Глянец
Студия
Виталина Савченко
Мне все нравится, все работы выполняются аккуратно и качественно❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЗН
Зарина Нурпейсова
Как всегда всё шедеврально❤️❤️❤️ Посетила новую студию,очень красиво,уютно.Перед праздниками сделала реснички у Анастасии(хожу только к ней более 6 лет) и успела на ноготочки к Анне
РК
Римма Коба
Спасибо большое ,за такую аккуратную работу ,буду рекомендовать своим знакомым ♥️💋
12 октября 2025, официальный ответ
Римма, добрый вечер!Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЗС
Земфира Султанова
Хочу сказать огромное спасибо лучшему косметологу! От работ Дианы я в восторге🥰 Делает все аккуратно, кабинет чистый, атмосфера приятная Делала чистку и пилинг и результат за несколько процедур превзошел все мои ожидания, золотые ручки🤍 Также подобрали уход под мой тип кожи, я получила рекомендации по уходу за кожей после процедур, а также всегда есть обратная связь🫶🏻 Я очень благодарна косметологу Диане, моя кожа стала совсем другой, чистой, сияющей! Обязательно приду еще для поддержания нашего замечательного результата❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Земфира, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь!
Андрей Быстров
Очень рад был попасть к мастеру Анне , с первых минут понял,что попал к опытному мастеру: в работе использовались качественные материалы, инструменты обработаны, качество маникюра выше всех похвал, а педикюр вообще был выполнен в технике спа-ухода. Плюсом к вышесказанному приятная беседа и кофе со вкусняшками. Рекомендую этого мастера!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам снова🙏😘
МТ
Марзия Таирова
Всем здравствуйте! Уже третий раз делаю маникюр у мастера Анны. Очень качественная работа. Всегда красивый маникюр. Место работы чистое, всё на высоком уровне.Рекомендую студию глянец всем женщинам.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
РА
Руфия А
Хожу к мастеру Анне уже который год. Все устраивает ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв🤗Нам очень важно ваше мнение🙏
Анастасия Кузнецова
Прилагаю фото как мне испоганили,опщипали брови и сделали нитками,начало перещипано (на правой больше)вопрос:зачем трогать и настолько щипать,это издевательство!!!!ужас!!!! Молчу уже про то,что они кривыми получились! Принесли извенения ,этим брови не вернуть!!!мне как теперь ходить!!НА ФОТО ВСЕ ВИДНО,приложила фото какие у меня были свои не накрашенные брови! Никому не советую к ним ходить!!!
Альбина Ларина
Впервые посетила сегодня студию Глянец . Маникюр от Анны превзошел мои ожидания! Мастер поняла меня с полуслова, укрепила ногти, но выглядят они абсолютно натурально и естественно!!! Спасибо, обязательно вернусь!
31 января 2025, официальный ответ
ИС
Индира Султанова
Очень красивая и уютная студия,прекрасные мастера ,отлично выполняющие свою работу.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш честный отзыв и высокую оценку👍🏼Мы рады , что наши услуги доставили вам удовольствие 🩷
Анна М.
Очень хорошая студия. Прекрасные мастера. Хожу к мастеру Анне более 4 лет, очень внимательная и профессиональная.
МТ
Мария Троцкая
Я очень довольная студией маникюра Глянец. Хожу к мастеру Анне более 3 лет , очень довольна работают настоящие профессионалы , рекомендую посетить эту студию .
ТС
Татьяна Сидорюк
Хожу в этот салон уже 2 года. Очень нравится, всем довольна.Мастер Анна внимательна и прислушивается к пожеланиям клиента. Работу делает качественно.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку🙏Мы очень рады , что наши услуги доставили Вам положительные эмоции🩷
ЕЕ
Елена Елена
Сист, ты моя умничка-трудяшка😘
Румия Махсотова
На протяжении трёх лет хожу к мастеру Анне, всегда маникюр выполнен на высшем уровне 👍🏼 как я рада, что я попала в вашу студию Глянец! Спасибо Аня за твое трудолюбие, за твой профессионализм)
АФ
Анна Фадина
Мастер Анна молодец мастер своего дела,искала в этом районе сменила 3 х чел,остановилась на ней,работает быстро,материалы хорошего качества,чисто,аккуратно,гель накладывает хорошим слоем нет нигде недачетов,ряби на ногте или просветов,инструмент вскрывает при тебе видно,что прошедший стерелизацию,как человек приятная,не навязчивая в общении,ну и цена тоже нормальная. Могу советовать,студия отличная.
НА
Нина Аншакова
В салон Глянец всегда приятно приходить 👍 чисто уютно и комфортно👍 хожу туда на педикюр к мастеру Анна 🙂Анна профессионал своего дела 🙂не представляю другого масера для себя 🙂 после посещения мои ножки в идеальном состоянии ,убирает все натоптыши ,мазоли и вросшие ногти😍 всем рекомендую не пожалеете
Анна Краснова
Мне очень понравилась работа мастера Анны, ноготочки аккуратные, ровные. Атмосфера в салоне приятная. Однозначно еще вернусь.
Надежда
Уже не первый год, пользуюсь услугами маникюра у Анютки❤))). Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера. Прекрасная девушка, которая очень грамотно все делает, очень аккуратно и красиво. Приходите не пожалеете о своём решении. Что решили доверить ручки профисионалу своего любимого дела...
МН
Мария Нагорнова
Анна отличный мастер педикюра,с удовольствием ходим с мужем на педикюр,ппоффи в работе с трудными ножками,ну и самое главное чистота и стерильность😍
ЛА
Людмила Алипбергенова
Хожу к Анне не первый год ,всегда выхожу очень довольная результатом ее работы ,аккуратный и красивый маникюр и педикюр ,сама студия очень уютная ,все чисто и располагает к приятному времяпрепровождению ‘👍👍👍👍очень советую посетить
Виктория Сергунина
Ходили с сыном на удаление бородавки , все прошло отлично, бородавка в указанный срок отвалилась! Спасибо огромное!!! Отличные специалисты. Когда появляются вопросы , консультируют без всяких проблем! Очень понравилось!!!!!! Отдельное спасибо Анне! Вы супер!!!!
Татьяна Гладкова
Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила.
СА
Светлана Александровна
Отличная студия , хожу к мастеру Анне около трех лет, всем довольна ! Всегда чисто, спокойно и уютно 🫶🏼
гх
гульмира халанская
Нравиться обсолютно всё. Мастера очень вежливые, знают свою работу, пользуюсь услугами студии Глянец давно, я пользуюсь услугами мастера Анны! Рекомендую💯
Anastasya Samoilowa
Давно хожу в этот салон. Красиво и уютно. Приятная обстановка. Хожу к мастеру Анна, маникюр всегда супер. Педикюр делала и даже с детьми обращалась и помогли.
ЛК
Лилия Кочеткова
Очень довольна результатом! Наращивала 2Д у мастера Анастасии ! Спасибо ей большое))) Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Спасибо!
Динара Голубева
Отличный салон.Чистая и приятная обстановка. Сотрудники Анна и Светлана профессионалы своего дела.