Кровельные материалы
4.2
4.2
Р🌙
Рушана 🌙
Покупала штакетник у менеджера Анастасии Отдельное спасибо менеджеру за хорошую и грамотную консультацию. Качество товара отличное! Всем советую
Капитальник, Кровельные материалы
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Будем рады вновь видеть вас в нашем офисе продаж!
Ольга Владимировна
Приобретали евроштакетник. Быстро доставили даже раньше установленного срока. Качество супер. Мне очень понравилось качество
16 ноября 2025, официальный ответ
Elena Shurganova
Профессионалы, хороший ассортимент, изготавливают под заказ любой цвет. Хороший склад, удобно грузить. Работают с организациями по договорам, компетентные специалисты. Рекомендую !
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!
Иван .
отвратительная организация с которой неприятно иметь дело обещали привезти за 10-12 дней В итоге привезли на неделю позже после внесения предоплаты и когда обещанный срок был просрочен на звонки и сообщения отвечали задержкой в несколько дней. цены на сайте по телефону и на месте в офисе продаж сильно отличаются друг от друга ! вдобавок взяли деньги за упаковку груза чтобы он не повредился в пути саму упаковку не сделали деньги за упаковку возвращали долго и с неохотой . никому не рекомендую связываться с этой фирмой .
22 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что возникла данная ситуация. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Ваша обратная св…
Hm
Hatasha mizeva
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Капитальник». Я заказывала у них кровельные материалы и остался очень доволен качеством продукции. Доставка была произведена в срок и без задержек, что было очень важно для меня. Монтажники компании также продемонстрировали высокий уровень профессионализма и выполнили свою работу качественно и быстро. Я с уверенностью могу рекомендовать «Капитальник» как надежного партнера в области кровельных материалов.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв!