Exist.ru
Магазин автозапчастей
Более 26 млн наименований оригинальных и неоригинальных запчастей
ООО «Альянспрофит», Астрахань, ОГРН 1243000002519.
Заказать
Обманывают по срокам, во время заказа пишут, что завтра будет заказ, а итог приходится по 3-4 дня ждать, из-за их обмана при заказах в пустую уходит время когда в других местах можно заказать и быстрее все приходит
ИХ
Ильдар Халитов
Отличный магазин, продавцы знают свою работу.
Владимир Сергиенко
Отличный магазин. Заказываю запасные части здесь постоянно. Приемлемые цены, хорошее качество продукции, приветливый персонал. Особенно хочется выделить Алексея-всегда проконсультирует и поможет с выбором. Однозначно рекомендую 👍
Иван Курбатов
Пришел с деньгами, ушел с кучей запчастей, отличное место и менеджеры профессионалы своего дела
ОлЮнЧиК .
Обращаюсь в данный магазин не первый раз. Сотрудники вежливые и компетентные! Ставлю 5 звезд!
Алексей Свиридов
С клиентами общаются как будто им должны , хороший подход 👋🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, очень странное заявление. Вероятно вы зашли не в наш магазин, а соседний.
РЯ
Руслан Ялдарбеков
Шарашкина контора, а не организация, продали бракованные свечи ngk , под видом оригинальных , претензии писал , от них тишина , звонишь им чушь несут!!!89093726909 Руслан , VW golf 6.
СП
Сергей Пучков
14 числа оформили заказ на парную запчасть (амортизаторы), 16 числа сообщили о повышении стоимости 1 ам-ра в 2 раза. Будем внимательны друг к другу! Приняли заказ, получили оплату за два амортизатора, будьте любезны - привезите два. Зачем мне один? Репутационные потери обойдутся дороже.
16 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Цена указывается за одну деталь, даже если поставщик отправляет парами.
GK
Gena Kov
Купил термостат в итоге оказался бракованный не проработал 1 часа, не закрывается гоняет по большому кругу, принимать отказываются ссылаются на акт дефектовки и печать сервиса, т.е. если устанавливать самому готовьтесь что если брак можете и не вернуть за него деньги, одним словом торгаши, хотя на том же рынке обменяют без слов
ВА
Владимир Александров
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭКЗИСТЕ!!!!Гранитию магазин не даёт. Якобы они просто посредники и впарить могут всё что угодно. Купил некое количество запчастей в августе. Из них один лямбда зонд и один подшипник ступицы. Спросил по лямбда какой будет вернуть можно, если вдруг брак. В итоге лямбда через 500 км вылезла ошибка. Подшипник skf цена 9 тыщ. Загудел и зашатался через 5 тыщ. Сделал акты дефектовки и на лямбду и на подшипник. Подшипник отказано сразу практически. Skf якобы ушло с российского рынка. За лямбду жду уже 4 месяца возврат причём я 3 раза ездил в сервис переделывать акт дефектовки. И того подшипник за подшипник потрачено 4 тыщ снять поставить, 9 тыщ подшипник 2 тыщ дефектовка, ну и купил ещё один подшипник за 6500. Если покупаете то будьте готовы смириться что за брак вам никто ничего не вернёт. Притом что концентрация брака там большая). Ведь они же не возвращают деньги за брак так что могут продавать паль.
О
Олег
Максимально точный подбор, почти всё есть на складе
ДТ
Дмитрий Тихоновский
Отказались принимать оплату картой. Товары из наличия продают за наличный расчет. 21 век, "авторитетный" магазин.
НА
Надежда Афанасьева
А мне здесь очень нравится, цена приемлемая на любой кошелек...что-то хочешь по дешевле,что то хочешь по дороже... Спасибо огромное сотрудникам, особенно Алексею, который терпеливо выслушает и поможет! Спасибо вам ребята!Алексею особая благодарность!
Александр Кузов
Сегодня менеджер выдал заказ во вскрытой упаковке, прокладка дроссельной заслонки. В автосервисе у меня уже было назначено время для работ по её замене. На мой вопрос нормально ли это, так выдавать заказ, менеджер, которому по-видимому абсолютно фиолетово ваши сомнения и опасения относительно качества товара, ответил, что да, мол, всё хорошо... Отвратительное ощущение после многих лет сотрудничества с этой фирмой. В лице этого менеджера понятно, что работа с клиентами скатилась ниже плинтуса. Я предложил решить вопрос, предоставив мне скидку на вскрытый товар, но ответ у него был один: не нравится - делайте возврат. Никаких компромиссов и желания помочь. Пришлось на авось брать, рисковать, так как не мог пропустить время записи в автосервисе, да и машина нужна ежедневно. Так что делайте выводы...
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер заказа, необходимо проверить действия менеджера
Андрей Валерьевич
Отличный магазин, всегда все запчасти приходят в срок как и указано, а это самый главный плюс, также работают вежливый персонал, все расскажут и объяснят и посоветуют
владимир кралькин
Много лет пользуюсь сервисом Exist. Никаких нареканий. Иногда сам ошибался с заказом нужной запчасти, но сотрудники помогали подобрать правильную, а также советовали варианты по цене и качеству. Спасибо вам и удачи!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Андрей Дьячков
Через сайт "эксперт"подобрал не то,что было нужно как оказалось.Деньги не возвращают, заявления не принимают хотя указано на сайте через заявление.Связаться кроме менеджера в магазине не с кем.Будем разбираться дальше, отзыв дополню в любом случае.Деньги вернули в полном объеме.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно наш эксперт подобрал деталь в соответствии с запросом, но после бесед…
ОЧ
Образованный Чел
Продавец мозгач. Весь мозг высушил своими лекциями. Сделал бы чётко что просили, а то развёл сусло.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Наверняка знаменитый австрийский психолог, психоаналитик, психиатр и невролог мог бы сд…
СД
Самат Дабысов
Некомпетный персонал персонал, особенно менеджер Жумаев, при создании заказа поинтересовался точно ли подойдёт запчасть, он ответил, что тщательно всё проверит, по итогу запчасть не подошла, к тому же менеджер не предупредил о сроках возврата, и теперь отказывают в возврате денежных средств,пришлось заказывать снова и в другом месте, не советую обращатся сюда, кроме того после создания заказа менеджер стал требовать побыстрее оплатить заказ.
Михаил Давыдов
Грамотный персонал, все подскажут покажут подберут, а главное душевные)) Все отлично, рекомендую!
Александр Немцов
Нужно было моторное масло, по пути заехал сюда. Ребята посоветовали масло разных марок, выбрал один из вариантов. Выбор обрадовал. Работники хорошие и отлично проводят консультацию.
4 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤝
Анатолий Архипов
Советую! Отзывчивый персонал помогли быстро подобрать запчасти на моё автомобиль! Всё быстро и качественно! Удобное место расположения!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
рд
роман дегтяренко
Быстро удобно.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству