Другие миры
Арена виртуальной реальности
ПК
Полина Курьянова
Были сегодня в VR-клубе. Очень понравилось общение администраторов, игры интересные, для разных возрастов абсолютно! Очень классное место для активного отдыха!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
C
Cmax
Как человеку которого сложно чем то удивить, честно могу сказать- удивили! Выбирайте космо-стрелялку не пожалеете! Полное погружение в виртуальные миры, а приятная девушка администратор поможет сделать ваш отдых максимально комфортным и незабываемым! Играли вдвоем я 30+ и ребенок 6,5 лет остались довольны,рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Cmax, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ОБ
Ольга Балашова
Провели здесь недавно корпоративное мероприятие, очень понравилась площадка. Комфортная комната отдыха с большим столом для праздничного фуршета, много сценариев игр - понравится и детям, и взрослым. Наши 18 парней 30+ бегали с виртуальным оружием, не скрывая искренний детский восторг! Наблюдать за этим со стороны - отдельный приятный бонус, уж очень забавно! Персонал был очень внимателен ко всем нашим просьбам, ни одна не осталась без внимания. Большая благодарность за мероприятие, скоро вернемся!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Максим Куповых
это 10/10 Потрясающе провел время с друзьями! Были 24.11, очень приятные цены и очень классные эмоции. Приедем еще поиграть у Вас
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Илья Гросс
Были 21 ноября и 22 ноября 2025 года Очень давольны Ребенку очень понравилось он в восторге на столько что уходить не хотел. Сказал ещё пойдем обязательно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
КР
Кристина Романовская
Классное место,рекомендуем от души!!! Спасибо большое за эмоции🎉🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Ольга Нильченко
Очень сигма VR клуб, легулярно хожу же 2 года. Только игры одни и те же. Редко новые. Игры классные
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🔥Приглашаем вас на к нам на прохождения квестов!!
МП
Матвей Приданов
все было на высшем уровне,инструктаж был понятный, а игры были интересные, и занимательные, дети и взрослые были в восторге. Провели время с удовольствием 🥹. Спасибо большое «другие миры».
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
AP
Anna Pridanova
Отличное место для проведения праздника как для детей так и для взрослого. Игры отличные, персонал отличный 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТМ
Татьяна Митрофанова
День рождения в таком месте точно запомнится. Спасибо большое, дети в восторге,игры очень понравились.🔥🔥🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Олег Кучин
Отличная локация! Были второй раз, всё очень понравилось. Интересные игры, даже для взрослого. Что уж говорить о ребёнке! Непременно придём ещё.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Нургуль Саидова
Были сегодня с детьми. Все очень понравилось. Дети в восторге ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль, благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
НИ
Надежда Иманкулова
Очень понравилось, дети в восторге , да и не только они, родители тоже))) ...
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
RK
Rosa Kerimova
Очень круто,а девочки которые ведут программу очень классные!!! Спасибо ❤️в самое сердечко
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rosa, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Мария Т.
Провели тут день рожденье дочки 12 лет. Именинница и все дети остались довольны, эмоции били через край. За 3 часа успели поиграть в 4 игры и час развлекательной программы был (викторина и бумажное шоу). Дети были счастливы от него, да и взрослые тоже. Понравилось что есть горячая и холодная вода, нож для торта. Очень чуткий персонал,если детям была страшная игра, то меняли её. Также подсказывал что нужно делать и куда идти в игре. Девушка аниматор также весело провела викторину. Мы немного задержались из за чаепития, но нам спокойно дали съесть свой торт и собрать вещи. Всё очень понравилось и обязательно ещё отпразднуем у вас день рожденье. 🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ЮС
Юлия Сычева
Справляли день рождения сына!!! Детям и взрослым очень понравилось!!! Придем еще обязательно!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Денис А.
Праздник будущего! Организовали день рождения сына в VR-комнате — это был лучший праздник! Дети в полном восторге, все были вовлечены в процесс, даже те, кто раньше не пробовал VR. Профессиональные инструкторы, понятный инструктаж и огромный выбор игр. Абсолютная безопасность и море смеха. Рекомендую всем родителям, кто хочет удивить современных детей! Спасибо за прекрасный день!
