Malina
Комиссионный бутик женской одежды
Samantha Morgan
Атмосфера данного магазина вдохновляет. Владелица буквально икона стиля, видно сразу, что знает толк в моде. Шикарный ассортимент товаров.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Заходите чаще❤️
Елена Каспарова
Бутик находится в центре города, в удобном месте, хозяйка тщательно относится к качеству ассортимента, только модные вещи, как новые, много льна, сумок, обуви, бижутерии! Очень удобно сдавать свои вещи и там же приобретать что нибудь себе! Желаю побольше покупателей, оставайтесь как всегда в тренде! Спасибо, что вы открыли такой бутик!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Когда зайдете в следующий раз, обязательно скажите, что оставляли отз…
София Коваль
Отборный фирменный ассортимент
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите чаще❤️
Nataly K
Очень артхаусное и интересное место! Хозяйка видно горит своим делом и очень творческая и позитивная леди. Если вы любите интересные и красивые вещи, то вам смело сюда.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за золотые слова! Мне очень приятно. Жду вас снова и обязательно скажите, что вы писали этот…
Мадина Костина
Отличный магазин! Приносила вещи на реализацию, обслуживание просто замечательное. Я очень довольна. Даже себе кое что присмотрела) Рекомендую 100%
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв❤️
Михаил Симонов
Пишу с аккаунта мужа. Советую посетить это место . Классная атмосфера,радушная хозяйка и просто суперские вещички можно найти по приятным ценам!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, спасибо за отзыв❤️
SW
Spring Water
Хороший магазин. Приносила вещи на продажу, в краткие сроки все распродали. Так же вежливые и общительные продавцы. Буду сотрудничать и дальше!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв!❤️
ЮВ
Юлианна Воронцова
Доброжелательность и приветливость продавца.уютная атмосфера,большой ассортимент,собрала себе лук(очки,сумка,платье,и босоножки)и как по мне по адекватной цене!ещё и скидку сделали.спасибо Вам.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, заходите к нам ещё!❤️