Центр кузовного ремонта
ГК
Гоша Корнеев
Работой доволен. Рекомендую
СЕРГЕЙ житель
Добрый день.По совету знакомых обратился с поломкой заднего бампера.Всё было сделано быстро и качественно.Даже исправили несколько мелких поломок.Я остался очень доволен.Руслан огромное спасибо!Всем буду рекомендовать.
Александр
Очень ответственный подход к делу. Отличное качество за разумные деньги. Рекомендую всем.
Maryam Yafarova
Отличные веселые мастера, приделали бампер, сел, как родной. Если вдруг опять что-то у меня случится, обязательно обращусь к ним🥰
ЕД
Елизавета Донская
Мастера очень грамотные и внимательные! Все подробно объяснят, предложат варианты решения проблемы. Обращалась к ним уже не раз, все делают на высшем уровне!
Однозначно рекомендую! Благодарю персонал за работу, все устроило.
Евгений Свичкарёв
Выражаю благодарность мастеру-маляру Руслану за правильный подбор краски,качественно и своевременную выполненую работу. Рекомендую данный авто- сервис. И в дальнейшем буду обращаться сюда.
Арсен Алиев
Заклинил замок дверь не открывалась ,никто не брался за работу,обратился к ребятам в этом сервисе все быстро и грамотно отремонтировали,мастера своего дела ,огромное им спасибо
Илья Котов
Отличный сервис. Выполнили свою работу на 100%. Быстро, аккуратно и самое главное в срок. Отдельное спасибо мастеру Руслану.
KF
Klever Fortudo
Обращалась в этот сервис так как знакомые мои, там обслуживались. Убрали вмятины крыла у моего Хëндайчика и произвели покраску авто Сделали на совесть! Качественно и не дорого. Рекомендую! Мастер очень ответственный знает своё дело! Спасибо мастеру Руслану ! Ваша клиентка Нэлли.
РЕ
Рамиль Есниязов
Отличный сервис! Покрасили в цвет, не отличить. Вообщем специалисты своего дела.
RC
Rustam Chiginbaev
Отличный сервис. Грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Цена - качество на 5+. Рекомендую всем, мастер Руслан.
Алексей С
Отличный сервис, мастеру Руслану огромное спасибо за качественную и добросовестную работу!!! Всегда расскажет и подробно распишет весь этап работы!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо!
РВ
Росина Васильева
Редко оставляю отзыв, в основном, если меня, действительно, впечатлили) Добросовестные, старательные, ответственные, свою работу знают от и до. Такое впечатление сложилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Ребятки, благодарю ещё раз!
Андрей Генералов
Замечательная мастерская! Отличное качество ремонта
КО
Каринэ Орестовна Егиазарян
Всем автолюбителям, и тем, кому необходимо осуществить покраску авто - маляр Руслан - пока лучшего не знаю( за рулем 21 год). Главное - качество! Там же кузовщик Анатолий. Всячески рекомендую. Цена и качество - супер!
Абдул Халилов
Недавно обращался в данный сервис за услугами кузовного ремонта. Работой остался доволен. Недорого и всё качественно сделали. Хорошие мастера. Рекомендую.
Руслан Нургалиев
Грамотный подход к процессу покраски и выбору материалов , качество выполненных работ , на высоте , буду рекомендовать знакомым .
Аман Джигитчеев
Работай доволен, качественно и в срок! Спасибо! Рекомендую!
ЕУ
Ерлан Умаров
Классная работа! Молодцы!
МИ
Муслим Иргалиев
Обратился в данный центр. Сделали все качественно, оперативно и главное недорого. Спасибо. Удачи вам в развитии
Арслан Абдулмеджидов
Большое спасибо за кузовные и молярные работы. Мне понравился ваш профессиональный подход и человеческое отношение. Камера для покраски отличная, заводская. Спасибо за ваше душевное и ответственное отношение к работе, авто теперь сверкает. Советую всем. Руслан удачи тебе во всём.