Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
БН
Булат Наурзгалиев
Великолепный дом!!! Не передать словами как всем гостям понравился данный комплекс. Все продумано до деталей. Было 2 малыша. Для них и горшочек и кроватка малютка. В сауне есть дорожечка чтобы не подскользнулись дети. Можно порыбачить. Для каждого возраста найдутся свое дело и занятие. В 11 градусов тепла - бассейн был просто чудесным теплым❤️ Хозяйке огромное спасибо 👍🙏
14 октября 2025, официальный ответ
Булат, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
MA
Mikail Akhmedov
Не серьезные люди , прежде чем снять домик У НИХ НАДО ВЗЯТЬ ПРЕДОПЛАТУ ,не самому скидывать …
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не знаем кто вы! Подтвердите, пожалуйста, ваше пребывание у нас или что вы вообще с нами связывались
НГ
Наргиз Гасымова
Не посчастливилось побывать в этом месте ,хотя и к лучшему думаю.. Забронировали на выходные получается ,предоплату в размере 10 тысяч перевели,закупились продуктами,пригласили гостей на назначенную дату ,через два дня пишет нам администратор,что у них форс-мажор с бассейном,пролетела система фильтрации бассейна,что они закрываются на ремонт в выходные .На наши просьбы «что мы и без бассейна согласны снять базу» ,так как всё подготовлено , ответили что никак не могут,будут вестись ремонтные работы! Решили перепроверить эту информацию.Позвонили им с разных номеров ,сказали что эти даты заняты,могут только 07.10..Про ремонтные работы ни слова !!! Не советую с ними иметь дела
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз! Вчера человеку, который осуществлял бронь, мы все популярно объяснили. Думаю н…
Екатерина Затонская
Очень крутой дом, отмечали выпускной, все очень понравилось, караоке, музыка и теплая вода в бассейне, хорошая сауна и прекрасный вид с причала, спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Альбина Бурашева
Отличное место, откуда не хочется уезжать. Пейзаж супер! Писать слова благодарности можно бесконечно просто! Но хочу поблагодарить отдельно Армана, за все разъяснения и Ирину, невероятной энергетики девушка! Спасибо что всё объяснили, показали. Таких людей сейчас в наше время очень мало. Благодарю всю команду от чистого сердца! Обязательно вернемся к вам снова на следующий год!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Nail Khadzhaev
Красивый дом, бассейн с подогревом , пристань! Все на первый взгляд выглядит отлично. Мы отмечали день рождение все шло хорошо,пока моя супруга не получила электрический ожог в сауне. Оказалось что электрическая печь не была огорожена.В итоге мою жену притянуло и ударило током.Мы вызвали скорую, нам посоветовали госпитализацию. В последствие когда мы поняли что все очень серьезно мы обратились к хозяйке данного заведения , рассказали о случившемся она взяла покупку медикаментов на себя. За это ей спасибо! Но в дальнейшем все пошло в крайней степени наоборот. У супруги остались шрамы,нам рекомендовали продолжить лечение. Мы обратились с этим к хозяйке заведение. Итог: Юрист дал нам ответ. Якобы нас там не было, проникновение на частную территорию. Угрозы уголовного преследования. Требование вернуть все средства. Делайте выводы сами. P.S. Если решили отдыхать в данном месте. Заключайте договор. Берите чеки. Если возникло что то подобное как у нас. Вызывайте полицию , скорую,все фиксируйте. Иначе скажут,что Вас там не было. И вы получили травму в другом месте.