27 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МЛ
Марина Левочкина
Супер! Замечательный клуб. Игры восторг! У деттей столько эмоций! Отношение персонала замечательное! Всегда помогут, предложат лучшие решения. Спасибо большое за классное день рождения! Обязательно придем взрослой компанией. Однозначный рекомендасьён!!!)
17 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Елизавета Березина
Замечательное место отпраздновать дни рождения, или просто поиграть компанией, чисто, уютно, персонал очень вежливый.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нина Корнилова
Сегодня мы отмечали др сына в этом прекрасном месте!Очень довольны…решили отмечать спонтанно,написала в «клуб» очень подробно все рассказали и даже пошли на встречу! Дети довольны безумно.Огромное спасибо ребятам (молодой человек и девушка) очень приветливые и добродушные,встретили,рассказали сопровождали помощью детей во время игры. Хочется отметить чистоту и уют))) Классные атмосферные декорации большой стол и незаменимая микроволновка)))) Если меня спросят:советую ли я это место?…однозначно «Да!» минусов не нашла!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно…
Олеся Полякова
Отмечали двойное день рождения детей в клубе виртуальной реальности «Другие Миры». Понравилось всё, от момента консультации по условиям проведения, до встречи и проведения самого мероприятия. Удобная локация, парковка. Большой выбор игр, большое поле для игры, большая зона отдыха и угощения гостей, там же дети ожидающие свою игру могут порезвиться и потанцевать. Администратор и управляющая просто душки, очень вежливые, доброжелательные к детям и их родителям. Рекомендую от души 👍.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
МГ
Марина Гавриленко
Добрый день , вчера отмечали день рождения Сына 7 лет, понравилось все и всем, в первую очередь детям , очень довольные интересными играми все мокрые и счастливые пришли домой, доброжелательные девочки администраторы , спасибо вам за гостеприимство , будем вас советовать всем, нам честно все очень понравилось
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌мы очень рады, что Вам всё понравилос…
Эльза Юн
Отмечали день рождения сына) Все прошло супер! Вежливый персонал и классный аниматор🙏🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АK
Аliya K
Удобная студия, вежливый персонал, понятный инструктаж. Чистота и санитарная обработка гарнитур. Цены адекватны. Рекомендую для семейных посещений и корпоративных мероприятий.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
БС
Бибигуль Сулейманова
Всегда рады этой площадке, дети с удовольствием идут туда..…. В этом году тоже решили отпраздновать день рождение тут..… очень комфортно, чисто..…. сотрудники🔥..… рекомендую👆
18 сентября 2025, официальный ответ
Бибигуль, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ДЗ
Дария Зубаирова
Отлично поиграли,всем советую,за положительными эмоциями теперь только сюда,инструктор вообще бомба,все объяснил и подсказывал )))
Добрый день! Спасибо, Дария, за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
РР
Радиф Рахметов
Очень приятный и красивый Салем
Здравствуйте, Радиф, благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
Е_
Екатерина ____
Мы в восторге, отметили день рождения весело. Много игр, большое помещение и очень классная атмосфера 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Вероника Коняхина
Невероятно круто и весело!🥳 Ходили с подругами впервые, и это был просто взрыв эмоций! Мы так давно не смелись от души и не чувствовали себя настолько погруженными в другой мир. Всё было супер: доброжелательные администраторы всё понятно объяснили, помогли с оборудованием. Сам процесс игры — это что-то нереальное! Кажется, ты правда там, внутри события: мы кричали, смеялись, подбадривали друг друга и вышли абсолютно счастливые. Идеальное место, чтобы отлично провести время с друзьями, забыть о рутине и получить море ярких впечатлений. Обязательно придём ещё раз, чтобы попробовать другие игры! Однозначно рекомендуем всем, кто ищет не просто развлечение, а по-настоящему запоминающийся опыт! ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
мл
маша ларина
Классный интерактивный парк для семьи и взрослых) отличные цены и интересное разнообразие игр.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, маша. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Амир Сундутов
все очень понравилось. интересный геймплей, увлекательная тематика, обширный ассортимент игр. обязательно по советую этот виар своим знакомым, друзьям и близким.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Ольга Глушкова
Сегодня отмечали День рождения! Было весело, увлекательно, интересно и детям и взрослым👍👍👍 как в Другой Мир попали😁 Администраторы молодцы🌟 Большой выбор игр только здесь🌟 Просторная, чистая зона для гостей🌟 Парковка для машин🌟 Индивидуальный подход🌟
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Anastasiya -Valeriya
Отмечали детский день рождения на этой локации. Понравились интересные предложения, пакеты для праздника. Выгодно и приемлемо по времени. Играли и взрослые и дети, понравилось всем. Администраторы очень лояльные, все объясняют, помогают. Место очень понравилось, будем приходить ещё.
