Хачапуридзе
Кафе-пекарня
Домашний уют и кавказское гостеприимство. Всё меню на сайте!
ИП Зязиков Р. Б., ОГРНИП 309302329600030.
Перейти на сайт
Вакансии
Алёна Малеева
Любим это место всей семьей ❤️ Муж всегда приходит за хинкали, сын за хачапури по-аджарски, я иду за супами и долмой, а дочь планомерно продвигается по меню, пробуя каждый раз что-то новое. Единственный минус для нас всегда - время ожидания, 30-40 минут это очень долго, учитывая что мы приходим именно поесть, а не просто душевно посидеть в хорошем кафе)
Анастасия Гончарова
Впервые побывала в данном заведении.. Первое впечатление хорошее, персонал приветливый, посадили за столик во втором зале и забыли о нас на минут 10-15… ждали меню Когда меню принесли, мы сразу сделали заказ, нас сразу предупредили что некоторые блюда нужно будет ждать 40-45 минут, и мы попросили приносить по готовности. Конечно одно из первых что было готово это салат и суп. Суп куриный - хороший и вкусный, в нем лежала ножка (немного обветренная, но залитая горячим супом), и салат Цезаридзе - листья в салате уже пожухшие, что портит вкус и впечатление( это мой самый любимый салат, но тут он оказался не вкусный ((( Подруга заказала Хачапури на вертеле - это очень вкусно!)) Мне принесли хачапури по аджарски с 2мя яйцами - вкусно очень, но немного сыровато, просто не допекли несколько минут.. Также нам подали, в самом конце: хинкали с говядиной (жаренные и отварные) это было вкусно (думаю такое сложно испортить). В общем впечатления хорошие, но из-за испорченного салата и непропеченного хачапури такая оценка. А персоналу больше спасибо за приветствие и доброжелательность)
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Мы обязательно проведём внутреннюю…
РТ
Руслан Танатаров
Здравствуйте Хачапуридзе, Что Вам сказать о Ваших блюдах?! Ну во-первых горячее блюдо (чанахи) шапка из теста 200 грамм, остальное грамм 150, во-вторых печень по-хански готовят в жировой сетке, а не в жиру который вы срезали с барашки, в-третьих шашлык из баранины не варят и потом доводят до состояния шашлыка!!! Единственное к чему нет претензий так это к хачапури, он ВАНЛАВ😘!!! Салат и закуска так себе, свою цену не отрабатывают!!! Номер заказа 24810 от 28.12.2025. Читателям, это наш личный отзыв!!! Делайте свой выбор! Всех С Наступающим новым Годом!!! Всем спасибо 💋
29 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы проведём внутреннюю проверку.
М👑
Марина 👑
Никогда бы не оставила отрицательного отзыва о данном заведении, но эпический администратор по имени Рашид, который не знает ни меню, ни адреса кафе, в котором работает, очень много спорит, хамит и бросает трубку, уверяя, что без предоплаты, самовывоз не оформляют, прошу не допускать к работе данного сотрудника, уж тем более на должность администратора!
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, мы проведём внутреннюю проверку. Спасибо, что…
ЗР
Злата Рогаткина
Заведение хорошее , вкусно , а официант Эмир замечательный работник , очень вежливо с нами общался еще и с днем рождения поздравил
9 декабря 2025, официальный ответ
Злата. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
С.
Станислав .
Здравствуйте, хочу поведать об когда то замечательном заведении : заказали хинкали , они явно давно стояли в холодильнике , к сожалению отличаются сильно от того что было ранее и по виду и по вкусу . Заказали хачапури по аджарским - ждали ждали , прошло 35мин , основные блюда уже съедены . Про хачапури нам ни слова и нам пришлось самим уточнить , когда будет готов наш заказ , на что мне ответили что внезапно пришел заказ на вынос и для новых филиалов , подождёте ещё мин 25 )))? Или можете отказаться , ну выбор был очевиден - отказались . Все все , сказанное мелочи , но просто для удовлетворения вкусовых ощущений я бы не советовал данное заведение и в том числе из-за такого сервиса.
ИС
Ирина Сафрыгина
Будьте осторожны, здесь обманывают. Заказали две семьи на гриле, официантка сказала что куски по 250 или 300 грамм в чеке указали что 450 грамм. Стройная девушка такое количество даже съесть не может. Если сказали 300 то и делайте так. В следующий раз специально рыбу закажу и запишу на телефон официантку и откажусь то рыбы если больше принесут
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Блюдо «стейк лосося» действительно отпускае…
НА
Нора Ахметзянова
Неплохо, лучшие хачапури в городе .
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Билял Гуражев
Вкусно уютно , Салам из Ингушетии.
24 ноября 2025, официальный ответ
Билял! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
БГ
Борис Гайдуков
Вкусно и сытно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Гульжан Лукбанова
Сегодня пришли в первый раз посидеть с семьёй, заказали еду Чанахи , Говядину с овощами . Чай облепиховый Персонал очень вежливый , но хочу сказать что говядина с овощами вообще была пресной , не чувствовалось вообще ничего от слова совсем . Чай Облепиховый тоже был не очень . Не чуствовалось вкуса .
Марьям Магомаева
Зашли сели , нас было четверо и только потом подошел официант , попросил уйти. Место было на брони. Было очень неудобно . Как будто мы что-то натворили
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Можем ли мы связаться с вами ?
Ольга К
Зашла спросить есть ли свободный стооик и он был 🙂 Пришли семьёй сюда случайно, не планируя заранее, просто гуляли. Блюда очень вкусные, много чего заказали, хотелось попробовать всё)) Вернёмся снова к вам! Понравилось обслуживание и гостеприимство, поварам отдельное спасибо, ваши соусы и приправы, напитки и десерты вкуснейшие!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
КЙ
Константин Й
Пришли с ребёнком, как обычно семьёй. Один столик свободный был, а нам отказали даже не спросив сколько нас... очевидно потеряли постоянного клиента. Спасибо вам администратор!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что возникла такая ситуация, и надеемся, что вы к нам все же вернетесь. Стол…
Вкусно рекомендую,но алкоголя нет кого-то может обламать
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🌸
МГ
Магия Герейханова
Здравствуйте!!! Сегодня посетила это заведение. Еда очень вкусная, хочу отдельно отметить персонал. я без ума от ваших девчат , и ребят которые тут работают. Всем советую всем это заведение, для семейного отдыха
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магия! Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Муслим Абсаламов
Потрясающая грузинская кухня! Настоящее кавказское гостеприимство, бесподобные хинкали и хачапури. Атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Обязательно придём ещё!
Денис Благовецкий
Вкусно и уютно средний чек с человека 1200 для астрахани это не дорого . Был не раз и еще приду так как тут круто
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
КА
Кайрат Андрианов
Вкусно, но дорого
Анастасия Бубновецкая
Посещали данное кафе несколько раз, в первый раз вообще были в восторге, всё очень вкусно. Второй раз я заказала стейк из курицы и не обратила внимания, что на картофеле ростки, съела и не поняла почему так горько, только потом увидела, что картофель обжарен с ростками 🤨 Оценку снижать за этот момент я не буду. В кафе уютная атмосфера, вежливый персонал, чисто.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Отвратительное обслуживание и еда ! Ждали час фондан , естественно никто не предупредил о таком длительном ожидании ! Крем суп из шампиньонов это суп из картофеля , грибов там нет вообще ! Раньше он был очень вкусный . Вместо чая кизилового моего любимого принесли сладкую воду подкрашеную, кизила не было и вкуса тоже . Мои замечания не учли, в счет включили все как есть , хотя блюда я не ела . С таким обслуживанием далеко не уедете и смените повара ! Чек не дали , якобы не работает программа ! Постоянно просят перевод.
Ольга Коляда
Лучшая грузинская кухня, которую мы пробовали. За печенью по хански готовы приехать из Новосибирска ещё раз. Атахану большое спасибо за вежливое и внимательное обслуживание 🤗 процветания Вашему заведению.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
kk
kpshv kpshv
Ужасный администратор, хотели сесть на наши любимые места, два из которых были забронированы, а один свободен, но из за какой то своей вредности не захотели нас сажать, делая максимально недовольное лицо
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, kpshv kpshv. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно разберемся и…
ФБ
Фёдор Бойко
Отличное заведение, очень вкусная еда, быстрое обслуживание приятными людьми. Были компанией, быстро приняли заказ, быстро принесли. Вкус блюд потрясающий! Рекомендую👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почащ…
ВКусная еда, вежливый персонал. Все отлично.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ll
Lana lana
Были здесь в первый раз 10 октября компанией. Зашли и нас сразу расположила уютная обстановка . к нам сразу подошел приятный официант Эмир который очень хорошо разбирается в меню и в культуре общения. Он посоветовал попробовать фирменные блюда , которые нам очень понравились . из того, что попробовали понравилось все , включая долму, хачапури по -аджарски, мангал лаваш и шашлык с бараниной .баранина действительно была сочная и мягкая. Все супер 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lana! Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Владиславовна
Очень вкусно поели в этом месте . Бронировали заранее и нам дали замечательный столик с видом на набережную . Из еды понравилась долма , хинкали с бараниной и мангал лаваш . Из чая рекомендуем сухуми чай с крагой и пряностями . Отличное место для пятничного вечера . Культурные официанты и приятная атмосфера
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
ВД
Владиславвлад Деньщик
Классно поели .все очень понравилось особенно долма и хачапури по аджарски . Рекомендую для семейного ужина .время ожидания мин 10_15. Из напитков вкусный чай
10 октября 2025, официальный ответ
Владиславвлад, спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова 😉
Анна Захарова
Приятная атмосфера, обслуживание на высоте. Блюда просто пушка. Рекомендую попробовать - Синазе и кизиловый чай. Хачапури с мясом - необычно, но очень вкусно. Настоятельно рекомендую посетить это заведение.
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вкусно чётко
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ислам Атажанов
добрый вечер, сегодня кушали в Хачапуридзе, еда очень вкусная, цены чуть дороговаты, персонал вежливый, огромное спасибо официанту Эрешгуль за обслуживание!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Арсен Утегенов
Здравствуйте, посидели в Хачапуридзе , всё понравилось , еда очень вкусная , обслужили хорошо, приятный официант Эрешгуль, всё понравилось!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Елена Ковалева
Разочаровала еда. Лобио - неплохо. Чахохбили - сухая курица в томатном соусе
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше. Будем рады видеть вас снова.
ЮЛ
Юлия Левченко
Это замечательное заведение. Всё было очень очень вкусно, быстрая подача, официанты молодцы. Спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Трифонова
Все очень вкусно. Меню интересное, обстановка уютная. Провели время с удовольствием. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
Катя Анисимова
Очень приятный, уютный и чистый интерьер. Отличная кухня, большой ассортимент. Спасибо, остались только положительные впечатления)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Л
Лиана
Еда, цена, атмосфера. Все очень быстро вкусно и недорого. Любой поход поужинать, только в этом заведении, лучшего в Астрахани не встречала!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Кристина Смоленцева
Все понравилось, вкусное меню, отличное обслуживание
26 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
Sk
Street kings
Приятное заведение , хорошая обстановка, разнообразные меню.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Алина Исиналиева
Приятное заведение с вкусным и разнообразным меню,вежливый персонал) Приходим не в первый раз🙂
24 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Столярова
Приветливый персонал, вкусная еда.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Приятное заведение , официанты на высоте и кухня соответствует качеству гурмманизма
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮС
Юлия Сергиенко
Все супер, обслуживание классное. Все понравилось , советую! Кухня очень вкусная.
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
mF
mason FORDEX
все было отлично,обслужили очень качественно. все понравилось
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Манухина
Благодарим Ильяса за обслуживание . Вкусная еда. Все чисто и уютно. Благодарю !
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Муслим Магомедов
Посетили данное кафе, очень довольны, вкусная кухня, хачапури и кутабы, куб дари, как в Грузии! хорошее обслуживание. Чистота идеальная в зале, в туалетах так идеально чисто, горячая вода! Спокойная атмосфера!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муслим, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Братишко
Отличное заведение! Приятное атмосфера, очень стильное оформление
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Гузель Бигалиева
Уютное тихое место, отзывчивый персонал, как всегда вкусная кухня, все с пылу с жару за что и любим Хачапуридзе. А я очень придирчивый гость, так как сама работала долгое время в общепите☺️ Отмечали сегодня юбилей мамочки в семейном кругу, понравилось обслуживание официанта Ольги, была приветливой и вежливой, учла все пожелания, услышав про день рождения приятно удивила нас комплиментом в виде десерта Тирамису и скидкой на счет💓 Желаем процветания заведению!
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
OH
Olesya Hiho
Очень вкусное заведение. Особенно летнее меню. "Мангал-лаваш", в моем сердечке
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
РТ
Руслан Таймазов
Все было отлично особенно понравилась офециантка
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!