟и роллы🍱 , даже домой прикупили уходя🤤
КФ
Ксения Ф
Отмечали выпускной 4 класса, всё очень понравилось!!!! Еда очень вкусная, горячая, детки голодными не были! Программа была насыщенная, интересная, детям очень понравилось всё!
ИД
Ирина Джангалиева
Праздновали день рождения нашей доченьки, 27 мая, всё понравилось 👍 спасибо большое всем, кто организовывает такие мероприятия! Даже нам взрослым было весело интересно! Ну а меню отдельная благодарность! Всё очень-очень вкусно 😋, особенно пицца 🍕.
Иришка Черникова
Отмечали выпускной из детского сада 29 мая 2025 года в данном заведении. И дети, и родители остались довольны на все 100! Ведущий Никита - профессионал своего дела! Аренда была у нас 2,5 часа и все 2,5 часа дети были заняты с ним, приходили только покушать. Детям брали комбо наборы в самом еноте, все очень вкусное. Отдельно привозили детям фрукты, и персонал очень любезно нам все фрукты порезал и красиво подал на тарелках, а так же порезали овощи для взрослых🔥 также на протяжении всего мероприятия работал фотограф от детского центра, фотографии отличные, есть много совместных, а также отдельно каждого ребенка! Спасибо Вам большое за такой чудесный праздник! Если бы мы заранее знали, что у вас так классно, мы бы забронировали больше времени!
Д
Дания
Отмечали сегодня выпускной в Еноте. Хочу написать отдельную благодарность нашей ведущей Евгении. Видно сразу, что умеет работать с детьми♡ поставленный звонкий голос,заинтересует и подскажет,очень и очень понравилась♡♡♡ Евгения если читаете - спасибо Вам большое.
Сергей Панов
Дети были очень довольны. Можете ходить с детьми, можно сидеть и отдыхать. Еда детям понравилась цены на еду адекватные. Можно приносить и собой еду. Два часа пролетело вообще не заметно.
Надежда Гераськина
Очень приятно удивило отношение сотрудников. Когда произошёл небольшое недопонимание сотрудники пошли навстречу и помогли быстро решить ситуацию. Детям очень понравилось, много места и очень интересные игры для детей. Также очень радует, что родителям можно присутствовать на играх вместе с детьми.С удовольствием отметили здесь выпускной в детском саду. Очень рекомендую.
НУ
Наиля Умерова
Все очень понравилось! Дети отлично провели время!
Екатерина Бигалиева
Хочу поделится отзывам об этом заведении 🤬 Возмущению просто нет придела . Вчера мы там проводили наш праздник день рождения ребенка . Во-первых мы бронировали за месяц это место, приехав непосредственно на место. Обсудив все с администратором,оставили предоплату и уехали. В течение месяца не каких вопросов у нас не возникло, но перед торжеством написала в ватсапе администратору что нам посуду вести свою или они предоставляют, сказав что мы на стол еду закажем с стороны( за месяц до этого мы это обсудили с администратором,и он дал добро) Так вот вечером перед назначением днем мне позвонили и уточнили по поводу меню, администратору я ответила что мы привезем свое. Он сказал хорошо. И тем же поздно вечером мне написала другой администратор, мол вы обязаны по меню этого заведения енот заказать. Причитав это утром следующего дня ( т.е. назначенного дня)я была в шоке ,как так ведь мы уже все заказали в другом месте и ждали доставку к назначенному времени в заведении Енот. Ответив администратору что у нас все уже оплачено и мы не будем у них покупать, мне написали. Что тогда посуду везите свою. Хотя нам говорили что они всю посуду предоставляют.Настроение было испорчено, бегали искали одноразовую посуду , опоздали. Придя в енот отношение к нам было ужасным, игнор и сквозь зубы ответы. В квесте охота на босса , босс испугал и очень сильно схватил ребенка за спину. Он был в шоке . Я все понимаю что это игра в темноте и как бы там можно испугаться но кто давал право трогать детей? Придя к администратору на оплату на минуточку 2,5 часа стояли на 21 0000 рублей, услышали что оплатить картой у них невозможно, их там кто-то глушит. А у нас наличными не хватало чтобы оплатить пришлось взять подарочные деньги, ребенок был расстроен . Нас об этом не предупреждали что картой не получится оплатить. А мы у них уточняли о видах оплаты и нас заверили что картой у них можно платить. Вообщем хотите испортить праздник то вам именно к ним.
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день . Нас очень беспокоит сложившиеся ситуация , напишите пожалуйста , когда Вы…
Амина
Отмечали выпускной в детском саду, все очень понравилось, вкусная пицца, интересные развлечения для детей, дети остались довольны. Отдельное спасибо очень лояльному персоналу детского клуба)) Аниматор умилял, по нему видно как он любит детишек, и у них это взаимно, все дети к нему тянулись)