Все Свои
Студия преображения и самовыражения
MA
Moiseeva Averina
Супер мастер!Мария Витальевна.Я осталась довольна.
Карина Красильникова
Мария, супер вумен😀располагает сразу к себе. Уютная студия. Действительно приходишь как к своим😀😉.
НT
Наталья Tusya
Я в восторге от Марии! Пришла к ней с Авито,т к. Выбирала по отзывам, пришла на чистку лица,и понеслось!раз в месяц обязательно делаю какую нибудь процедуру (липолитик по телу, губы, антицелюлит,нити) .В общем, мастер на все руки!!! И поговорить на все темы! Очень комфортная студия,со смешными тапочками😃, Все разъяснит, как что работает,как ухаживать, доступна всегда для общения и позитива!!! Советую!!!!(Мне 45 лет фото с почти зажившими губками прилагаю)
КБ
Кристина Букшина
СУПЕР
ГР
Галина Рыбинцева
Мария спасибо большое вам , и вашей матери , за такого ребенка! Вам отдельно благодарна за ваши золотые ручки ❤️ что делаете нас красивее 💞Вы наша Фея 🥹❤️я очень рада что нашла такого косметолога в Астрахани😍 Ведь сейчас очень сложно найти хорошего мастера 🔐 Счастья вам и только процветания 🩷
Анна Лесина
Мария это проводник к красоте и здоровью. Мастер своего дела, имеет медицинское образование, что очень важно. Уколов практически не чувствовала. После ее лёгкой руки (имею ввиду уколы) не было ни одного синичка. На меня это произвело впечатление. Мария открытый человек, какой не задать вопрос, на все всегда ответит, посоветует и сделает всё на высшем уровне.Рада, что узнала о ней и буду продолжать ходить только к ней. Нет предела совершенству.
ОЧ
Оксана Чаплыгина
Спасибо Марии за эту красоту.Человек профессионал своего дела с лёгкой рукой Внятно и понятно все обьяснит Ответит на любой вопрос Ни разу не пожалела что решила обратиться именно к ней Дочкам тоже прокалывала ушки Они остались довольные Старшая говорит вот вырасту и еще пойду к тете Маше
Анастасия Астахина
Не зря студия называется "Все свои" , когда заходишь к Марий в кабинет реально у человека такая энергетика что сразу понимаешь я не зря сюда зашла 😃. Маша меня спасла переделала мне губы после неудачной процедуры у другого мастера. Я пришла мы все обсудили , сделали тест на аллергию перед удалением , мне вкололи препарат и я пошла домой , а через две недели после мне Маша сделала губы все четко , так как я хотела ,не больно и без синяков👍 Я наконец то смогла с улыбкой в зеркало смотреть🥰Спасибо за твои золотые ручки
НМ
Надежда Михайлюк
У мастера золотые руки! Делала у нее губы, бровки и прокол хряща. Все отлично!🥰 Вот проколу хотела уделить особое внимание, потому что только благодаря рекомендациям Маши он зажил и радует мен 2й год❤️
Дарья Каргина
Хочу выразить огромную благодарность Марии за ее золотые ручки и чуткость в отношении клиентов! Хожу в данный салон на процедуры уже год, массаж, липолитики, губы, сосудистый-все процедуры просто прекрасны! Практически безболезненно, параллельно душевные разговоры, также Мария всегда посоветует и подскажет все что угодно) здесь все, как одна большая семья. И это без преувеличений) Салон находится в очень удобном месте, прекрасные подъездные пути, много парковочных мест. Хотите стать красивее, моложе, освежить свой внешний вид, запустить лимфу или украсить тело памятной тату-то вам сюда! Огромный спектр услуг и чуткие мастера помогут и воплотят любые ваши желания! А главное-все с улыбкой и добротой) заходите, тут ВСЕ СВОИ❤️
МО
Марина Омарова
Машенька светлый, добрый и отзывчивый человечек. Познакомилась с ней как то случайно и давно. Провела у нее уже много разных процедур и очень довольна результатом . Она всегда выслушает посоветует что лучше и с ее легкими руками и любовью к своей специальности все получается на ура. Она Мастер с большой буквы. Советую и буду советовать всем родным и близким и знакомым. Машенька умничка. Студия «Все свои« всегда распахнет вам свои двери и там вы реально все свои.