Аристарх Мотоциклетович
Место огонь , писать устану )
21 апреля 2025, официальный ответ
Аристарх, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, ждём снова 🤝
akuna mataata
Идеальное место для времяпровождения с друзьями! Отмечали 8ого марта, но не женский день, а юбилей мужа!)) Забронировала сильно заранее, так как дата популярная. Все гости остались под невероятно восхитительными впечатлениями! Начну с того, что дом, банька и бассейн ИДЕАЛЬНО чистые, как будто мы были первыми гостями! Абсолютно никаких посторонних запахов пребывания от предыдущих гостей. В доме все условия для комфортного проживания: на 2-ом этаже 4 спальни (двуспальная кровать, доп место, шкаф с постелью и одеялами) с видовыми балконами и 2 сан.узла с душем и сушилкой, на 1-ом этаже большая кухня-гостиная, в которой: кухонный гарнитур, большой холодильник, духовка, плита, чайник, полный набор посуды, мусорный бак, кулер с водой, телевизор с караоке и 2 большими колонками, большой диван, большие обеденные столы и скамейки. В банном домике так же довольно большая зона отдыха, сама парилка (ещё раз добавлю, очень чистая), и сан.узел. На террасе ещё одна обеденная зона с большими столами и скамейками. Бассейн - если вы ещё не пробовали купаться в бассейне с подогревом +37 градусов, когда на улице сильно холоднее - мой огромный рекомендасьён!)) Ирина - оочень приятная, заботливая и отзывчивая девушка, всегда на связи в случае возникновения любых вопросов! Мы очень благодарны Ирине за наш шикарный отдых!! Всё было на высшем уровне!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ЗК
Зинаида Крылова
Шикарное место для отдыха!!!Теплый бассейн, вид у реки, мангальная зона, банька!!! Дом просто супер, все чисто и красивый дизайн, очень уютно!!!Вернемся еще обязательно!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
АЮ
Аида Юсупова
19.12.2024 отдыхала на дне рождении. Отличное место! Мне даже придраться не к чему! 1. Расположение, парковка, выход к берегу, зелёный двор и даже детская игровая во дворе. 2. Дом-уютно, симпатичный ремонт, хорошие спальни на втором этаже. 3. Караоке не пою, но с удовольствием послушала всех гостей. 3. Шикарная баня, пар жар свежар, ни откуда не поддувает! Ты паришься в свое удовольствие. 4. БАССЕЙН, парное молоко в большом бассейне и "тёплый чай" в маленьком, учитывая,что был ветер и мороз ни разу не замёрзли! Благодарю за Вашу заботу о клиентах. Ваш титанический труд оценивается по достоинству! Читая отзывы ваших клиентов понимаешь,что ни один из них не купленный!
8 февраля 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
МВ
Михаил Воробьев
Отмечали День рождения, все было на высшем уровне!
8 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Клачкова
Красивенько тут
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! 💛
Зулек Куличик
Превосходное место для отдыха! Отмечали юбилей, всем гостям очень понравилось! Спасибо большое руководству за шикарный дом со стильным интерьером, за чистоту. При заезде при нас чистили бассейн, на след день видели как следят за параметрами воды! Это очень приятно! Отдельное спасибо администратору Ирине ща чуткость и внимание! Желаю вам процветания и приятных клиентов
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.
Анастасия Пухальская
Очень понравилось данное место! Поехали небольшой компанией отмечать мое день рождения. С самого начала все было идеально. Чистота и порядок в доме на высшем уровне. Переживала, что будет немного посуды и она может быть такой, что перед едой придется перемывать, но оказалось все наооборот, посуда идеально чистая. Территория очень ухоженная. Мангальная зона и территория террасы хорошо оборудованы всем тем, что нужно. Баня в сочетании с бассейном прекрасно просто огонь. Спасибо, что предоставляете такой качественный отдых🫂
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Яна Ляхова
красивый чистый дом,хорошие бассейны,сауна 😌
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Елена Смолихина
Супер! Нам очень понравилось! Были компанией 4 семьи, с детьми, комфортно! Все , что нужно есть. Приедем еще! Хозяева хорошие, доброжелательные. Кому бассейн, кому рыбу половить, кому в баню сходить, в общем, все удобства! Очень хорошие комнаты, удобные матрасы. В доме и на участке все продумано. Есть горка, песочница.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
НТ
Наталья Ттт
Все супер! Нас было 30 человек, все уместились , было комфортно . Пошли на уступки и пустили раньше времени , хотя гости до этого оставили в ужасном состоянии дом. Бассейн теплый, территория чистая Хозяйка даже разрешила взять из грядки мяту в чай )) Были гости с Москвы , очень понравилось все. Есть дома которые за каждый не понятный шаг облагают штрафами , тут все иначе )) Процветания Вам Адекватных гостей Мы вернется еще обязательно
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
КШ
Ксения Ширяева
Все понравилось)
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ГМ
ГалИ МЭН
В целом хорошее место для вечеринок, празднования каких-то событий. Был тут в первый раз на ДР. Всё впечатлило, красивый интерьер, отделка сделана на уровне, мне как строителю это сразу заметно!))👍 Понравились 2 бассейна с подогревом, зона барбекю, много места за столом для большой компании. Есть массажное кресло, кайфанули с друзьями 🐼😆
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгения
Справляли 18.11.2023 день рождение в этом доме🍾 все прошло отлично: дом чистый (все есть для отличного отдыха), бассейн шикарный, банька жаркая! Очень вежливые и понимающие хозяева! Спасибо большое, мы все остались очень довольны🙏🏻
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙌
Юлия Кирпа
Шикарное место! Снимали для празднования дня рождения. Гости были в восторге. Все продумано до мелочей для комфортного отдыха. Новый, современный ремонт, очень уютно. Чистота идеальная. Бассейн с подогревом, а какие виды на закат 😍. Рассказывать о достоинствах можно бесконечно , но лучше один раз увидеть ). Обязательно вернёмся снова!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
ZQ
Zzzz Qp
Нет слов, одни эмоции! Классный , современный, уютный дом! Даже плохая погода не испортила классно провести время и поплавать в теплом бассейне ! Всем советую)
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова, приезжайте снова🙂
Артём Александрович
Качественный, стильный, свежий ремонт. Везде чисто и опрятно. Видно, что вложено помимо финансов - душа и любовь в своё творение. Главное и дальше держать планку! Успеха и процветания этому месту, а мы обязательно вернёмся!
Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
Е)
Екатерина )))
Отмечали день рождения друга в этом замечательном доме! 🤩 Чистый, красивый и стильный, продуманный до мелочей, в котором есть всё и даже больше! Баня и бассейн с подогревом заслуживают отдельного отзыва)) 👍 нам не хотелось уезжать ✌️ Спасибо за такую красоту и прекрасный сервис ❤️
Благодарим вас, Екатерина, за прекрасный отзыв🙌. Ждем вас еще🙂
ИД
Ирина Докучаева
Если бы было 6 звезд, мы бы обязательно поставили Отлично провели время, очень комфортно Баня, бассейн с подогревом Вид на речку просто шикарный Комфортные комнаты, все удобства
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Ирина за отзыв, ждем вас снова🙌
ОН
Ольга Непочатая
Отмечали всей семьей день рождения мужа 🎉🎊Шикарное место ,все условия на высшем уровне ,баня включена в стоимость 👍🏻уютные комнаты ,что чувствуешь себя ,как дома .Мы были с грудным ребенком и он с комфортом провел время ☺️Все очень понравилось .Отдых на 100 баллов )
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, очень рады, что вам понравилось. Рады стараться, ждем вас снова🙂
Ерлан Брушев
Спасибо большое , рекомендую !!
Благодарим, ждем вас снова🙌
LT
Lady Tanika
Потрясающее место с видом на реку и закат 😻 Есть все для хорошего отдыха, два бассейна с подогревом, сауна , 4 спальни, кухня . Дом в современном дизайне. Мы остались очень довольны, хотим вернуться)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lady, большое спасибо 🤗 Успехов вам!
ОМ
Олеся Малофеева
Отмечали вчера юбилей на базе Chill House. Потрясающе красивое и уютное пространство.Все очень понравилось. Огромная благодарность хозяевам базы за гостеприимство! Обязательно приедем еще! В Chill house хочется возвращаться снова и снова 😍
7 июня 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв, рады, что все понравилось🙌. Будем ждать вас еще в гости☺️
Чи Ча
Отличное место для праздников,рядом с городом, уютный,чистый,современный и большой дом. Самое главное теплый бассейн , терраса , банька и все это с красивым видом на реку. Есть детская площадка ,а это большой плюс!
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
Марина Кинашева
Праздновала здесь свой день Рождения. Дом очень понравился мне и всем гостям. Чистый, стильный, уютный. Комнаты на втором этаже с шикарным видом на реку🔥 Отличная сауна и чистый бассейн с подогревом. Все на высшем уровне. Всем рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Женя Зуев
Отличное место для отдыха, как всей семьёй ,так и с друзьями!Мне и моим друзьям, очень понравилось! Рекомендую!