Breylee
Агентство по работе с маркетплейсами
НА
Надин Алиева
Хорошая фирма. Помогли с декларацией и подбором товара
9 июля 2025, официальный ответ
Надин, благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь, так же в области налогового учета.
ИД
Илона Давыдова
Обратились в агентство , что хочу сказать есть все услуги по сопровождению от и до . Сотрудники отзывчивые , всегда помогают . Кто мечтает и боится начать работу с маркетплейсами это ваш большой шанс ! Всем рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Илона, благодарим за отзыв. Рады помочь!
Регина Барская
Заказывала документы сертификации товара. Нужно было срочно, потому что потребовал вб. В панике искала где можно сделать. Случайно наткнулась на это агентство. Оказалось все, что нужно по теме маркетплейсов можно получить у них. Декларацию соответствия мне сделали, решила попробовать поработать с менеджером. Месяц первый полет нормальный👍🏼
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады сотрудничать…
Баира Телемджиева
Хочу поблагодарить команду «Breylee” во главе Сабины. Такого чуткого отношения во время всего процесса, профессионализм и индивидуального подхода я давно не встречала! Обратилась с запросом открыть ИП и выйти на Маркетплейс. Я очень довольна сервисом! Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
ЮЭ
Юлия Эльдяшева
Обращалась за консультацией, получила больше,чем ожидала. Приятная атмосфера, доступное разъяснение.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться!