Диванти
Мебельный салон
ЛС
Любовь Суховеева
Хороший магазин. Много современных моделей диванов. Приятный консультант. Обязательно следующий диван тут же закажу!
- -
Покупали сегодня 2 кровати (кровати качественные, цена приятная ) Но обслуживание ужасное!!!
Аурика Д
Добрый день! Диван супер 🙌 Спасибо за отличное предложение и оперативную доставку в тот же день. Ребята молодцы, подняли на этаж и сами быстро собрали👍
НЗ
Наргиле Закарьяева
Очень долго искала диван по своим размерам. Заказала в магазине "Диванти" на славянке, очень приятная девушка всё подробно объяснила. Привезли вовремя , я очень довольна. Процветания вашей компании. Буду рекомендовать своим друзьям.
ДФ
Дмитрий Фельде
Долго искали специфичный диванчик для своего уютного гнёздышка. Девушка Татьяна любезно посоветовала подходящий и даже немного подкорректировали размер чтобы идеально вписался в наш интерьер. Очень много оттенков материала на выбор. Доставили в срок. Всё чотко!
Валентина
В этом филиале летом покупали диван в гостиную, качество на высшем уровне, в подарок подарили пуфик, спасибо за качественную мебель!
Алёна Турчанинова
Посещала данный магазин некоторое время назад, очень понравился обширный ассортимент. Уже присмотрела для себя самые удобные диваны, за которыми обязательно вернусь
Елизавета Подгорнова
Спасибо большое за помощь в выборе! Специалист Татьяна очень приятная женщина! Будем брать диваны еще 😍🌸
ДГ
Денис Ганиев
Посетил этот магазин по рекомендации знакомых. Понравился выбор в наличии, а так же можно по размерам сделать заказ. Заказывали диван, ждали 2 недели. Качество и цена хорошее. Рекомендую.
Елена
Покупала в этом магазине кровать ребенку под заказ. Без доп. оплаты можно выбрать размер, материал и цвет. Продавец девушка блондинка все профессионально рассказала, помогла с выбором.
Покупали в данном магазине диван , качество очень порадовало. Очень удобный и внешне радует глаз . цены приемлемые и ещё в качестве скидки сделали доставку и подьем совершенно бесплатно. Большое спасибо. Будем рекомендовать этот магазин всем знакомым.
юс
юрий симонов
идеальные диваны! уже пятый диванчик беру и все на высшем уровне!
Насипли Кокеева
крутые диваны!!
Спасибо большое продавцам за обсуждение!!😍😍😍 долго выбирала диван в гостиную, все рассказали, показали и помогли с выбором! Однозначно рекомендуем данный магазин!
Сергей
Заказывали диван на кухню, немного задержали по срокам (не 2 недели, а 3), но нам было не критично, заранее предупредили о возможной задержке. Тем более когда привезли диванчик и все подошло идеально по размерам и цвету, остались только положительные эмоции. Спасибо большое грамотным и терпеливым продавцам!
МН
Михаил Нанян
Был в этом магазине на Славянке, обслуживание просто супер😍 Мебель вся шикарная, выбора очень много.