Астройснаб

4.4
Z
Zina1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МГ
Мурад Гусейнов1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Гузенко5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Что в вашем понимании "левый цемент"? Для понимания всей ситуации просьба связаться с нами по номеру: +79600166661
РЮ
Рамазан Юсупов1 отзыв
Рамазан. Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Apple User5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Рамазан Юсупов1 отзыв