Анна Шапошникова
Маруся просто бомбический человечек и ручки золотые . Я нашла своего личного косметолога.🥰🥰🥰💋💋💋
Vewwenn Vewwenn
Хочу оставить свой самый искренний отзыв о мастере Марии 🙏 Долго собиралась на прокол языка и пупка, но каждый раз откладывала, потому что было страшно — то боль пугала, то переживала за стерильность. Решилась только после того, как мне посоветовали Марию, и я ни на секунду не пожалела! С первой минуты она расположила к себе: спокойная, внимательная, с лёгкой улыбкой — сразу чувствуешь доверие. Мария всё подробно рассказала: показала инструменты, объяснила, что будет делать, и как ухаживать после. Я заметила, что она действительно заботится о клиенте, а не просто «делает свою работу». Процедура прошла удивительно быстро. Прокол языка — секунды три, и всё готово, даже испугаться не успела. Пупок я боялась сильнее, но оказалось, что зря: рука у Марии лёгкая, боль минимальная, а прокол получился идеально ровным и аккуратным. Честно — выглядело так, как будто украшение всегда было там на своём месте. Особенно понравилось, что Мария помогает выбрать украшения со вкусом и не отпускает, пока не убедится, что всё комфортно и красиво. Благодаря её советам с уходом никаких проблем с заживлением не возникло. Сейчас я смотрю в зеркало и улыбаюсь — очень довольна результатом. Это не только украшения, это маленькая победа над собой и огромный плюс к уверенности. Мария — настоящий мастер, которому можно доверять без сомнений. Для меня она №1, и я от всей души рекомендую её каждому, кто думает о проколах. И не только проколах, есть множество процедур, которыми благодаря Марии, подчеркнут вашу красоту! Всем всегда советую именно этого мастера, и по-любому вернусь еще не один раз!
КС
Камила Суфишоева
Мария — замечательный косметолог. Она внимательна, доброжелательна и профессиональна. Я не только сама регулярно посещаю её, но и вожу к ней своих близких, потому что доверяю только ей❤️
Надежда Рукавишникова
Мария ! Хочу выразить Вам свою благодарность как к мастеру, спасибо Вашим золотым ручкам ,Вашей отмосфере благоприятной которую Вы создаете как человек прекрасный,обращаюсь к Вам не впервые ,и всегда очень довольна результатам. Моя кожа чиста и блистает ,губки мои сияют ,не хватает только бровок ,я обязательно вернусь к Вам))))
Хочу выразить огромную благодарность студии все свои и в частности Марии, делала у нее бровки не один год, все просто замечательно, мастер супер, очень внимательная, все рассказала и посоветовала, через две недели иду к ней на липолитики и мезонити, буду делать лицо, потом покажу результат, с уважением, Тамара
Мария Сафарова
Реально ве свои.Мастер прсто бомбическая красотка!не зная человека не испытываешь ни какого дискомфорта,на столько все комфортно и общение и процедуры. МариЯ радуй нас своим мастерством🥰
Вера Смирнова
Хочу оставить отзыв, на студию Все Свои. Хочу сказать, огромное спасибо Маше, за то что она очень классный, талантливый и профессиональный мастер своего дела🔥 ходила к Марие по рекомендации, и не пожалела, сделала мне классные губки, так же делала тату моей сестре, она осталась в полном восторге, и пирсинг подруге которая, тоже осталась в полном восторге!!! Мария профессионал в своей карьере, хочу пожелать дальнейших процветания в своей карьере, успехов в работе и новых возможностей💗 Ну, а я в ближайшее время, наведаюсь ещё раз к этой прекрасной девушке❤️
Виктория Сухач
Спасибо большое , все как всегда на высшем уровне . Губки огонь 🔥 приходите не пожалеет . Отек был минимальный всё очень быстро и качественно . Доверяю свои губки только тебе 💋
ТА
Тахира Абдулова
Хочу оставить отзыв о работе Марии.Очень большой профи.своего дела.С ней очень приятно работать.Всегда подскажет как правильно,как нужно.Все процедуры проходят легко,потому что она располагает к себе.я делала тату и процедуры по коррекции фигуры,всё очень круто и я в восторге как от неё,так и от её работ.И хочу сказать,что я не раз приду к ней,это однозначно
РБ
Русалина Бегалиева
Машуня мой учитель,преподаватель в бьюти сфере, очень благодарна ей за все! Очень классный, добрый, позитивный человечик! А мастер от Бога я считаю, целую ее золотые ✋🖐👋никого не слушай и газуй только вперёд! Ты сама лучшая! Запомни
АЮ
Адгамбек Юсупов
Хочу оставить отзыв. Мария прекрасный человек, позитивный, отзывчивый просто супер девочка 😍 к ней прихожу не первый раз начала с татуировки, очень важной и ценной для меня, которую она передала со всей любовью и нежностью которую я хотела 🌹 самая лучшая❤️ хожу к ней уже давно, понимает с полуслова что нужно, самый ценное и лучшее знакомство для меня которым дорожу ❤️. Квалифицированный специалист по проколу носа, уш и уколов 💉 🫦, перманент бровей , губ самый лучший мастер 🧙 ,хожу только к ней к самой лучшей 💪🏆 Машуличка ты лучшая 😍 люблю тебя ❣️ 💗
ЕД
Екатерина Дудина
Здравствуйте!!!Хочу выразить огромную благодарность Марии за красивые брови,делаю уже не первый раз,но в этот раз они просто шикарны😍вы мастер своего дела💪и как человек очень милая и доброжелательная,успехов вам и процветания💐однозначно рекомендую👍
Ирина Киселева
Не первый год хожу к Машеньке.всегда приветливая отзывчивая.плохой товар не навязывает и поможет подобрать и приобрести что нужно.всегда рада помочь во всем.очень хороший и солнечный и приятный мастер.ходу к ней с радостью и не только тату бить и биюти процедуры делать и перманент губ и бровей.и все делает и быстро и качественно и красиво.😍😍❤️Это мастер который любит свое дело,а значит работает с душой.
Анастасия
Дорогая Мария спасибо большое ❤за парное тату, очень солнечный, яркий мастер 🥰 💋
МШ
Марина Шпагина
Хочу поделиться своим восхищением работой замечательного косметолога Марии! Я обратилась к ней для выполнения процедуры увеличения губ, липолитиков и установки нитей, и осталась в полном восторге.С первых минут общения я почувствовала, что попала в надежные руки. Она обладает невероятной чуткостью и вниманием к каждому клиенту, что создает атмосферу доверия и комфорта. Каждый этап процедуры был тщательно объяснен, а все мои вопросы получили исчерпывающие ответы.Профессионализм косметолога просто зашкаливает! Она не только отлично владеет своими навыками, но и искренне заботится о результате и благополучии своих клиентов. Я была приятно удивлена тем, как она чутко подошла к моим запросам . Результаты превзошли все мои ожидания! Спасибо за ваш труд и волшебные результаты! Вы просто волшебница,которая заряжает позитивом и дарит нам красоту!!!!Я безусловно рекомендую Марию ,как специалиста высшего уровня!
Антонина Лелекова
Мария огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе и индивидуальный подход к каждому клиенту,за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу ,часто ни разу не пожалела! Мария обнимаю тебя! :-)
Делал себе,тату женщина очень душевная и веселая везде найдет повод для разговора. На сеансе очень профессионально работала в перчатках и в маске, я очень доволен проделанной работой и не понимаю почему оставляют гневные отзывы,потому что я вижу что она всей душой отдается к каждой работе,пирсингу и т.д, всем рекомендую для повторного или первого посещения к ней, вы не пожалеете
Благодарю за доверие ,приходите за новыми проектами )))💪💪💪
Александр Гозин
Приводил жену! Остался очень доволен. Вставляли нити ,и делали прокол носа. Все пропросто супер. Маша просто умничка
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,что посетили студию «Все Свои»,,всегда рады Вашему новому визиту)😉
Хочу сказать сразу ,делала у Марии все свои проколы ,у мастера медицинское образование,грамотный подход к каждому клиенту …потому что все мои друзья тоже все прокалывали пирсинг у Марии!Сопровождение до полного заживления )))Вежливая и отзывчивая ,благодарю ,что полностью подробно Маша мне объяснила как правильно ухаживать и когда можно поменять украшение,обязательно приду еще )))теперь уже приду за татуировкой))Рекомендую однозначно!!!!👍👍👍
Yana Yana
Хочу оставить отзыв , спустя время,так как наблюдала за заживлением хряща, прокол был очень кривой от чего образовался нарост хреща,спустя время лечения ничего не ушло, сообщения девушка игнорировала
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,удивительно ,что Вы не являетесь клиентом нашей студии и оставляете такого рода отзывы…
Алёна Мугаутова
Делала пирсинг пупка, всё очень круто, меня полностью проконсультировали, было не особо больно, очень доброжелательны, всё стерильно, можно выбрать любое украшение (много выбора), мне очень сильно понравилось, всем советую, если прокол, то только сюда!!!❤️
НТ
Наталья Тутаринова
Делала тату первый раз и переживала, оказывается зря, Мария быстро и безболезненно за душевным разговором все красиво сделала. Я в восторге🔥 оказывается еще и миллион процедур сертифицированно Маша может делать, вернусь обязательно еще не раз, спасибо большое🌸
Благодарю за доверие ,всегда рада )))😀
Spisyl Lo
Делала татуировочку у Марии, все очень понравилось, рука легкая совсем не больно как я себе представляла. Спасибо большое приду ещё раз🥰💋
АО
Александра Оноколо
Что мне нравится в Марии? Профессиональный подход к делу, общий язык находит с любым клиентом. Правильный совет по всем процедурам и необходимости это делать. Подробно расскажет как ухаживать и вести себя после процедуры. Она всегда на связи, и подскажет по любому вопросу! Посещала салон два раза и рассматриваю спектр услуг, чтобы записаться вновь. Если что касается красоты, я пойду только к этому мастеру. Спасибо, Мария, за Ваше настроение и работу, которую Вы делаете! Вы доставляете радость. Это не салон красоты, а салон исполнения желаний!
