Академия шаурмы
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЭН
Эльвард Нургалиев
в целом шаурма нормальная,заказывал в тандыре,а вот хотдог с говяжьей сосиской очень вкусный но чуть дорогой
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусная шаурма. Покупал двойную с курицей в лаваше. 🔥🔥🔥
Осман Албаков
Заказали воду за 150, получили вообще другой напиток за 100(даже не предупредили а так тандыр очень вкусный
Анастасия
Всегда берем шаурму,решила взять в этот раз на татищева и очень сильно пожалела,не шаурма,а ужас,одна корейская морковка,больше толком ничего нет,почему так стали плохо относиться к готовке не понимаю,может зависит от смены конечно,но это пипец ребят),разочаровали,больше у вас брать в филиале не будем точно..
ГЭ
Гулшат Эркинова
Заказала шаурму в кляре все очень вкусно и быстро советую🙂💓
Юлия Склярова
Быстро и вкусно!
Ирина Ульд Юбба
Я просто в шоке! Заказали с молодым человеком три шаурмы под закрытие. Их отдали в рваном пакете, сразу не увидели. Итог-две из трех естественно упали на пол на улице. Спасибо, поели! Вот интересно, кто и как компенсирует такую клиентоориентированность? Просто на отвали отдали заказ. Фото заказа прилагаю.
Кристина Пак
Самая вкусная шаурма в кляре, и вообще все очень вкусно! Только у вас мы покупаем шаурму и говорим: Боже как это вкусно🫶🏼
Марьяша Бес
заказала сегодня хот-дог,приготовили быстро и вкусно,девушка на ресепшене отзывчивая и доброжелательная,все чисто и вкусно)
ЮР
Юлия Ренессанс
Брала там шаурму на Татищева, всегда было все нормально. Но тут решила позвонить и сделать заказ, чтобы попозже забрать... Позвонила, девушка взяла трубку, я сделала заказ и в конце попросила, чтобы позвонили и уведомили о готовности, потому что ни время ожидания, ни чего либо не сказали. Звоню сама через 1,5 часа, спрашиваю когда будет готов заказ, на что мне отвечают "а он давно готов"...?? На мой вопрос, почему мне не сказали об этом ответ "ой, я забыла"....??? Это как понимать вообще. Мне теперь ехать и забирать свой холодный заказ, потому что обслуживание просто ужас 👍 Ладно, спросила дальше сумму заказа, ведь брали на компанию, после чего она просто скинула трубку..... в итоге заказали доставку бургер кинга
NR
Nazar Rejepow
Очень хороший шаурма уже год сюда хожу не могу кушать в другом месте. Рекомендую попробовать всем. Спасибо
КФ
Кирилл Федотов
спасибо что накормили гнилой, сырой, непочищенной мутанто-картошкой
NN
No Name
Самая вкусная шаурма в кляре в Астрахани
Арина Кузнецова
Решили попробовать шаурму на татищева , заказала в тандыре , кусок мяса не нарезали в шаурму , корейской морковки мало (в конце шаурмы только оказалась) , огурцы почему-то не свежие, шаурма сытная , но не из свежих продуктов , сделали не качественно свою работу !
Арлан Доскалиев
Всё очень вкусно
Марина Мухамбетова
Беру второй раз, очень вкусная шаурма. Быстро делают.
ДД
Диана Даудова
Это просто ужас!Какой раз приходим в это заведение и у них нет тандыра.Уже хочется кричать от того что директора не привозят тандыр в нужном количестве!!
Аш
Академия шаурмы
28 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый вечер. Мы в первую очередь заинтересованы в том, что бы все были сыты и счастливы, это…
Александра Ахтямова
Вкусно. Спасибо!
Анатолий Анатолий
Купите сотруднику который на кассе наушники. Смотрит видосы на всю громкость, неприятно стало находиться у вас.
МД
Максим Дорофеев
Очень вкусная шаурма, тает во рту, хот доги обалденные, но испугала цена (( все очень подорожала буквально за 2-3 месяца. Советую!
ОЛ
Ольга Ливинская
Полный кошмар Сказали ждать 15-20 минут По итогу все 30?! Что это такое 😐
KK
Kireto Kuno
Вкусно, быстро и не дорого.
АЕ
Андрей Ермолин
Шаурмисты за ширмой неплохо так орут матом. Не рекомендую заходить туда с детьми! Шаурма на вкус стала другой, в первое время после открытия она была уникальна!
