Кигач-клуб
Рыболовная база
Службы
Андрей Левченко
Отлично место, не сильно далеко от города. Все приветливые. Рыбалка супер!!
Олег Орлов
Очень хорошая база, отдохнули, порыбачили. Домики чистые. Есть все удобства. Персонал весь добрый, отзывчивый . Обязательно вернёмся сюда ещё не раз. Спасибо большое👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Спасибо за хороший отзыв. С уважением, рыболовная база в Астрахани Кигач-клуб
Nata Sinitsyna
Приезжали в данное место, отдых и рыбалка понравились. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nata! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Юрий Греков
Все просто супер 🙌 Приезжали с супругой на отдых и порыбачить и то и другое удалось 💯 Отличное место и в любое другое больше не ногой)))
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь организации отдыха
Гарик Ушаков
Приезжали на Кигач с женой отдохнуть, порыбачить, очень понравилось место! Цены недорогие, природа-красотища, рыбы наловили, остались довольны, на лодках накатались, шашлыка наелись..! 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше.
Ян Васильев
Прекрасный отдых и рыбалка, чувствуется что ребята основательно подготовились к процессу :) Хозяин базы Сергей показал рыбные места, научил снастями пользоваться, в общем на высшем уровне. Вобщем остались только положительные эмоции, обязательно обращусь ещё как только выберу свободное время, всем рекомендую! По настоящему активный отдых!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады организовать для Вас отдых и рыбалку
Ярослав Один
Отличное место для отдыха компанией и семьёй. И для рыбалки очень подходит и пожарить шашлык и покупаться самое то. Купались на острове. Напротив базы. Там чистый песок
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😉
Яна Коновалова
Были с четверга до понедельника. . Берег пустой, людей очень мало. Администрация советует где и как ловить рыбу. С 6 до 8 муж поймал 6 шт. Ловил на трапер. Тихо, спокойно. Очень понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Juliya Kuskova
Отличная база для рыбалки и отдыха в очень живописном месте на берегу р. Кигач! Удобное расположение домиков возле реки, поблизости есть еще реки, рыбы много ловится!
31 января 2024, официальный ответ
Juliya, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
СЗ
Степан Зарко
Отличная рыболовная база! Приезжаем туда не первый раз. Замечательное место для семейного отдыха. Можно дополнительно заказать рыбалку или просто прогулку на катере. Базу рекомендую! Пусть вам там будет так же весело, как нам)))
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌.
Гера Хадиев
Чтож сказать, все отличненько и красиво, все нравится, отдыхаем душой и телом😁
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Фёдор Давыдов
Понравилось место, хорошо провели выходной с семьей😁 на все вопросы администраторы реагировали быстро и с улыбкой 👍🏻
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. . Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Роман Алиев
Спасибо большое за теплый прием базе отдыха Кигач-клуб, все очень понравилось, чисто и уютно. Сынок на берегу, прямо возле базы поймал подлещика и сомика (всех отпустил подрастать). В общем, нам все понравилось, приедем еще. очень рекомендую)
11 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Кутузов
Отдыхали с женой в июле. Специально приезжаем в это время на сомовью рыбалку в Астрахань. Каждый раз посещаем новые места в Астрахани. Из крупного мы ничего не взяли. Самый крупный сом на Кигаче был 12 кг. Очень много мелочи, но и крупняк в эхолоте мы видели, но нам наверно не повезло. Ловим исключительно на квок. У нас было мало времени и не успели сходить на Ахтубу и Бузан. В следующий раз. На базе все отлично, все что надо есть. Хозяин сам рыбак, подсказывает по местам. Огромный плюс этого периода в том, что на реке никого нет. Прессинга ноль. Как будто ты на личном водоеме. За 5 дней ни Гимса, ни рыбнадзора не видел. Кигач еще не такое раскрученное место, как например Харабали, поэтому тут было как в заповеднике.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно. С уважением, рыболовная база в Астрахани Кигач-к…