На Большой Демидовской
Кафе-пекарня
Завтраки, обеды, выпечка, пироги и кондитерские изделия, приходи!
ИП Купленов Д. Е. ОГРНИП 321302500000767.
Заказать доставку
Кристианна Костерина
Прекрасное заведение с очень приятной атмосферой
Денис Панов
Отличное место. Очень уютно и вкусно. Адекватные цены.
ИВ
Иннеса Воронова
Идеальное кафе с лучшей кухней и душевным персоналом, любящим свою работу. Подают хорошую еду и дарят хорошее настроение!
Владимир Пиндрик
Отличное кафе
Булочка Хлебовна
Фу 🤬🤬🤬* , сырые пирожки. Съела пол пирожка и поняла что-то не то , заглянула , а он сырой!!! С мясом и капустой !!! Покупала сегодня . Надеюсь глисты не заведутся ! 🤬🤬🤬** просто Хуже качества не видела ((( Теперь переживаю . У меня просто слов нет !!!! Ужас просто , Роспотреб надзор на Вас бы натравить. Даже на фотографии видно, что мясо сырое !!! Я не люблю скандалить , но у меня желание обратится в суд . Потому что это уже совсем
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за то, что подтвердили посещение. Каждый год летом у нас одна и та же истори…
ЖН
Жанара Нурманова
Очень вкусно, захожу когда бываю поблизости!!
ИМ
Илья Милаев
Кафе хорошее. Давно наблюдаем. Первое время, когда оно открылось, часто заходили. Но вот, к сожалению, сейчас в кафе очень сильно (извиняюсь за выражение) воняет. Уважаемая администрация, так недолго и с санэпидемстанции близко познакомиться. Вам нужно принимать меры.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Проблема есть, поскольку кафе находится в многоквар…
Анастасия Столяренко
Удобное расположение , вкусная кухня , десерты очень нравятся , берём с собой и наслаждаемся всей семьей 🫶🏻 Ваши кондитера готовят чудесный Наполеон
ВВ
Вера В.
Попробовала чудесный десерт облепиховое суфле! В полном восторге! Нежнейшее суфле, с пикантной кислинкой облепихи, просто СУПЕР!!!
MI
Marta Ivanova
Очень вкусно. Пироги покупаю только тут. Пирог курица с сыром теперь самый любимый. Меренговый рулет самый вкусный в Астрахани. Ролы понравились. Десерты вообще бомба. Спасибо. Любимая пекарня. Персонал супер. Да, ещё и подогреть в микроволновке можно самостоятельно.
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся для наших гостей!
Дмитрий Купленов
Потрясающе! Красиво, вкусно, недорого, безупречное обслуживание! И есть где дамам попудрить носики!!!
ВФ
Виктория Фотограф
Всегда когда рядом, захожу. Очень светлый интерьер, всегда чисто, вежливый персонал, а самое главное - очень вкусно. Каждый раз пробую разное и всего нравится. Цены тоже очень приятные. Спасибо ♥️
ВИ
Валентина Иванова
Красивый интерьер, приятный и доброжелательный персонал, демократичные цены. Отличное место для того, чтобы перекусить)
Очень понравилось кафе! Приятная обстановка и обслуживание. Цены вполне демократичные
Алина Гельван
Вежливо вкусно и красиво благодарю
Анна Тарасова
21.01 в 9 утра купила у в вашей пекарне беляш и колдуны, беляш был неплохой, а вот колдуны нет. Одна котлета была чёрная, на вкус резиновые , непонятно когда были приготовлены.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, темный цвет дают грибы, ТТК проверили, камеры видеонаблюдени…
ГД
Галина Добренькая
Очень уютно и вкусно
Очень хорошие место
А С
Вкусно и недорого
Алёна Орешкина
Вкусные пирожные, чисто, большой выбор блюд, дружелюбный продавец
ЛА
Людмила Акшулганова
Полюбила это место, здесь чисто, светло и уютно! Люда и Оля всегда встречают вежливо, улыбаются, быстро обслуживают, так приятно сюда приходить! Здесь вкуснейшие пироги с печенью, начинки -вагон! С удовольствием здесь обедаю, булгур с паровыми куриными котлетами - пальчики оближешь! Особая благодарность поварам, кондитерам, Люде, Оле, управляющей и всему составу за возможность прийти в тихое место и вкусно покушать в приятной атмосфере!
