Другие миры
Арена виртуальной реальности
ТС
Татьяна Срибная
Всей семьей играли 2 часа - давно таких эмоций не испытывали, интересно и весело. Спасибо за доставленное удовольствие! Рекомендую всем возрастам !
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Алексей Белкин
Огонь. Детям очень понравилось. Отличие от других таких мест, то что кроме того, что можно играть команда на команду, так и можно собраться всей бандой и играть против "ботов".
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤝
вг
вероника гаврилова
Внуки неоднократно посещали "Другие миры", всегда в полном восторге. Спасибо большое организаторам. В городе мало мест, куда можно сходить с детьми. Ваше-одно из лучших.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Александр Демьянов
Классное место, играем не в первый раз, можно и просто поиграть, и отпраздновать День рождения) Заходит и детям и взрослым, все круто, спасибо организаторам 👍👍👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
И
Ирина
Ходили с коллегами 06.02.2026 на игру, столько положительных эмоций получили. Карты очень интересные, три раза меняли. Все очень динамично, красочно, интересно. Опоздали, но нас подождали и не ругали совсем. Сотрудники очень душевно встретили и проводили. Приходите обязательно на игру, получите массу новых впечатлений🔥🔥🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за такой классный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Адема Тауткеева
Очень хорошо провели время , приятный персонал. Рекомендую к посещению ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Адема, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🌸
РК
Рамазан Кудабаев
Шикарное место , где можно провести время. Очень прекрасно с женой провели время. Прекрасный сотрудник , помогала на протяжение всей игра , и не оставляла без внимания .
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
АЕ
Ания Ермешева
сходили с девочками поиграть очень милый персонал , объяснили все подробно и просто создали комфортную обстановку! игры интересные, их достаточно много
8 февраля 2026, официальный ответ
Ания, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💛
НЯ
Никита Яковлев
Были с коллегами на этом прекрасном симпозиуме жизни!!! Очень понравилось!!!
Никита, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Ч
Черный
18тысяч отдали за 2 часа, по телефону интересовался по поводу записи игры, сказали всё будет, ждал дня 3 в итоге прислали короткое, без звука , короче пожалел что к ним обратился ни каких положительных воспоминаний, а ещё и второй джойстик просто так носишь, с одной рукой играешь как , а хотел своим двум дядькам показать какого это в виртуальной реальности оказаться в итоге впечатление остались только те которые у меня, 9 тысяч за час , приехали на два часа если бы по телефону на эти вопросы по поводу видео записи сказали бы как есть что не могут они записывать не приехал бы, походу лишбы деньги тебе всё говорят отлично работает, а узнаёшь как есть когда уже поздно когда кончились время, деньги и отпуск. Ненавижу за это это место и этих людей которые не предоставили точную информацию о неполадках о них умолчали
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы были и по какому адресу?
Анжелика Ким
было очень интересно и классно, играли 4 , очень круто, советую прийти и попробовать, вспоминания останутся точно😁 Увлекательно проведенное время для компаний ! Детям зашла даже 6 лет и 12 лет
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Эльмира Новикова
Очень понравилось пространство, все аккуратно и чисто. Очень просторно. Детям очень понравились игры, графика. Очень вежливый персонал. Обязательно вернемся еще раз. И будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам 🌸
Мария Горбунова
Праздновали день рождения ребёнка, всё очень понравилось. Вежливый персонал, чистые и просторные залы.Дети в восторге
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
СЛ
Сергей Ласков
Отлично, игры супер, позитивное настроение обеспечено
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерия Лундина
Ходим не первый раз , всё безумно нравится 😻😻😻✨
12 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое. Ждём вас вновь 🤗
ЛР
Людмила Русанова
Отличное место, детям понравилось. Приходите, играйте, много игр
8 января 2026, официальный ответ
Людмила! Спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ПК
Полина Курьянова
Были сегодня в VR-клубе. Очень понравилось общение администраторов, игры интересные, для разных возрастов абсолютно! Очень классное место для активного отдыха!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
C
Cmax
Как человеку которого сложно чем то удивить, честно могу сказать- удивили! Выбирайте космо-стрелялку не пожалеете! Полное погружение в виртуальные миры, а приятная девушка администратор поможет сделать ваш отдых максимально комфортным и незабываемым! Играли вдвоем я 30+ и ребенок 6,5 лет остались довольны,рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Cmax, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ОБ
Ольга Балашова
Провели здесь недавно корпоративное мероприятие, очень понравилась площадка. Комфортная комната отдыха с большим столом для праздничного фуршета, много сценариев игр - понравится и детям, и взрослым. Наши 18 парней 30+ бегали с виртуальным оружием, не скрывая искренний детский восторг! Наблюдать за этим со стороны - отдельный приятный бонус, уж очень забавно! Персонал был очень внимателен ко всем нашим просьбам, ни одна не осталась без внимания. Большая благодарность за мероприятие, скоро вернемся!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Максим Куповых
это 10/10 Потрясающе провел время с друзьями! Были 24.11, очень приятные цены и очень классные эмоции. Приедем еще поиграть у Вас
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Илья Гросс
Были 21 ноября и 22 ноября 2025 года Очень давольны Ребенку очень понравилось он в восторге на столько что уходить не хотел. Сказал ещё пойдем обязательно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
КР
Кристина Романовская
Классное место,рекомендуем от души!!! Спасибо большое за эмоции🎉🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Ольга Нильченко
Очень сигма VR клуб, легулярно хожу же 2 года. Только игры одни и те же. Редко новые. Игры классные
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🔥Приглашаем вас на к нам на прохождения квестов!!
МП
Матвей Приданов
все было на высшем уровне,инструктаж был понятный, а игры были интересные, и занимательные, дети и взрослые были в восторге. Провели время с удовольствием 🥹. Спасибо большое «другие миры».
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
AP
Anna Pridanova
Отличное место для проведения праздника как для детей так и для взрослого. Игры отличные, персонал отличный 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТМ
Татьяна Митрофанова
День рождения в таком месте точно запомнится. Спасибо большое, дети в восторге,игры очень понравились.🔥🔥🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Олег Кучин
Отличная локация! Были второй раз, всё очень понравилось. Интересные игры, даже для взрослого. Что уж говорить о ребёнке! Непременно придём ещё.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Нургуль Саидова
Были сегодня с детьми. Все очень понравилось. Дети в восторге ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль, благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
НИ
Надежда Иманкулова
Очень понравилось, дети в восторге , да и не только они, родители тоже))) ...
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
RK
Rosa Kerimova
Очень круто,а девочки которые ведут программу очень классные!!! Спасибо ❤️в самое сердечко
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rosa, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Мария Т.
Провели тут день рожденье дочки 12 лет. Именинница и все дети остались довольны, эмоции били через край. За 3 часа успели поиграть в 4 игры и час развлекательной программы был (викторина и бумажное шоу). Дети были счастливы от него, да и взрослые тоже. Понравилось что есть горячая и холодная вода, нож для торта. Очень чуткий персонал,если детям была страшная игра, то меняли её. Также подсказывал что нужно делать и куда идти в игре. Девушка аниматор также весело провела викторину. Мы немного задержались из за чаепития, но нам спокойно дали съесть свой торт и собрать вещи. Всё очень понравилось и обязательно ещё отпразднуем у вас день рожденье. 🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ЮС
Юлия Сычева
Справляли день рождения сына!!! Детям и взрослым очень понравилось!!! Придем еще обязательно!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Денис А.
Праздник будущего! Организовали день рождения сына в VR-комнате — это был лучший праздник! Дети в полном восторге, все были вовлечены в процесс, даже те, кто раньше не пробовал VR. Профессиональные инструкторы, понятный инструктаж и огромный выбор игр. Абсолютная безопасность и море смеха. Рекомендую всем родителям, кто хочет удивить современных детей! Спасибо за прекрасный день!
27 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МЛ
Марина Левочкина
Супер! Замечательный клуб. Игры восторг! У деттей столько эмоций! Отношение персонала замечательное! Всегда помогут, предложат лучшие решения. Спасибо большое за классное день рождения! Обязательно придем взрослой компанией. Однозначный рекомендасьён!!!)
17 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Елизавета Березина
Замечательное место отпраздновать дни рождения, или просто поиграть компанией, чисто, уютно, персонал очень вежливый.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нина Корнилова
Сегодня мы отмечали др сына в этом прекрасном месте!Очень довольны…решили отмечать спонтанно,написала в «клуб» очень подробно все рассказали и даже пошли на встречу! Дети довольны безумно.Огромное спасибо ребятам (молодой человек и девушка) очень приветливые и добродушные,встретили,рассказали сопровождали помощью детей во время игры. Хочется отметить чистоту и уют))) Классные атмосферные декорации большой стол и незаменимая микроволновка)))) Если меня спросят:советую ли я это место?…однозначно «Да!» минусов не нашла!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно…
Олеся Полякова
Отмечали двойное день рождения детей в клубе виртуальной реальности «Другие Миры». Понравилось всё, от момента консультации по условиям проведения, до встречи и проведения самого мероприятия. Удобная локация, парковка. Большой выбор игр, большое поле для игры, большая зона отдыха и угощения гостей, там же дети ожидающие свою игру могут порезвиться и потанцевать. Администратор и управляющая просто душки, очень вежливые, доброжелательные к детям и их родителям. Рекомендую от души 👍.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
МГ
Марина Гавриленко
Добрый день , вчера отмечали день рождения Сына 7 лет, понравилось все и всем, в первую очередь детям , очень довольные интересными играми все мокрые и счастливые пришли домой, доброжелательные девочки администраторы , спасибо вам за гостеприимство , будем вас советовать всем, нам честно все очень понравилось
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌мы очень рады, что Вам всё понравилос…
Эльза Юн
Отмечали день рождения сына) Все прошло супер! Вежливый персонал и классный аниматор🙏🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АK
Аliya K
Удобная студия, вежливый персонал, понятный инструктаж. Чистота и санитарная обработка гарнитур. Цены адекватны. Рекомендую для семейных посещений и корпоративных мероприятий.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
БС
Бибигуль Сулейманова
Всегда рады этой площадке, дети с удовольствием идут туда..…. В этом году тоже решили отпраздновать день рождение тут..… очень комфортно, чисто..…. сотрудники🔥..… рекомендую👆
18 сентября 2025, официальный ответ
Бибигуль, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ДЗ
Дария Зубаирова
Отлично поиграли,всем советую,за положительными эмоциями теперь только сюда,инструктор вообще бомба,все объяснил и подсказывал )))
Добрый день! Спасибо, Дария, за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
РР
Радиф Рахметов
Очень приятный и красивый Салем
Здравствуйте, Радиф, благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
Е_
Екатерина ____
Мы в восторге, отметили день рождения весело. Много игр, большое помещение и очень классная атмосфера 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Вероника Коняхина
Невероятно круто и весело!🥳 Ходили с подругами впервые, и это был просто взрыв эмоций! Мы так давно не смелись от души и не чувствовали себя настолько погруженными в другой мир. Всё было супер: доброжелательные администраторы всё понятно объяснили, помогли с оборудованием. Сам процесс игры — это что-то нереальное! Кажется, ты правда там, внутри события: мы кричали, смеялись, подбадривали друг друга и вышли абсолютно счастливые. Идеальное место, чтобы отлично провести время с друзьями, забыть о рутине и получить море ярких впечатлений. Обязательно придём ещё раз, чтобы попробовать другие игры! Однозначно рекомендуем всем, кто ищет не просто развлечение, а по-настоящему запоминающийся опыт! ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
мл
маша ларина
Классный интерактивный парк для семьи и взрослых) отличные цены и интересное разнообразие игр.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, маша. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Амир Сундутов
все очень понравилось. интересный геймплей, увлекательная тематика, обширный ассортимент игр. обязательно по советую этот виар своим знакомым, друзьям и близким.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Ольга Глушкова
Сегодня отмечали День рождения! Было весело, увлекательно, интересно и детям и взрослым👍👍👍 как в Другой Мир попали😁 Администраторы молодцы🌟 Большой выбор игр только здесь🌟 Просторная, чистая зона для гостей🌟 Парковка для машин🌟 Индивидуальный подход🌟
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Anastasiya -Valeriya
Отмечали детский день рождения на этой локации. Понравились интересные предложения, пакеты для праздника. Выгодно и приемлемо по времени. Играли и взрослые и дети, понравилось всем. Администраторы очень лояльные, все объясняют, помогают. Место очень понравилось, будем приходить ещё.
24 июля 2025, официальный ответ
Anastasiya! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
СТ
София Трофимова
Были компанией взрослых, всё очень понравилось. Страшно и весело одновременно. Пробовали первый раз остались под впечатлением, всем советуем👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