АХ
Анора Халикова
Мариша мастер своего дела !! Честно признаюсь ,я была в восторге когда увидела свои губы в зеркале, за косметологическими процедурами обращаюсь только к ней , душевный человечек❤️
Ирина Михайловна
Очень довольна работой Машеньки!!! И сама Маша как специалист очень понравилась легкая,спокойная,доброжелательная в общении. Ответила на кучу моих вопросов и сама процедура, тут аж губ, была безболезненной, пока разговаривали и все уже закончилось. Процедура выполнялась стерильной одноразовой иглой, всё обеззараживается. У меня на губе есть синячок, стараемся его затушевать. Но хочу сказать, его меньше сейчас видно. Машенька подобрала мне натуральный цвет губ, в чем я ей благодарна. Макияж делали только по естественному конуру губ. Лицо стало выглядеть поярче, и это очень радует. Я очень боялась делать перманент губ в первый раз, шла и думала, что вдруг сейчас губищи сделают, а в результате нашла свои натуральные губы на своём же лице. Особо выделю, что сразу после процедуры губы яркие, как будто накрашены тинтом, но абсолютно нормальные, без корочки, следов манипуляций или ранок.
МТ
Мария Тарова
Впервые посетила студию «Все свои» этим летом и после первой процедуры поняла, что вернусь туда ещё не один раз. Мария - девушка, с потрясающей харизмой и золотыми руками.
ТК
Татьяна Куликова
Машульку знаю давно, очень простой и позитивный человечек🩷мастер от бога. В свое время делала перманент бровей, хватило на долгие годы. Решилась не давно сделать губы. Машулька фея, исправила то что не мог исправить ни один мастер, а именно асиметрию губ. Ходила как Сильвестор Сталоне)))). Маша навела красоту без хлопот и боли, очень быстро. Теперь хоть могу на людях ходить. Девченки, не пожалеете. Тату, перманент бровей,увеличение и увлажнение губ, вся линия омоложения и чистки лица, Маша творит просто чудеса. И это не реклама, а факт!!!! И цены очень радуют😍Машуль спасибо большое, ты просто космос😘🥰
SU
Soo User
Наверно где то около двух лет назад искала где дочке сделать Прокол крыла носа( захотела дочь) . Нашла Марию в интернете, связалась в ВК. Поехали и сделали. Даже я сама решилась на прокол❤️. А в этом году сделали зятю подарок , подарив сертификат на тату. Все остались довольны. Мария - очень позитивный человек, ответственный и хороший сцециалист в своем деле. Желаю процветания и удачи 🍀
Наталья 😈
Мару, лучший мастер! Тату- к ней, пирсинг- к ней, за красивым и молодым личиком- тоже только к ней!!!!
ДТ
Динара Таганиязова
Я являюсь клиентом косметологии Все Свои!Мария мастер своего дела очень добрая, отзывчивая все подробно объясняет что да как зачем и почему специалист своего дела,делала брови ботокс меж бровки заполняли филером,очень хочу еще сделать губки🙈руки золотые❤️
ВГ
Валентина Горшкова
Машенька просто чудо, была у неё не раз, она не просто топовый мастер, но и просто оболденный человек. Крутой подход к каждому из клиентов, её профессионализм, добрая душа, золотые ручки просто завораживают. Все крутые процедуры по крутым ценам, всё очень качественно и результат просто бомба!!!!!! Наша фея красоты, я желаю тебе по больше благодарных клиентов, карьерного роста, оставайся всегда такой же искренней, доброй и клевой красоткой. Обязательно вернусь к тебе ещё не раз❤
Ангелина
Спасибо за качественную работу и ответственный подход. Сделали пирсинг и татуировку.Лёгкая рука, не больно. Полностью рассказала про уход.Мария просто золотце🥰.Так же делали чистку лица,все рассказала о дальнейшем уходе,рекомендовала чем нужно пользоваться.Очень добрая,искренняя,веселая! Мастер всегда на связи.🧡
Елена
Мария просто супер мастер.👍 Всегда всё объяснит, расскажет о процедуре. Рука у неё лёгкая. Делала у неё различные процедуры. Результат потрясающий. Обязательно приду ещё.😊
Татьяна Александрова
Вот она любовь с первого взляда😍У Марии золотые руки,очень классная девушка,делала у нее губки,и тут я поняла что это именно тот косметолог которого я искала Советую всем🥰❤️
НН
Настя Настина
Мария мастер своего дела.Сделала всё безболезненно и хорошо.Еще к ней обязательно загляну и не раз!Девочки приходите к ней не пожалеете.Все супер просто.
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие,всегда рада и приходите ещё за новыми проколами 😉☺️❣️