M R
Никогда не ела настолько невкусный Наполеон. Невозможно «химозный», на вкус как будто холодное скисшее сливочное масло. Не съела. Фунчоза с курицей тоже невкусная, кислая как будто несвежая. Сначала не поняла, откуда столько хороших отзывов, а потом увидела, что почти все плохие отзывы тут руководство скрывает, и они не влияют на рейтинг. Удобно. Читайте внимательнее. (Дата посещения 3 сентября 2024, 18:43)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, выложите сюда, пожалуйста, чек о покупке и номер телефона для связи с руководителем для…
Н
Ника
Прекрасное место! Работают отличные сотрудники. Всегда приятно сюда заходить. Светло,просторно,уютно. Выпечка вкусная. Попробовали уже много всего) Нравится заходить на завтрак ❤️
Alena Alens
Часто проезжала мимо, а вот зашла недавно и была приятно удивлена. Красиво, вкусно, быстро и не только выпечка, как во многих заведениях по соседству. Цены приемлемые, обслуживание быстро, зал чистый. 4 звёзды за волосок в морском языке. Блюдо сразу поменяли, но осадочек остался.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за обратную связь!!! К сожалению, волосы в блюдах - это мировой бич, д…
irina.rudometkina
Уважаемые покупатели, если будете покупать пироги, то с мясом там не берите, я раньше покупала до повышения цены, качество было среднее, как и цена , но после того как повысили цены, мяса в пироге оказалось микроскопически мало, одна капуста, с курицей более менее съедобно, но суховатые,вообщем качество снизилось, цена увеличилась, я хозяйке написала про качество пирогов, но она уверенно говорит, что пироги великолепные, и что они едят всей семьей и очень довольны, может пекари и пекут для себя и хозяйки из мяса, но простым покупателям только капуста достается.
НУ
Николай Уманский
Очень вкусно😋
Svetlana Prishepa
Очень вкусно и красиво! Вежливый персонал) Уютно и красиво) Приятная музыка)))
11 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Ждём Вас снова!
НУ
Надия Умерова
Благодарю кафе за очень вкусную выпечку , особенно пирожки с вишней . Вкусное второе ,чай . Особенно приятно дружелюбное отношение продавцов ,очень внимательны,всегда желают хорошего настроения.
К❤
Камиля ❤️
30.09.24 Брали пшенную кашу, омлет, сырники, кофе и чай. Попробуйте вашу кашу сегодня, ее невозможно есть! Там столько сахара это просто ужас! Я вполне нормально отношусь к сладкому, но это слишком. И если у вас как оказалось заявлен в составе каши Сахар, значит прописывайте его в составе блюда. И люди тогда смогут делать выбор .
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, теперь предупреждаем клиентов о наличии сахара в каше.
MS
Maxim Starr
Хорошее место для отдыха долго ходили,уютно,но есть небольшие вопросы по выпечки,но они не столь критичны, жалко ,что изменили график работы,но к счастью ,что есть недалеко которые работают дольше,а так атмосфера внутри музыка и дизайн хороший.
ТС
Татьяна Самсонова
Посетила второй раз это заведение 25 сентября. Вот сегодня решила взять булочку с творогом и изюмом. Просто сырое тесто ,комок . Реально красиво внутри, но качество выпечки полное несоответствие. К обслуживанию претензий нет.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добры день, проверили видеокамеры, ТТК, нарушений в технологии приготовления не выявлены. В процессе…
НШ
Наталья Шумовская
Нам очень нравится. Прекрасный ассортимент выпечки, салатов, отличный кофе, умеренные цены. Прекрасная атмосфера старинного особняка стиля Модерн. Прекрасно восстановлен интерьер. Удобное место для детей и взрослых. Уютно и мило. Спасибо
Elmira Pak
Отличное место для перекуса. Очень чисто, уютно, красиво, а главное, вкусно. Приятная обстановка, приветливый персонал.
