Свой сыр
Частная сыроварня и магазин фермерских продуктов
Novi4ok Kotov
Часто посещаю этот отличный магазин продуктов питания, большой выбор, ничего лишнего. Разнообразие вкусных сыров, как на любителя так и для гурманов.
Анастасия .
вкусный сыр
15 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое 🔥 Рады работать для вас!
ИЛ
Ирина Лукьянова
Сегодня купила сосиски, придя домой, сразу отварила, прокисшие. Я бы не писала негативный отзыв, но, возмущена продавцом, которая молча отдала деньги и не подумала хотя бы сказать слово « извините».
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким негативом, просим у вас прощения, по…
АЗ
Александр Зеновьев
Магазин отличный, взял себе шеврики шедеврики и несколько сыров, пока только первое попробовал - полный восторг, это топ 3 из всего, что я пробовал в жизни после бабушкиных пирожков и маминого борща
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы, приходит…
ЕВ
Елена Васильева
Очень вкусные и свежие продукты, особенно из козьего молока. Сыры замечательные! Желаю процветания и так держать!
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Денис Сорочан
всю жизнь покупал сыры и молочку в обычных магазинах, после посещения данного места понял, что теперь буду брать только здесь, очень вкусно, местоположение крайне удобное!
18 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
ТТ
Татьяна Тоникова
Слышала много про этот магазин, решила заехать. Теперь я там постоянный гость 😋. Все на высшем уровне . Брала сыр, масло , молоко , это очень очень вкусно, а главное все натуральное . Также брала полуфабрикаты предоставленные в этом магазине . Пельмени, курзе, долма, кутабы👍. Все тоже очень вкусно . Лепка аккуратная , тесто не разваривается, мясо много . Спасибо вам за вкусные и качественные продукты. Процветания вам 🌷
20 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТК
Татьяна Кварацхелия
Спасибо за возможность приобретать вкусную продукцию и самое главное натуральную!!! Сыры, творог, сливочное масло, масло гхи - все на высшем уровне ❤️
Мария Сергеевна
С самого открытия посещаю эту сыроварню и безумно нравится их продукция! определённо советую страчателлу, паста с ней и креветками просто изумительно получается. Муж сыр не любит, но из вашей сыроварни ест с удовольствием. Так же шеврики, мягкий коровий сыр и пирамидки с паприкой тоже являются фаворитами! Желаю вам благодарных клиентов и расширения!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам 💛 Очень приятно, всегда рады вас видеть 🤗
RG
Ris G
Все хорошо. Обслуживание и продукция.
2 июля 2024, официальный ответ
. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
юк
юлия куренева
Очень вкусная и качественная продукция, покупаю постоянно
20 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
СЛ
Сергей Лихолет
Сегодня зашёл в магазин в первый раз. Очень хорошее впечатление от обстановки, от общения с работником магазина. С Взял на пробу сыр козий - просто супер, невероятно вкусный и душистый, вкус нежнейший. По нынешним меркам, цены вполне приемлимые.
20 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Елена Качуренко
Вкуснее молочки не найдёте!!!! А какие сыры- ммммм! Всё, что мы покупали- очень вкусное!!!! На подарок -вкусные нарезки из сыра- пожалуйста, на любой вкус, посоветуют, расскажут!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
E
Elena
Отличная молочная продукция! Очень приятные продавцы. Но, несколько раз сталкивалась с тем, что магазин закрыт в часы работы (9.00 и 10.00 часов утра). Хотелось бы, чтобы в рабочее время магазин был открыт.
Имя скрыто пользователем
Неоднократно обращаемся в ваш магазин для покупки сыра. Всегда обслуживают качественно, но особенно хочется выразить большую благодарность Елене, которая проконсультирует по любым вопросам, 7 марта собрала мне очень красивую нарезку на подарок 🌷🫶
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айгуль Нуруллина
В магазине стоит невероятный запах вкусного сыра. Очень харизматичный и вежливый продавец. Пришла в плохом настроение после другой сыроварни, ушла окрыленная. Все подсказал, рассказал. После такого обслуживания нет сомнений и хочется попробовать весь ассортимент! Точно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым)
30 декабря 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками…
Мария Романова
Здравствуйте подскажите пожалуйста буратто есть у вас!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, есть страчателла (это сыр, который находится внутри бурраты).
Дина Мубаракова
Купила страчателлу и приготовила салат-вкусно💔пробовала еще йогурт козий тоже понравился. Советую❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас снова.
ЕД
Елизавета Дудник
Прикольные сыры, со специями вкусный сыр там есть маленькими шариками. Приветливый персонал, продукция свежая
13 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🤗
Надя Л
Вчера наконец-то побывала в прекрасном месте для любителей сырами гурманов😍Приобрела качотту с пажитником(идеально сочетается с утренним кофе☺️),сыворотку для блинчиков,перепелиные яйца(свежие и размер хороший) астраханские👍🏻,а не привозные,как в большинстве магазинов(А так же любители натурального кваса-Вам стоит его попробовать😋Это нечто👍🏻Натуральный состав и прекрасно утоляет жажду) Теперь я с Вами💕Благодарю за натуральную и качественную продукцию!
7 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Valentina Akulich
Отличная продукция! Особенно любим молоко и творог. А масло гхи вне конкуренции! Готовлю только на нем, и настолько вкусного и ароматного нигде больше не встречала.
18 октября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
ОТ
Одисс Троянов
Продают протухшие продукты , вместо извинений пытаются найти оправдания🤡 ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, опишите ситуацию, что случилось?
Аня Вешневецкая
Высокого качества молочная продукция . И все остальное . 👌🏻👌🏻💯 постоянно покупаем молоко 🥛
ГФ
Галина Филатова
Мне посчастливилось жить вблизи этой сыроварни и моему восторгу нет предела. Мне очень важен состав и вкус сыра! И то, что я имею возможность выбирать и кайфовать от каждого нового для меня сорта-это восторг! Не нужно быть гурманом,чтобы понять что каждый вручную сделанный здесь сыр-произведение искусства! И я рада приобщаться)) а ещё здесь самое вкусное мороженое!! Так что кокошником в пол за ваш труд и заботу) мне кажется, здесь собрали всё,что я люблю и всё натуральное.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Данил Шейкх
Качественно, свежее, вкусное!
5 августа 2023, официальный ответ
Данил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арина Тутаринова
Отличное место с качественной фермерской продукцией. Порекомендуют и посоветуют, что купить. Пробовали сыры всей семьей - все очень вкусно!
10 июня 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Виктория Андреевна
Потрясающее семейное местечко. Десятки видов очень крутых сыров и других кисломолочных продуктов. Про всё расскажут, покажут, посоветуют, дадут попробовать. Видно, что всё с любовью и знанием своего дела
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы, прих…
Александр Белов
Очень достойная продукция и главное цена = качество. Редко сейчас найдешь натуральный продукт, а здесь это прям видно и чувствуется.
12 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за доверие! Успехов вам 🤝
ЛК
Лариса Крас
Отличные сыры, 2года являюсь клиентом, еще в нашем аэропорту познакомилась с ассортиментом . Пробовала почти все. На подарки Заказываю сырные тарелки! А сейчас знакомлюсь с десертами пп.
3 июня 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