24 июля 2025, официальный ответ
Anastasiya! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
СТ
София Трофимова
Были компанией взрослых, всё очень понравилось. Страшно и весело одновременно. Пробовали первый раз остались под впечатлением, всем советуем👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Милана Малышева
Приходили играть с друзьями, эмоции переполняют, очень понравилось, обязательно вернемся снова. Определенно 5 звезд.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
ЗА
Зулейха Абубекерова
Очень классно
Здравствуйте, Зулейха, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
ИП
Иосиф Подгорный
Спасибо большое , хоть где-то был худым , очень класно и атмосферно
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
КБ
Карим Бикбулатов
Чуть не обкакался, очень классно
16 июля 2025, официальный ответ
Карим, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
КБ
Карим Бикбулатов
Чуть не обкакался, очень классно
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГВ
Гиляна Вайсова
Игры супер, разнообразный выбор, сотрудники отличные, помогут со всем, все расскажут и покажут, страшно и интересно одновременно. Лучшее место для провождения времени
16 июля 2025, официальный ответ
Гиляна, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Анна Горявина
Шикарное место! Очень много классных эмоций, впечатлений на миллион! Дети и мы взрослые остались в восторге. Очень красиво внутри, стильно, все чистенькое и аккуратное. Работники очень приятные и воспитанные. Прислали нам даже фото вовремя игры. Это очень приятно. Всем рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
В списках не значится .
Сегодня посетили арену , остались под впечатлением , как дети так и взрослые …. Очень крутое место , классная девушка которая все объяснила и показала …😃
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🤗
Валерия Искиндерова
Сегодня посетили виртуальную арену. Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать. Мы остались в полном восторге. Качество и графика на высшем уровне, полное погружение гарантированно. Это что-то фантастическое. Боялась, что будет интересно только детям, но оказалась не права: мы, взрослые, осталось под большим впечатлением. Очень понравилось большое разнообразие игр, и даже квесты. Ребята, спасибо за такое место. Мы теперь ваши постоянные посетители!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Индира Бердиева
Арена виртуальной реальности понравилась и взрослым, и детям. Единственный минус - очень быстро пролетает время))
3 июля 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
МТ
Михаил Тимофеев
Очень-очень интересное развлечение 👍 классные многоуровневые игры на любой возрост не стандартная платформа с порталами и передвижениями 🎮 Рекомендую всем будет оченьинтересно👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОП
Оксана Полякова
Клпммно, супер!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Катарина Безрукавова
Оооочень круто, очень интересно. Изначально были WarPoint, но в ANOTHER WORLD намного лучше. Пошла с мужем и квестовая игра на двоих просто идеальное решение, давно искали подобное. PVE-игры не долгие, 30 минут. И это достаточно, чтобы насладится временем и возможностью попробовать другое🤪😍 Отдельное спасибо за фото и видео, очень приятный бонус🥰🥰🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Очень классно поиграли! Оператор добрая была
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Классный WR клуб, много режимов, удобные WR шлемы
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
БS
Босс S
Спасибо за чудесный день ! Все было на высоте👍 Обязательно вернемся еще!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за приятный отзыв, будем вас ждать!