Anton Gryazev
Вкусно, недорого и красиво. Хорошее место позавтракать, и неплотно пообедать.
Вова Прокофьев
Всегда свежий хлеб, приятная отмасфера, приветливые сотрудники. Приятная система скидок. Отименные пирожки, и есть завтраки. Удобное время работы. Оптимальные цены.
Rodnaya Rodnaya
Хорошее место, часто приходим сюда с ребенком и всегда остаемся довольны. Особенно нам полюбились жареные пирожки с картошкой )))
Наталия .
Очень приятное заведение,хорошее обслуживание,пирожки вкусные ,и так же напитки ,и пироги
Мишель Паради
Так холодно, что мурашки аж на голове Просили уменьшить, все равно холод лютый. Выпечка неплохая. Дорого, чай 40 рублей, 2 сырника 150
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что наша ценовая политика Вас не устроила, у нас есть очень недорогая и оче…
ТГ
Тамара Голубева
Взяла пирожок с капустой и грибами, с вишней, капучино. Когда кушала, чуть не уснула от удовольствия. Все было так вкусно. Тесто мягкое, воздушное) Цена=качество. Пожелание в пирожке вишня не так сильно делать сладко. И в зале музыку бы. А то такая прекрасная обстановка, но скучновато. Поставьте телик, люди будут приходить отдыхать. Задерживаться и брать что нибудь еще + прибыль) когда-нибудь я открою что-нибудь похожее) всего хорошего 🤗🌸
SD
Solferino D
Очень классная кофейня 😍 Огромное спасибо за пироги с "яблоко-вишня" и "яблоко-клубника") Безумно вкусные! Соотношение цена-качество прекрасные))) Рекомендую 👍
Орест Сидоров
Выбор здесь конечно впечатляет, отличное место где можно вкусно покушать или купить что-то с собой, я часто здесь беру жареные беляши с говядиной, такие сочные и мяса там действительно много
Вячеслав Гринишин
Вкусные булочки с маком, там большое количество начинки и классное тонкое тесто, очень рекомендую.
Вероника Алтырева
Советую попробовать сырники и конечно же курник. Это такая вкуснятина, свежее и классное, просто пальчики оближешь, невозможно остановиться.
Елизавета Куанышева
Замечательное место. Очень уютно, атмосферно. Девушка за кассой сама вежливость! А пельмени с мясом это просто нечто. Вкус вернул меня в детство, когда мы с бабушкой сами лепили пельмени. Прямо 1 в 1. Спасибо большое!
Ева Бондаренко
Часто заходим покушать, выбор еды отличный и сотрудники классные. Особенно мне нравится пельмени, они тут идеальные
Александра Генералова
Супер атмосфера, доброжелательный персонал и хорошее быстрое обслуживание. Блюда очень вкусные, вы меня порадовали хорошей готовкой и вкусной едой.
Марьяна Кротова
Хорошее кафе, спасибо вам за такую классную работу. Вы делаете классную выпечку а также очень вкусно готовите. Люблю здесь обедать.
Алиса Высоцкая
Запеканка с брокколи под сыром это очень вкусно! Хорошая порция, невозможно наесться, мне очень нравится как вы готовите, рекомендую.
Полина Лаврентьева
Ассортимент меня приятно впечатляет! Каждый раз когда к вам прихожу, всегда тут набираю много разных вкусняшек. Беру отличный хлеб, какие-нибудь вкусные булочки, а недавно ещё и попробовали пирог с творогом и вишней, это бомба
Григорий Зайцев
Хорошее заведение, приятные сотрудники, удобное положение. А ещё тут классный интерьер, сервис у вас великолепный и еда вкусная