Ok permanent makeup
12+.
Записаться онлайн
О
О
Самый ужасный перманентный макияж из всех что мне делали, мало того я исправляла мастера многократно она не могла выровнять симметрично, чтобы брови были одинаковы, так по итогу волосковой техникой там и не пахнет, 8000 руб за что?
Анна Кузнецова(Яльцова)
Самый лучший мастер!!!
К .
Оксана, ты просто ЧУДО! Спасибо за такие ШИКАРНЫЕ БРОВИ! 😻 Не могу налюбоваться!Выглядят очень красиво и естественно. 🤍 Ооочень понравилось! Зря, столько времени не решалась 🤍
Мария Макарова
Долго решалась на татуаж бровей, долго выбрала специалиста, остановила свой выбор на Оксане. Сказать, что я в восторге это ни чего не сказать. Бровки получились красивыми, естественными. Оксана, спасибо за такую красоту.
Something Else
Записала тетю на микроблейдинг бровей, все очень понравилось , Оксана - мастер своего дела!) Обязательно запишемся еще !
Mila 💜
Не перестану писать прекрасные слова благодарности любимому мастеру красоты Оксане. Спасибо, что когда-то, давным давно я встретила тебя на своем жизненном пути. Ты лучшая!!! Прихожу к тебе, правда не так часто, как хотелось бы, но это наверное и есть самое лучшее подтверждение твоей безупречной работы! Еще раз спасибо, всегда только с тобой! Всем красоткам, следящим за своей индивидуальностью и красотой только сюда.
TK
Tuti Korkmazova
Делала в первый раз микроблейдинг у Оксаны) Теперь у меня ровные,красивые бровки,а главное очень естественно смотрятся👍😍
ТВ
Татьяна Волотовская
Делаю у Оксаны микроблейдинг уже не первый год, брови идеальные💕, а недавно решилась сделала стрелочки😍 Профессионально, качественно, четкие линии,симметричность все супер!!!Комфортная атмосфера и приятная и симпатичная девушка с золотыми руками. Оксана спасибо вам огромное🌷
Юлия Шарапова
Делаю брови у Оксаны уже далеко не первый раз. Мне ооооооочень нравится. Рекомендую. А в новом кабинете, да на масскажном кресле просто супер. Спасибо вам Оксана, вы мастер своего дела.
ЮР
Юлия Рязанцева
Первый раз делала брови у другого мастера....сделали так уродливо и криво, что я думала исправят только лазером. Но нет....переделывал у Этого мастера и результат меня очень порадовал....получилось великолепно!!!
Салтанат Бадахова
Моя любимая Фея красоты Оксана, спасибо тебе за красоту: благодаря тебе я с утра встаю со свежим макияжем! Оксана творит чудеса из моих невнятно нарисованных природой бровей и губ. А глаза мои стали более открытыми из-за ламинирования. Спасибо, Оксана!
Екатерина Лусис
Оксана- волшебница. Брови, губы, межресничка, ресницы - все от неё. Прекрасный мастер, хороший человек, приятный собеседник. Давно не крашусь утром встала и пошла))) Всем рекомендую!
Любовь Иванова
Сегодня посетила салон Оксаны Кряжевой и нисколько не пожалела, ушла в отличном настроении и с красивыми губками! Я восхищина работой этого мастера, обязательно запишусь на бровки и межреснички, от души рекомендую всем этого прекрасного мастера! Оксаночка! Спасибо тебе огромное!!! Удачи!!!!
Ирина Тимошенко
Замечательный мастер своего дела Оксана, спасибо Вам за красивые брови, которых у меня никогда не было!🌺🌺🌺 Я очень довольна результатом! Чувствую теперь себя намного более уверенно, чем прежде!😊 👍👍👍
Александра Петрова
Сказать Супер - это нечего не сказать! Оксана спасибо Вам огромное за ваши золотые руки!!! За профессионализм и качество работы! Я в восторге от каждой волосинки на своих бровях, от блеска губ и блеска глаз! Вы сделали меня еще счастливее!!!!!!!