Виктория Сидоренко
Прошу обратить внимание самого директора этого заведения на внимательность сотрудников при заказе. Закали 2 шаурмы в тандыре, простояли 10 минут, по итогу забыли наш заказ и приготовили в лаваше, простояли еще 10 минут дополнительно. Всегда заказываем тут, но в этот раз немного огорчило приготовление блюда, получилась оооочень сухой. Все звезды снимать не стану, будьте бдительней и готовьте как для себя🫶🏻
Анфиса Крестовская
Очень изменилась на вкус и стали не дожаривать
Алексей Ческидов
Обидно было сегодня за такую сухую и не сочную шаурму (заказываю очень часто с собой ) !!!! МИНУС ЖИРНЫЙ
Жалкая Пародия
Хот-доги на казачем лучше чем тут, курица в шаурме будто варёная по этому так себе
Илья Новицкий
Сочно, вкусно, быстро. Ем у них каждый день. Сотрудник Саша лучшая, премию ей. Сосиска в лаваше просто👍👍👍
диша 🎀
Часто прихожу и буду приходить, и вкусно очень!!!
MV
Mr Vzlom
Самая вкусная шаурма в Астрахани)
А.
Алëшка .
Вкусная шаурма, вежливый персонал, прекрасная атмосфера
Вадим Костенко
Неплохая шаурма, но как по мне пережаренная попалось мясо
Oleg Kan
Отличное место. Шаурма вкусная и сытная. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и приятный, особенно шаурмист Арина и администратор Александра. Буду заходить ещё!
V
Valky
Отличное место. Всегда очень вкусная и сытная шаурма, даже делают быстро. Сотрудники отзывчивые и приятные, особенно Алевтина и Александра. Буду заходить почаще)
Данила Милешин
очень хорошая шаурмичка, вкусная и по просьбе добавляют лук и горчичку идеальное сочетание, демократичные ценники , вежливый персонал особенно выделю администратора Александру ❤️
дг
дмитрий горянин
Не советую пробовать...
Евгений Казарян
02.07.24 приходил за тандыром. На входе поздоровалась. Шаурма очень вкусная. Столики чистые, приятно есть, сотрудники пожелали приятного аппетита, перед уходом хорошего дня, спасибо большое за хорошее настроение ✌️
АЯ
Алексей Ястреб
Шаурма вкусная персанал грамматный администратор очеровашка
Юлия Полякова
🌼Хожу каждый день за вкусной шаурмой к ним И сегодня не изменила себе Прекрасный доброжелательный вежливый персонал Даже готовы сделать заказ индивидуально убрав что то что вам не по вкусу Вкусная сытная шаурма И приятная атмосфера Без задержек по времени Советую обязательно к ним зайти ☺️🌼 И попробовать самим и понять на скок это вкусно
Arif Rozmetow
Спасибо за вежливое обращение
ВЯ
Володя Яковлев
Я после вашей шаурму сутки по туалетам бегал , ну очень много соусов, мясо протухшее прям за пошок такой чувствуется
Александр Сверидов
Шаурма не вкусная, попросил без соуса и по больше помидор, в итоге соусов наваляли не жалея, овощей там с роду не было, один соус и лаваш, не советую, даже 1 звезду не поставил бы
Илья Рей
7.06.24 Сухая, холодная, не дожаренная шаурма. Соуса мало, в середине сгорела, по краям ледяная. Вместо 15 минут готовили 25. Возможно, из-за большого потока заказов, но в такие моменты не советую заказывать.
Hiroyuki Yamamoto
очень вкусная шаурма
A
A
Беру тут всегда шаурму - просто потрясающе! Не думал, что от такого блюда можно получить столько удовольствия. Сочная, в меру острая по желанию и в тоже время нежная, с большим количеством мяса, оттененного овощами, да еще и в хрустящем лаваше!!! Как говорится, пальчики оближешь
Пользователь
Впервые попробовали шаурму тут. Очень вкусно. Соус вкусный и главное не соленый. Продуктов не жалеют. Рекомендую.
abracadabra
Вкусно, продуктов не жалеют
ДЯ
Денис Яковлев
Шаурма очень вкусная остался даволен еще буду заказывать брал шаурму на татищева молодцы 👍
Впервые заказали в этом месте и приятно удивились, шаурма оказалась невероятно вкусная, определенно будем заказывать еще, спасибо девушке, которая ее готовила
Адада Плалпл
Супер шаурма. Лучшая в городе. Женщина-повар огонь!