Coordinates
Компьютерные клубы
30 ПК с RTX 3050/3060 + PS5 pro в режиме нон-стоп!
Перейти в ВК
Абдул Абдулов
Чётко, мощно, классно
Кирил Неважно
Забронировал компьютер ,приехал , мою бронь сняли так как я опоздал на 15 минут .На другие свободные компы меня не сажают потому что там бронь .Их бррнь нельзя снимать
ДП
Дмитрий Перепеляк
Клуб шикарный, цены приемлемые, игр очень много, за ресепшеном сидит милая девушка, чисто, очень красиво, много подстветок и классный дизайн. Единственное что если идёте в компьютерный клуб, нужно будет зарегистрировать профиль на их компьютерах (если вы первый раз), а потом играйте на удовольствие. Можно подключить свой аккаунт стим, а можно и поиграить на гостевом. Очень рекомендую 👍
Владимир Костюк
Хороший клуб, но есть проблемы с пк в общем зале какие то пк 200фпс какое то 90
ХК
Хасан Кам
Очень мощный пк
Slitam .
Классный клуб, жаль не убираются
ИС
Ирина Сидорова
кайф
Дно просто дно
Магомед Ахмедов шк 24
Все четко ходил бы каждый день если бы деньги были
Александр Иванов
Чистенько, опрятно. Хорошая гарнитура и само железо, кайф. Ещё котика там бонусом залутала, вообще имба
ФК
Фарид Кельбиханов
Лучший клуб в городе!
БН
Берик Нурушев
Классное место! Компы мощные, все в рабочем состоянии. А если случается поломка, то админ поменяет. Стулья удобные, игры есть, контингент нормальный, а админы хорошие, не плюющие на свою работу
agff
Dت
Doctor ت
Хорошее место
Алибек Аубекеров
Клуб неплохой, но впечатление о себе испортили. Хотел поиграть 2 часа, администратор убедил взять пакет 3 часа, типо так выгоднее, а время останется, потом можно доиграть. В итоге я поиграл 2 часа, а когда в следующий раз пришёл, чтобы доиграть оставшееся время, сказали, что остатки пакета сгорели. Он действует всего неделю, а предупредить об этом при его продаже видимо нельзя. Разочарован. Приходить в этот клуб больше желания нет
Андрей Мавриков
Лучший Клуб,дешевые цены,отличные администраторы!!!
Алексей Ланчин
Отличный пк клуб, советую в нем сидеть и наслаждаться игрой
Даниил Карпов
Отличный клуб! Спасибо
Кому-то можно продлевать кому-то нет очень странно не советую
Владимир Кузьмин
Отличные компы всегда туда хожу
Владимир Музыка
Приятные в общении админы и хорошо проведённое время
Саша Куницын
Компы бомба честно говоря
Samir Ostanin
Ужасные компы по всюду доступ запрещен нечего нельзя сделать хотел скачать конфиг доступ запрещен все блокует попросил админа он говорит нельзя шёл турик по кс и чтобы запуститься и сыграть матч нужно было скачать античит от вк плей в итоге не разршели сделали свою оболочку которая вообще не вкалывает выглядит так себе честно говоря скачали от фэйсита и гейм гуард но при этом не скачали от вк плей в итоге турнир автоматически проиграли потому что в этих компах нечего нельзя качать как только не просил бестолку зачем такой интерфейс придумывать я понимаю читы и тд но я же античит прошу скачать потом закрыли бы доступ и всё больше не пойду в такие компы лучше бы дома сыграл бы нормально
Шамсик Эскандерович
Отличный компьютерный клуб, с отзывчивыми администраторами особенно Малик , отличная атмосфера и порядок в зале
Dina Pashko
Много малолеток, совсем администратор не следит за возрастным ограничением!!!! Проверку хорошую туда
Ренат Хатуев
Бомбовая атмосфера
Артём Артём
Вежливый и добрый персонал, отличные компы, комфортные кресла, низкая цена.
Даня Мальцев
Лучшие компы, добрые админы, удобные сиденья, быстрое обслуживание.
hp
homa play
Лучшие компы в которых я был, лучшие администраторы: общение 10/10, помощь 10/10.
Grisha Unknown
Очень хорошая администрация и все круто
Антон Комяков
Очень хорошая администрация очень общительны
Дмитрий Вигго
Шикарный ПК клуб с доброй и отзывчивой администрацией, всегда помогут если что то не так, шикарное железо и атмосфера, всем рекомендую для приятного времяпровождения.🌌
Илья Ворсин
Хороший клуб випка очень приятная, но и обычные компы не уступают))
Стас Александров
Самые лучшие компы в Астрахани, лучшие администраторы, вежливое обращение с клиентами
АУ
Алдияр Урумбаев
Топовый Компьютерный клуб 🔝 Егорка Лучший )
РУ
Рамиль Ухов
Очень классно
Мрачный Парень
Самый лучший компьютерный клуб) Рекомендую всем и вся, приятные и приветливее администратор,комфортная обстановка, чувствую себя словно дома, хорошие девайсы и компы, ни чего не вылетает и не лагает, готов ходить сюда каждый день) Видно что старались)
ПП
Петр Парахин
Все супер. Эльдар лучший админ
ОС
ОЛЕГ Се
Лучшие компьютеры, лучшие девайсы только в координат и только тут лучшие администраторы( Эльдар)👍👍
aa
aidar aidarq
Побывал в новом замечательном клубе, очень понравился интерьер и обслуживание . Мощные компы игры вообще не лагают кс 400+ FPS в валике тоже все топ. с кайфом поиграли с друзьями. Куча разных игр планируем придти ещё с друзьями поиграть.)))
HC
Hard Core
Комфорт атмосфера .компы мощные.девайсы лучшие .в общем все четко
OO
One One
Отличный Игровой клуб , шикарная периферия классная команда , все просто по фен шую
Мейрам Нигметов
Прикольная компуха, мощное пк, хорошие девайсы, отличная атмосфера.
Ismail Jakson
Игровая топ, цены приятные, железо вообще бомба, все тянет!
ИМ
Илья Мельников
Топовая компуху хорошие железо приятный персонал
Никита Рыжков
Хорошие компы, отличная администрация
Азат Нарынбаев
Отличный комп.клуб. Отзывчивые админы, которые всегда помогут и подскажут, компы и девайсы отличные, кресла удобные, в общем минусов нет, приходите, тут классно)
Алексей Долгунов
Новые компы, очень удобные кресла не ушатанные, всегда приятная атмфосфера
Дмитрий Матиенко
Очень комфортные и мощные компьютеры Отзывчивые админы В особенности Витя В клубе прохладно, все игровые места всегда чистые Девайсы удобные Всем советую ходить в этот компьютерный клуб и весело проводить здесь время с друзьями