Пункты выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Татьяна Холощенкова
С коляской зайти невозможно Дверь не подпирается ничем, много порогов друг на друга Из сотрудников пенсионеры с презренным взглядом только отталкивают
O
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать о том, с какими сложностями вы столкнул…
Сергей Потапов
Хорошие сотрудники хорошо выполняют работу.
ЧЧ
Чукча Чукча
Работник пункта пыталась меня склонить к тому, чтобы я забрала просто невероятно мятый товар. Потом как оказалось пакетов в этом пункте нет) и пришлось этот мятый короб 40 на 50 тащить в руках. В прошлый раз мне в этом пункте вообще сказали: "не надо мне тут раскрывать коробку, дома посмотришь. Этот товар с заграницы, все равно возврата не сделаешь" мне не нравится такое отношение
СГ
С Г
Очень странные бабули там работают, слишком много вопросов задают, с неохотой принимают возврат на лице у них написано чего ты пришла? Не комфортно там находится.
Аб
Ал бина Абдрахманова
Обучите свой персонал корпоративной этике, бабуля, работающая в этом пункте выдачи возомнила себя царицей, смеющей указывать постоянным клиентам Озона какой товар выкупать и в каком количестве. Объясните ей наконец, что она человек-функция, которая обязана делать свою работу, это не её частная лавочка. Не примите меры буду обращаться в Озон с претензией. Уберите неадекватного человека.
АУ
Абдурахмон Усманов
Пункт отличный сотрудники вежливые всегда 👍
Юлиана .
Ужасные и некомпетентные сотрудники, ИП если вы берёте на работу бабушек научите их элементарному общению как правильно нужно общаться в этой сфере, и правилам ОЗОНА , а не от себя правила выдумывать. Обратите на это внимание, если вам дорог этот бизнес. Уже написала обращение в тех.под.Озона.
Е.
Евгения .
ПВЗ хороший, а вот сотрудники своими "комментариями" надоели! Зачем комментировать мои покупки? Я им не родственница и не подруга. Пускай соблюдают субординацию
К Чау
❤️Все отлично
КХ
Ксения Х.
Пункт выдачи заказов работает по какому-то одному известному ему графику, хотя указано с 9:00-21:00. Время 10:51 утра, а он закрыт. Буду жаловаться на меркет плейс. При чем это уже не в первый раз с такой же ситуацией столкнулся мой супруг недели полторы назад.
O
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт выдачи не соблюдает график рабо…