ЕЯ
Елена Яровая
Спасибо, Оксана🤩! Только вашим рукам могу доверить себя, зная что сделаете красоту на все 100%. А новое кресло с массажем это просто 🔥
Эльвира Юловская
Делала перманент губ у Оксаны в первый раз. Очень все делает аккуратно, четко и быстро, сразу видно что работает профессионал!! В студии очень уютно, чисто, играет приятная музыка, а ложе для клиентов не только удобное, но и с массажным эффектом. А общем мне все понравилось. Получила полный Релакс Спасибо Оксана!
Татьяна Морозова
Пудровое напыление делала у Оксаны второй раз! Оксана- внимательная, отзывчивая и мастер своего дела! И проконсультировала, и дала полезные советы по уходу! Работой Мастера я довольна!
Татьяна Дубровская
Первый раз пришла к Оксане делать брови в технике микроблейдинг. Работа профессионала- поэтому, это моя самая любимая техника, которую я делаю и до сих пор. Замечательно, что есть такие грамотные мастера, которые постоянно учатся и повышают свою квалификацию. Оксана, желаю Вам успехов в вашей работе и благодарных клиентов!
Юлия (Вострикова)Крайнова
Делала перманент губ, бровей, межресничку у Оксаночки и не по одному разу.Очень аккуратно, скурпулезно все делает, профессионал , все работы на высоте. Рекомендую студию перманента Оксаны Кряжевой : уютненько, чистенько, а новое ложе для клиентов не только очень удобное, но и ещё с массажным эффектом. Три в одном так сказать : приятно, красиво и полезно! Спасибо, Оксаночка!
Екатерина Коньшина
Делала стрелочки у Оксаны,все понравилось,отличная работа!
Татьяна Попова
Отличный мастер, позитивный человек! Результатом её работы очень довольна, рекомендую!!!
Ольга Владимировна
Отличный профессионал! В 2020 году пришла к этому мастеру и менять не собираюсь! Прекрасный результат и доброжелательное общение ее главные качества!
НР
Наталия Родштейн
Качественная, аккуратная работа профессионала! Результатом очень довольна! Рекомендую данного мастера на все 100%!
ОМ
Ольга Минеева
Делаю брови у Оксаны очень давно. Красиво, естественно, аккуратно) Боже, храни Оксану) 🙏
ИД
Ирина Дербасова
Профессионал своего дела!! Довольна всем🙌 Рекомендую!
Марина Губаревская
Отличный мастер! Идеальные работы, брови, губы, межресничка, спасибо Оксана, что делаете нас ещё краше 💖
ИР
Ирина Рогожкина
Делала брови у Оксаны. Все сделано на высшем уровне! Знаю, что Оксана постоянно обучается и повышает технику. Лучший мастер в городе Астрахань! Рекомендую!
Наталья Кряжева
Мастер своего дела,результатом довольна , всё чётко и аккуратно без всяких проблем ,результатом довольна,буду теперь ходить только к Оксаночке,молодчина
Екатерина Мордасова
Замечательная работа! Была у Оксаны на процедуре по перманентному макияжу бровей. Всё чётко: обговорили, подобрала мастер колор бровей в соответствии с моим типом кожи и цветом волос. Бровки получились естественными! Спасибо, Оксана! Рекомендую мастера!
Инга Кузнецова
Отличный мастер! Идеальные брови, я очень довольна. Рекомендую всем
Томусик-Томик Мартынова
Была у Оксаны делала брови и губы.все очень понравилось.Приятное отношение к клиентам и хорошая работа.Спасибо большое!
ДН
Дарья Нихаева
Была на процедуре у мастера Оксаны,делала микроблейдинг,очень красивая техника,бровки выглядит естественно!!мастер своего дела!!спасибо большое!